Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там ещё вроде даласс играли в форме Los Mavs

да, играл, но к этой теме это не имеет отношения, так что перестаем офф-топить.

Опубликовано
Никто не знает POWER TIE в продажу поступят или как всегда эксклюзив для Коби?

это NikeID, в свободной продаже их не будет.

Опубликовано

недавно заходил в магаз померить "четверки": на ногу сели отлично, комфортно обхватив всю стопу - нигде не жало и не давило, просто самое оно. говорят, что после 2-3 тренировок садятся еще лучше. попробовал погнуть влево-вправо, имитируя резкий завал - вроде, тоже нормально. несмотря на то, что они лоу, нога в них все-таки несколько ограничена на предмет "подвернуть галик". сразу чувствуется легкость и хорошая тракция. думаю, даже закупиться ими, чтобы играть, но скорее всего через инет, где выбор расцветок куда шире чем в нашей рознице с одной расцветкой.

Опубликовано
думаю, даже закупиться ими, чтобы играть, но скорее всего через инет, где выбор расцветок куда шире чем в нашей рознице с одной расцветкой.

а кстати, стандартная расцветка далеко не самая противная, по-моему очень даже не плохая, бывали и похуже (например, коби III черные). Ведь это черно-бело желтая, я так понял, ты эту расцветку мерял?

Опубликовано
а кстати, стандартная расцветка далеко не самая противная, по-моему очень даже не плохая, бывали и похуже (например, коби III черные). Ведь это черно-бело желтая, я так понял, ты эту расцветку мерял?

да, черно-белая. расцветка очень даже отличная. не взирая на мою нелюбовь к "наворотам" на тапках, мне даже понравилось, как смотрится "кожа рептилии". просто интресно выбрать расцветку или подождать пару месяцев и занайкидировать, когда доеду до нормального найка.

Опубликовано
поздравляю! wink.gif

отписывайся, после пары трень!)

И поскорее! Коби 3 я скорее всего так и не получу, так что прийдется выбирать между Коби 4 и бб2)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Неплохо, я б взял за столько если бы мне привезли, за 6-7 тысяч я бы их брать не стал )

Я тоже, 7к за кросы - жесть

Случайно зашел на nike store в тот единственный день когда появились размеры (до этого в течении недели заходил, небыло размеров ни одной расцветки) и попросил подругу из нью йорка заказать, зашел на следующий день размеров уже не было, только детские и огромные, за сутки все разобрали...

Опубликовано
Я тоже, 7к за кросы - жесть

Случайно зашел на nike store в тот единственный день когда появились размеры (до этого в течении недели заходил, небыло размеров ни одной расцветки) и попросил подругу из нью йорка заказать, зашел на следующий день размеров уже не было, только детские и огромные, за сутки все разобрали...

Не то что жесть, я бы за 7 что нибудь другое купил, более ценное или редкое )

Да коби 4 наверное в сша одни из самых продаваемых )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в найке в Охотном ряду есть, стоят 6400 рублей, расцветка черно-желтая, есть средние размеры, про большие не спрашивал...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу