Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметил Мозгов играет в Кобе 4!!! ДУмаю для центрового не самый лучший выбор!!!

Да, еще один из французов, не Тюриаф, негр какой-то в полностью белой расцветке бегал! ^_^ Кобики то популярны у профов оказывается!

Опубликовано
под кольцом играть в них, очень опасно!!! <_< Хотя раз играет, пусть играет, главное чтобы на пользу шло!!!

пока что как мы видим очень на пользу идёт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос: Я всегда беру себе кросы 45 размера - это были и And1 и Nike Huarache 08... Но как говорили,Коби 4 на 0.5 размера расстягиваются..Вот нашел на ебай размер 10.5 - мне его реально нужно брать ?? Они точно расстянутся - ответьте те,кто это почувствовал..Не хочу взять кросы и потом жалеть,что не подошел размер..

Спасибо

Опубликовано
Такой вопрос: Я всегда беру себе кросы 45 размера - это были и And1 и Nike Huarache 08... Но как говорили,Коби 4 на 0.5 размера расстягиваются..Вот нашел на ебай размер 10.5 - мне его реально нужно брать ?? Они точно расстянутся - ответьте те,кто это почувствовал..Не хочу взять кросы и потом жалеть,что не подошел размер..

Спасибо

не уверен насчет того что растянуться

мои остались в свой размер

правда не могу сказать что бегаю только в них думаю это играет роль

если раскинуть мозгами они сделаны на сто процентов из синтетики -вряд ли там есть чему тянуться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу