Altima23 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 да, тебе реально повезло, думаю многие бы не отказались от такого варианта, будь то покупка Коби4, либо чего другого, даже с посредническими издержками, выходит наверное дешевле чем с других сайтов, будь то русских или америк. 0 Цитата
lsk№93 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 в этом ты прав,выходит дешевле на много и найти почти всё что хочешь можно,будь то кросы одежда или другое 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 я то не почтой заказываю,у нас тут чтоб в китай попасть нужно речку переплыть и всё,есть у меня китаец знакомый я ему ссылку кидаю тот продавцу стучит,спрашивает есть ли размер цвет и тд,если есть, мы с ним считаем сумму покупки и его процент,я даю ему деньги, тот заказывает на свой адрес в китае, потом просто через речку в город привозит,звонит, я прихожу забираюtaobao.com это даже не аукцион а сеть магазинов по всему китаю А что бы попасть в Россию из китая нужно же иметь визу!!Или он нелегал?? :D 0 Цитата
lsk№93 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 прикол нашёл, на цену внимание обратите http://item.taobao.com/auction/item_detail...45facbd02.jhtml 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 прикол нашёл, на цену внимание обратите http://item.taobao.com/auction/item_detail...45facbd02.jhtml Давайте в теме про Коби 4, а не про китайские аукционы. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 вот интересно когда следующей моделью в серии будут высокие кроссы это будет под каким соусом мол мы вам про то что высокие кроссы все равно не уберегут от повреждения прогоняли или коби так и будет до конца карьеры в низких бегать? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 вот интересно когда следующей моделью в серии будут высокие кроссы это будет под каким соусом мол мы вам про то что высокие кроссы все равно не уберегут от повреждения прогоняли или коби так и будет до конца карьеры в низких бегать?Возможно..А может просто промолчит Найк об этом в промоушене и все!! 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Че то они мне с каждым днем нравятся все больше и больше! Особенно Away! Сдается мне, скоро придется делать нелегкий выбор между IV Kobe и Jordan Six Rings новой расцветки! 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Народ а есть в Краснодаре эти кроссы? ну кобизум,и вообще скажите плис есть краснодарские баскетбольные сайты где их мона глянуть,дайте ссылки 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 вот интересно когда следующей моделью в серии будут высокие кроссы это будет под каким соусом мол мы вам про то что высокие кроссы все равно не уберегут от повреждения прогоняли или коби так и будет до конца карьеры в низких бегать?ну как, это же пиар, они же не пацаны на районе чтобы говорить "ты же зуб давал" =) будут высокие - конечно забьют, и спокойно будут пиарить 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Народ а есть в Краснодаре эти кроссы? ну кобизум,и вообще скажите плис есть краснодарские баскетбольные сайты где их мона глянуть,дайте ссылки если ты прочитаешь тему еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, то найдешь ответ на свой вопрос(ы). 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ну как, это же пиар, они же не пацаны на районе чтобы говорить "ты же зуб давал" =) будут высокие - конечно забьют, и спокойно будут пиарить Пиар пиаром но таких явных противоречий между рекламными компаниями товаров до сих пор не было и найковский пиар обычно с человеческим лицом особых вопросов не вызывал если по мелочам не придираться по крайней мере не могу припомнить подобного 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Пиар пиаром но таких явных противоречий между рекламными компаниями товаров до сих пор не было и найковский пиар обычно с человеческим лицом особых вопросов не вызывал если по мелочам не придираться да я хз даже если честно что тут такого )) ну замутили смешной ролик как ломаются колени от кроссоверов в этих кроссах )) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Не только Коби в четвертых гоняет, он ещё и команду на них подсадил. Одом и Ариза тоже не прочь побегать в них: 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Не только Коби в четвертых гоняет, он ещё и команду на них подсадил.Одом и Ариза тоже не прочь побегать в них:ариза вместе с коби в четвертых уже давно гоняют чуть ли не с первого разавообще я заметил интересную особенностьв лейкерс обязательно есть человек играющий в тех же кедах что и коби видимо такая политика у найка запускают брайанта локомотивом и кого-то в поддержку раньше это был туриаф а вот теперь ариза 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 ариза вместе с коби в четвертых уже давно гоняют чуть ли не с первого раза вообще я заметил интересную особенность в лейкерс обязательно есть человек играющий в тех же кедах что и коби видимо такая политика у найка запускают брайанта локомотивом и кого-то в поддержку раньше это был туриаф а вот теперь ариза угу, Одом относительно недавно влился в их дуэт Интересная политика, до этого не замечал, чтоб в именных моделях ещё кто нибудь бегал, в Лебронах например или эм... VC ну или очень плохо замечал. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 угу,Одом относительно недавно влился в их дуэт Интересная политика, до этого не замечал, чтоб в именных моделях ещё кто нибудь бегал, в Лебронах например или эм... VC ну или очень плохо замечал. возможно потому что лос-анджелес гораздо более привлекательный для продаж город чем кливленд вот и окучивают население с удвоенной силой 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А у Gasol похоже гибриды. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А у Gasol похоже гибриды.да нетгиперданки обычные 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 угу,Одом относительно недавно влился в их дуэт Интересная политика, до этого не замечал, чтоб в именных моделях ещё кто нибудь бегал, в Лебронах например или эм... VC ну или очень плохо замечал. В VC играли другие игроки. Например Antonio Davis, Joe Johnson, Jannero Pargo. 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 в лебронах постоянно бегает Нэйт и какой-то чел из Кливленда 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 какой-то чел из Кливленда - это Илгаускас)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 какой-то чел из Кливленда - это Илгаускас))врядли он имел ввиду именно его. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 врядли он имел ввиду именно его.Илгаускас не бегает, а быстро перемещается )) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Duke University Nike Zoom Kobe IV 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.