Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, тебе реально повезло, думаю многие бы не отказались от такого варианта, будь то покупка Коби4, либо чего другого, даже с посредническими издержками, выходит наверное дешевле чем с других сайтов, будь то русских или америк.

Опубликовано
я то не почтой заказываю,у нас тут чтоб в китай попасть нужно речку переплыть и всё,есть у меня китаец знакомый я ему ссылку кидаю тот продавцу стучит,спрашивает есть ли размер цвет и тд,если есть, мы с ним считаем сумму покупки и его процент,я даю ему деньги, тот заказывает на свой адрес в китае, потом просто через речку в город привозит,звонит, я прихожу забираю

taobao.com это даже не аукцион а сеть магазинов по всему китаю

А что бы попасть в Россию из китая нужно же иметь визу!!Или он нелегал?? :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот интересно когда следующей моделью в серии будут высокие кроссы это будет под каким соусом

мол мы вам про то что высокие кроссы все равно не уберегут от повреждения прогоняли

или коби так и будет до конца карьеры в низких бегать?

Опубликовано
вот интересно когда следующей моделью в серии будут высокие кроссы это будет под каким соусом

мол мы вам про то что высокие кроссы все равно не уберегут от повреждения прогоняли

Возможно..А может просто промолчит Найк об этом в промоушене и все!!

Опубликовано

Че то они мне с каждым днем нравятся все больше и больше! Особенно Away! Сдается мне, скоро придется делать нелегкий выбор между IV Kobe и Jordan Six Rings новой расцветки!

Опубликовано

Народ а есть в Краснодаре эти кроссы? ну кобизум,и вообще скажите плис есть краснодарские баскетбольные сайты где их мона глянуть,дайте ссылки :rolleyes:

Опубликовано

ну как, это же пиар, они же не пацаны на районе чтобы говорить "ты же зуб давал" =) будут высокие - конечно забьют, и спокойно будут пиарить

Опубликовано
Народ а есть в Краснодаре эти кроссы? ну кобизум,и вообще скажите плис есть краснодарские баскетбольные сайты где их мона глянуть,дайте ссылки :rolleyes:

если ты прочитаешь тему еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, то найдешь ответ на свой вопрос(ы).

Опубликовано
ну как, это же пиар, они же не пацаны на районе чтобы говорить "ты же зуб давал" =) будут высокие - конечно забьют, и спокойно будут пиарить

Пиар пиаром но таких явных противоречий между рекламными компаниями товаров до сих пор не было и найковский пиар обычно с человеческим лицом :) особых вопросов не вызывал если по мелочам не придираться

по крайней мере не могу припомнить подобного

Опубликовано
Пиар пиаром но таких явных противоречий между рекламными компаниями товаров до сих пор не было и найковский пиар обычно с человеческим лицом :) особых вопросов не вызывал если по мелочам не придираться

да я хз даже если честно что тут такого )) ну замутили смешной ролик как ломаются колени от кроссоверов в этих кроссах ))

Опубликовано
Не только Коби в четвертых гоняет, он ещё и команду на них подсадил.

Одом и Ариза тоже не прочь побегать в них:

ариза вместе с коби в четвертых уже давно гоняют чуть ли не с первого раза

вообще я заметил интересную особенность

в лейкерс обязательно есть человек играющий в тех же кедах что и коби видимо такая политика у найка запускают брайанта локомотивом и кого-то в поддержку

раньше это был туриаф а вот теперь ариза

Опубликовано
ариза вместе с коби в четвертых уже давно гоняют чуть ли не с первого раза

вообще я заметил интересную особенность

в лейкерс обязательно есть человек играющий в тех же кедах что и коби видимо такая политика у найка запускают брайанта локомотивом и кого-то в поддержку

раньше это был туриаф а вот теперь ариза

угу,

Одом относительно недавно влился в их дуэт ;)

Интересная политика, до этого не замечал, чтоб в именных моделях ещё кто нибудь бегал,

в Лебронах например или эм... VC

ну или очень плохо замечал.

Опубликовано
угу,

Интересная политика, до этого не замечал, чтоб в именных моделях ещё кто нибудь бегал,

возможно потому что лос-анджелес гораздо более привлекательный для продаж город чем кливленд

вот и окучивают население с удвоенной силой

Опубликовано
угу,

В VC играли другие игроки. Например Antonio Davis, Joe Johnson, Jannero Pargo.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу