Nike Zoom Kobe IV

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kobeivmain.jpg354187101gu0.jpg

ivkobe.jpg

ivkobe3.jpg

ivkobe4.jpg

x_f9beae14.jpgNikekobe4red5.jpg

Мне не очень нравится,хотя если в них поиграть то может мнение и поменяется.

Если кто то знает какие технологие использованы в этих кроссах то напишите))

Опубликовано

Кобестеру надо серьезно за свой галик опасаться. Мне в лоу вообще стремно играть. А дизайн у модельки на вкус и цвет...

Опубликовано
Кобестеру надо серьезно за свой галик опасаться. Мне в лоу вообще стремно играть. А дизайн у модельки на вкус и цвет...

ну, как показывает практика, если плохо приземлиться когу-нибудь на ногу, то никакие кроссы не спасут

Опубликовано

Коби сам попросил такие, как знает - ему виднее ;)

А на счёт дизайна даже не знаю... не впечатляет, хотя по началу третьи тоже казались какими то вафлёными скороходами, а щас вообще кажутся очень и очень ничего...

Опубликовано

Тейпирование...Правильное тейпирование! По-хорошему, в низких играть то удобнее.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
ну, как показывает практика, если плохо приземлиться когу-нибудь на ногу, то никакие кроссы не спасут

Ну не знаю, меня Melo M3 спасали при приземлении на чужую ногу даже с моим "дернутым" уже галиком.

Тейпирование...Правильное тейпирование! По-хорошему, в низких играть то удобнее.

Удобнее Стиву Нешу. А Коби каждую вторую атаку лезет под кольцо :wacko: Да и Коби 3 были довольно высокими, косточку голеностопную закрывали. Жаль короче, что Лоу.

Опубликовано
Коби сам попросил такие, как знает - ему виднее ;)

А на счёт дизайна даже не знаю... не впечатляет, хотя по началу третьи тоже казались какими то вафлёными скороходами, а щас вообще кажутся очень и очень ничего...

Лично мне сама форма кроссовка, его фактура в плане дизайна не очень нравится. Расцветки - это конечно хорошо, но все таки... Надо на ноге попробовать будет, когда выйдет, не так уж и много хороших лоу кроссовок сейчас на рынке

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бело-сиреневый вариант неплох. Но даже новые расцветки какую-то первоначальную неоднозначность в восприятии модели не сгладили. Думаю, что популярности третьей модели четвертая не достигнет

Опубликовано

пока ничего позитивного сказать не могу, из всех расцветок 1ая и 4ая понравились, до гиперданков по дизайну явно не дотягивают.

Опубликовано

отличный дизайн, простой и линии мягкие, а от подворачивания поможет боковой мысик в районе сгиба (он уже доказал свою эффективность)

а гиперданки как топором рубленные, а куцый носок - ваще @$#%...

Опубликовано

а мне нравятся. а насчёт популярности тоже однозначно не скажешь. меньше будут покупать баскетболисты . больше ''обычные'' люди, которые их покупают просто для ходьбы...

Опубликовано

кстати поразмыслив я пришел к выводу что не исключен и высокий вариант

так было в свое время с первыми аринасами

паровозом шли низкие а после выпустили и высокие

Опубликовано
кстати поразмыслив я пришел к выводу что не исключен и высокий вариант

так было в свое время с первыми аринасами

паровозом шли низкие а после выпустили и высокие

Честно говоря низкие посимпатичнее ИМХО смотрелись. Тупое наращивание голеностопа может не очень хорошо сказаться на внешнем виде.

Опубликовано
Честно говоря низкие посимпатичнее ИМХО смотрелись. Тупое наращивание голеностопа может не очень хорошо сказаться на внешнем виде.

мне лично нравились и те и те

просто коби в нынешнем варианте скорее подходят федерерру чем ему

или даже какому-нибудь тони хоуку

Опубликовано

вполне возможно, что это какой-нибудь коммерческий ход. низкие будут носить и хоуки и шмоуки... низкая модель откроет горизонты для пользователей, которые не любят высокие кроссовки. во всех магазах наверняка появятся. и успех тогда похоже, будет не детский! а баскетболисты купят - никуда не денутся. Это ж Кобе! Я, например, полюбасу куплю. Я не его фанат, но тапки мне очень нравятся предварительно.

Опубликовано
вполне возможно, что это какой-нибудь коммерческий ход. низкие будут носить и хоуки и шмоуки... низкая модель откроет горизонты для пользователей, которые не любят высокие кроссовки. во всех магазах наверняка появятся. и успех тогда похоже, будет не детский! а баскетболисты купят - никуда не денутся. Это ж Кобе! Я, например, полюбасу куплю. Я не его фанат, но тапки мне очень нравятся предварительно.

не вижу особой гениальности в таком ходе

ну не купили бы обычные люди коби купили бы лайфстайл или еще какие-нибудь кому что по вкусу благо разнообразие моделей позволяет

деньги от найк в любом случае не уйдут

а вот то что баскетболисты с проблемами с голеностопом сильно призадумаются перед покупкой это факт

Опубликовано
не вижу особой гениальности в таком ходе

ну не купили бы обычные люди коби купили бы лайфстайл или еще какие-нибудь кому что по вкусу благо разнообразие моделей позволяет

деньги от найк в любом случае не уйдут

а вот то что баскетболисты с проблемами с голеностопом сильно призадумаются перед покупкой это факт

Да и никакой гениальности! Тупое кошение бабла. Они ж все всё равно будут продаваться во всех официальных магазах Найк. И вот тут то, что они низкие, как мне кажется - очень сыграет "ЗА"... Потому что, как говорит мой знакомый... "Ваши" (баскетбольные) кроссовки хороши всем... Кроме того, что они высокие. Может я не прав, но эта модель просто рассчитана на широкиую аудиторию больше, чем на профи. Высока версия наверняка появится. А пока и в Хиперах погоняет...

Опубликовано
Может я не прав, но эта модель просто рассчитана на широкиую аудиторию больше, чем на профи. Высока версия наверняка появится.

+1, такое же мнение, все равно продадут все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609341-nike-zoom-kobe-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу