Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прилетел сегодня сабж, отписал уже в теме про приобретения, если есть какие вопросы - задавайте)

на носке что за материал?

замша?

Опубликовано
На фотке как-то носок странно помят ?? Что это ?

И еще что такое сабж ??)))

всё нормально с носком.

сабж - предмет, о котором идет речь в топике.

Опубликовано
всё нормально с носком.

сабж - предмет, о котором идет речь в топике.

Носок помялся т.к. к тому моменту я в них уже отпрыгал АА один вечер, ну а в остальном все нормально)

Опубликовано

ну и мои впечатления:

основная фишка этих кроссовок - вес

через пол часа игры их уже не замечаешь на ноге, очень легкие и удобные, к концу тренировки было ощущение что это мои домашние тапочки)

Амортизация на 5+ особенно в пятке, гораздо мягче и приятнее шоксов

хорошо держат стопу, но в носке немного свободны, пятка не болтается, хотя сапожка как в flight у них нет

к сцеплению с кортом, так сказать, никаких вопросов нет все на высшем уровне)

ну и на злобу дня на счет разницы высоких и низких - у меня было серьезное растяжение связок на правом голеностопе пару лет назад и до сих пор на каждой второй игре, я играя в высоких кросах с затяжкой на щиколотке nike flight (shox), получал лёгкое растяжение, что было довольно болезненно, в основном во время приземления..

на последней тренировке уже в новых кросах я опять на приземлении наступил на чью то стопу и опять подвернул ногу, ощущения такиеже что в высоких что в низких, ни те ни те не могут защитить от травмы голеностопа, а вот фиксатор голени в отличие от высоких кросс с сапожком в эти влезает.

Опубликовано
ни те ни те не могут защитить от травмы голеностопа

Абсолютно не согласен.

Если, как ты сам сказал, что у тебя было "серьезное растяжение связок на правом голеностопе пару лет назад ", надо после этой травмы

фиксировать травмированный сустав Эластичным бинтом или чем то посерьёзней...

Если этого не делать то проблема будет возникать снова и снова...хоть ты ботинки для сноуборда одень. ;)

Опубликовано

растянутые связки надо терпеливо лечить

и покой, месяца на два

потом реабилитация, закачка

иначе - калека на всю жизнь..

вон парень 2 года назад растянул и до сих пор мучается

терминаторы только в кино)

Опубликовано

Не понимаю,зачем покупать все эти расцветки Мамба и т.п. по 300+ у.е. - если можно себе такую же сделать на найк ид - дешевле выйдет)

Опубликовано
Не понимаю,зачем покупать все эти расцветки Мамба и т.п. по 300+ у.е. - если можно себе такую же сделать на найк ид - дешевле выйдет)

один в один не сделать

Опубликовано
один в один не сделать

1.Конечно не совсем 1 в 1 - но будут похожи неплохо

2.Как по мне,лучше самому себе замутить расцветку и имя - намного круче..

Опубликовано
http://www.basketshop.ru/library/article/25/

кто что скажет по поводу данной статьи?

пишут что ни тейпы ни высокие кроссы не снижают количества травм голеностопа

Читал я ее. На мой взгляд тейп помогает, но от травм естественно не всегда спасает. Тут все правильно написано, что надо укреплять связки голеностопа и щас появилось много хороших методов.

Опубликовано

Ничего не спасает именно от приземления на чужую ногу, ну или других травм с участием кого-то или чего-то)

А в остальном, высокие имхо чем-то помочь могут.

Опубликовано
А в остальном, высокие имхо чем-то помочь могут.

можно и без имхо сказать точно, что если и не поможет, то не навредит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Высокие кроссы меня несколько раз спасали, статья бред, как не укрепляй связки от приземления на чужую ногу это не спасет. Что получается высокие кс дураки придумали. Я лично не хочу рисковать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу