Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как не укрепляй связки от приземления на чужую ногу это не спасет.

Спасти то не спасет, но вот последствия и итоги яно будут разными.

Опубликовано
у них вообще работа такая

здоровьем рисковать ради денег

"дайте мне низкие кроссы - хочу поломаться - и больше не играть (не зарабатывать денег)"

Опубликовано
"дайте мне низкие кроссы - хочу поломаться - и больше не играть (не зарабатывать денег)"

"да и в контракте с найком пункт-еще пару лимонов за лоу кроссы. эх рискну как раз хватит пацанам на "Кристал"* .тейпов только два ряда намотаю..."

сноска *

кто не рискует тот не пьет шампанского

Опубликовано
а Нэш, Бибби - они уже давно в low бегают (некоторые модели еще ниже коби4) - и никакого маркетинга..

в нхл относительно недавно пара ребят без шлемов играли -и никакого маркетинга...

Опубликовано

Итак, наконец я завладел парой обсуждаемых кроссовок.

Одевал 2 раза: в зал и на улицу на покрытие.

Обычно все найки я разнашиваю примерно 4-5 раз, а только потом могу в них играть/тренироваться в полную силу. В этот раз разбивка по ноге произошла с первого раза. Чуть ли не впервые за более чем 20 пар кроссовок.

В зал естественно тейпировался, на улицу одел суппорты Mueller на липучках, которые перетягиваются аля "восьмёрка". В обоих случаях впечатления отличные. С суппортами даже влетел в небольшую ямку, но нога даже не "подумала" сделать ужасное движение) Хотя возможно тут заслуга не кроссовок, а то, что я вовремя сгруппировался.

Вывод: играть/тренироваться в Коби4 буду только в тейпах и/или суппортах.

Прекрасная подошва: проведите рукой, почувствуете какая она шершавая. Спецпление с полом изумительное. Из классических моделей даже у Хуарачей хуже. Раньше для меня эталоном были Jordan XIV в этом плане, но теперь они отдыхают.

Сидят на ноге плотно, никуда не ездят, делал кроссоверы, резкие остановки и бросок, остановки и смены движения - класс.

На улице не поменялись, на сгибах морщины не появились.

В общем, я не ожидал такой удачной пары. Уж на что я фанат zoom BB, но эти совсем хорошие.

Выложу фотографии своей расцветочки, как только доберусь до них в архиве.

А уж когда Вы узнаете сколько они стоят в цивилизованных странах/городах, то тем более не сможете удержаться от покупки)

Опубликовано
Итак, наконец я завладел парой обсуждаемых кроссовок.

Одевал 2 раза: в зал и на улицу на покрытие.

Обычно все найки я разнашиваю примерно 4-5 раз, а только потом могу в них играть/тренироваться в полную силу. В этот раз разбивка по ноге произошла с первого раза. Чуть ли не впервые за более чем 20 пар кроссовок.

В зал естественно тейпировался, на улицу одел суппорты Mueller на липучках, которые перетягиваются аля "восьмёрка". В обоих случаях впечатления отличные. С суппортами даже влетел в небольшую ямку, но нога даже не "подумала" сделать ужасное движение) Хотя возможно тут заслуга не кроссовок, а то, что я вовремя сгруппировался.

Вывод: играть/тренироваться в Коби4 буду только в тейпах и/или суппортах.

Прекрасная подошва: проведите рукой, почувствуете какая она шершавая. Спецпление с полом изумительное. Из классических моделей даже у Хуарачей хуже. Раньше для меня эталоном были Jordan XIV в этом плане, но теперь они отдыхают.

Сидят на ноге плотно, никуда не ездят, делал кроссоверы, резкие остановки и бросок, остановки и смены движения - класс.

На улице не поменялись, на сгибах морщины не появились.

В общем, я не ожидал такой удачной пары. Уж на что я фанат zoom BB, но эти совсем хорошие.

Выложу фотографии своей расцветочки, как только доберусь до них в архиве.

А уж когда Вы узнаете сколько они стоят в цивилизованных странах/городах, то тем более не сможете удержаться от покупки)

Заинтриговал. Захотелось купить))))))

Дитя маркетинга я?)))))

Но для начала скорей Коби 2 возьму - оставили незабываемые ощущения на ноге!!!

Опубликовано

коби 2 по сравнению с коби 4 - дубовые и тяжелые

и что за прикол покупать старые модели? я не имею в виду ретро..

если нет фантазии, лучше уж коби 3 купить, чем 2-е

или ждать пятые, если боитесь 4-х)

Опубликовано

Но ведь новые не ушли далеко от старых в плане технологий, так что, коль не для коллекции, а для дела - почему бы и не взять относительно возрастную модель Коби2?)

P.S. Добавлю про вес. Почувстствовал лёгкость КБ4 лишь в руках - был поражён. Но это потому что я на ногах не чувствую вообще никаких кроссовок. Кроме, пожалуй, Лебронов 4, вернее их наоборот приличного веса.. Но у меня их и не было в длительном пользовании.

Опубликовано

Очень доволен Коби2. Коби 3 есть и играю в них. Но они разные. Поэтому и хочу взять еще Коби2. Вот их не ощущаю на ноге вообще, будто у тебя нога с амортизацией и ты все чувствуешь. Плюс неоднократно спасали при падениях, подворачиваниях.

И если чего-то не понимаете, то можно просто вежливо поинтересоваться, чем навязывать свое мнение))))

Всем мир)))))

2 Про пл, надо будет в европе посмотреть коби2))))

Если с загранкой и отпуском срастется - то буду очень доволен)

Я и в 12-х джорданах играю)))) А не для коллекции....

так что будем доброжелательнее и с широкими взглядами))))

Опубликовано

согласен, меня мои к2 абсолютно устраивают, удобные, хорошая амортизация и фиксация ноги + защита. и вообще сравнивать 2,3 и 4 мне кажется не очень к месту. немного разного типа кроссовки, как уже написал АГУ выше, хотя есть схожие технологии.

Опубликовано
nike-zoom-kobe-iv-game-1-finals-2.jpg

Господи, вот это да... Вот это расцветка! Шикарно, просто нет слов)

pro_pl так таки будешь играть офф игры в Коби 4, уже передумал?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу