Altima23 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Продолжение серии от Л. Армстронга? часть денег будет идти на борьбу с раком, как и от браслетов, или нет? есть инфа на счет этого? 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 тю под гопников закос??..или не в городе обитаете? или старость, не радость?? 21 век на дворе, чем ярче, оригинальнее, тем лучше!!хотя, чтоб такие носить, надо еще яйца иметь, проще сказать - попугайские..и носить неприметное, или как у всех..это называется - СОВОК 0 Цитата
avp Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 тю под гопников закос??..или не в городе обитаете? или старость, не радость?? 21 век на дворе, чем ярче, оригинальнее, тем лучше!! хотя, чтоб такие носить, надо еще яйца иметь, проще сказать - попугайские..и носить неприметное, или как у всех.. это называется - СОВОК О-о-о ярлычки как мы навешиваем шустро. Детсад 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 21 век на дворе, чем ярче, оригинальнее, тем лучше!! 80-е кстати прошли в подобных лозунгах , прошлого века на всякий случайи еще "Пацаны , да повзрослейте уже!" Э.Картман 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 тю 21 век на дворе, чем ярче, оригинальнее, тем лучше!!ага, а ещё тебе нравится кроссы с петухами.. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 О-о-о ярлычки как мы навешиваем шустро. Детсад ну ты под ярлыком "попугайская расцветка" тоже оперативно подписался, по мне вполне адекватная расцветка )) 0 Цитата
avp Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ну ты под ярлыком "попугайская расцветка" тоже оперативно подписался, по мне вполне адекватная расцветка ))я подписался под тем, что это расцветка слишком яркая, а не объявил людей, не носящих подобное совковыми. Это немного разные вещи. 0 Цитата
Serge Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 я куплю, если поступят в продажуя любитель такого 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ага, а ещё тебе нравится кроссы с петухами..бубубу утипути)) а петухи чтоб злых духов отпугиватьбоятся они их, правда ведь? 0 Цитата
Serge Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Nike Zoom Kobe IV - Rice HS Home PE 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 лучше неету таво цвеету) Желтые хороши. Это единственная расцветка которая мне понравилась в этой модели. Интересно сколько $$$ они будут стоить. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 да уж,жёлтые в риале впечатляют,где бы найти и заказать такие... 0 Цитата
Свежий Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Оууу! Случайно увидел желтые и они очень заинтересовали! Расцветка супер-самая удачная :good: 0 Цитата
Свежий Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 И еще вопрос: для российского рынка выпустили желтую расцветку, кто знает? 0 Цитата
Serge Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 И еще вопрос: для российского рынка выпустили желтую расцветку, кто знает?не для российского 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Что-то на найке желтых коби 4 пока нет - http://store.nike.com/index.jsp?sitesrc=us...blishDate|falseОни еще не поступили в продажу или просто в онлайн-шопе отсутствуют? 0 Цитата
obi van Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 всем привет, несмотря на то, что KBIV появились достаточно давно, но из за достаточно высокой цены никогда даже их не мерил...а вчера, в поисках наколенников облазил всю Одессу - спорт магазины - и...исходя из скидки решил померить KB IV - я прочитал много востороженных отзывов и, наверное, в игре они ведут себя по другому, но по сравнению с BBII - ни о чем, кроме, конечно веса - очень легкие...в любом случае, думаю, Mr.Bryant не будет в плохом играть...а вышесказанное -является просто моим личным мнением... 0 Цитата
fresh27 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 моё мнение - каждому свое, кому-то удобно , кому-то нет 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Оригинальной расцветки Del Soul не осталось штоле в интернет магазинах? Вроде все обрыл! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 по сравнению с BBII - ни о чем, кроме, конечно веса - очень легкие... интересно что еще можно на должном уровне протестировать просто померяв тапки в магазине 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.