sd_32 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Прилетел сегодня сабж, отписал уже в теме про приобретения, если есть какие вопросы - задавайте)на носке что за материал?замша? 0 Цитата
m!4a Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 на носке что за материал?замша?не замша, но что-то похожее, без ворса 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 не замша, но что-то похожее, без ворсаКак они вообще удобные? Играл в них? 0 Цитата
m!4a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Как они вообще удобные? Играл в них?завтра тренировка, отпишу 0 Цитата
molten Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 на носке что за материал?замша?На фотке как-то носок странно помят ?? Что это ? И еще что такое сабж ??))) 0 Цитата
molten Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Nike Zoom Kobe IV (4) Draft Day - Hornets Блинн супер...Просто супер ! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 На фотке как-то носок странно помят ?? Что это ? И еще что такое сабж ??)))всё нормально с носком.сабж - предмет, о котором идет речь в топике. 0 Цитата
m!4a Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 всё нормально с носком.сабж - предмет, о котором идет речь в топике.Носок помялся т.к. к тому моменту я в них уже отпрыгал АА один вечер, ну а в остальном все нормально) 0 Цитата
m!4a Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну и мои впечатления:основная фишка этих кроссовок - весчерез пол часа игры их уже не замечаешь на ноге, очень легкие и удобные, к концу тренировки было ощущение что это мои домашние тапочки)Амортизация на 5+ особенно в пятке, гораздо мягче и приятнее шоксовхорошо держат стопу, но в носке немного свободны, пятка не болтается, хотя сапожка как в flight у них нетк сцеплению с кортом, так сказать, никаких вопросов нет все на высшем уровне)ну и на злобу дня на счет разницы высоких и низких - у меня было серьезное растяжение связок на правом голеностопе пару лет назад и до сих пор на каждой второй игре, я играя в высоких кросах с затяжкой на щиколотке nike flight (shox), получал лёгкое растяжение, что было довольно болезненно, в основном во время приземления.. на последней тренировке уже в новых кросах я опять на приземлении наступил на чью то стопу и опять подвернул ногу, ощущения такиеже что в высоких что в низких, ни те ни те не могут защитить от травмы голеностопа, а вот фиксатор голени в отличие от высоких кросс с сапожком в эти влезает. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ни те ни те не могут защитить от травмы голеностопа Абсолютно не согласен. Если, как ты сам сказал, что у тебя было "серьезное растяжение связок на правом голеностопе пару лет назад ", надо после этой травмы фиксировать травмированный сустав Эластичным бинтом или чем то посерьёзней... Если этого не делать то проблема будет возникать снова и снова...хоть ты ботинки для сноуборда одень. 0 Цитата
Serge Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 если приземлиться на ногу, то никакие кроссовки не спасут 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 растянутые связки надо терпеливо лечить и покой, месяца на двапотом реабилитация, закачкаиначе - калека на всю жизнь..вон парень 2 года назад растянул и до сих пор мучаетсятерминаторы только в кино) 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ой хороши, блин разрываюсь между коби и жориками 6 rings! 0 Цитата
jktu Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 А какая расцветка у Наваро, а!!! Просто супер! Ц-ц-ц!!! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Можно картинку??тоже заметил,вот рассмотреть хочется!!! 0 Цитата
molten Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Не понимаю,зачем покупать все эти расцветки Мамба и т.п. по 300+ у.е. - если можно себе такую же сделать на найк ид - дешевле выйдет) 0 Цитата
Serge Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Не понимаю,зачем покупать все эти расцветки Мамба и т.п. по 300+ у.е. - если можно себе такую же сделать на найк ид - дешевле выйдет)один в один не сделать 0 Цитата
molten Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 один в один не сделать1.Конечно не совсем 1 в 1 - но будут похожи неплохо2.Как по мне,лучше самому себе замутить расцветку и имя - намного круче.. 0 Цитата
roman Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 http://www.basketshop.ru/library/article/25/кто что скажет по поводу данной статьи?пишут что ни тейпы ни высокие кроссы не снижают количества травм голеностопа 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 http://www.basketshop.ru/library/article/25/кто что скажет по поводу данной статьи?пишут что ни тейпы ни высокие кроссы не снижают количества травм голеностопаЧитал я ее. На мой взгляд тейп помогает, но от травм естественно не всегда спасает. Тут все правильно написано, что надо укреплять связки голеностопа и щас появилось много хороших методов. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ничего не спасает именно от приземления на чужую ногу, ну или других травм с участием кого-то или чего-то)А в остальном, высокие имхо чем-то помочь могут. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А в остальном, высокие имхо чем-то помочь могут.можно и без имхо сказать точно, что если и не поможет, то не навредит. 0 Цитата
irk Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Высокие кроссы меня несколько раз спасали, статья бред, как не укрепляй связки от приземления на чужую ногу это не спасет. Что получается высокие кс дураки придумали. Я лично не хочу рисковать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.