Shal. Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Считаю, что эта тема должна быть отдельна от чемпионата, то есть от туров лиги.Здесь цели немножко другие (выход в лигу)Уровень команд значительно отличаетсяИ заявиться на кубок вызова может абсолютно любая команда!Можно обсудить причины вылета команд из лиги Сами игры кубка вызова,Вопросы по организации кубка вызоваСхему выхода в лигу
Varvar Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 я так понимаю, у вас на каждом кубке вызова есть один победитель?!
Shal. Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Да, в этот раз кубок вызова хороший прошел Команды значительно слабее, но уровень накала и драматичность концовок от этого не стали меньше. Здесь примерно равные команды и все рубятся на 100%, все хотят пробиться в лигу! Нам посчастливилось вылететь из лиги (поэтому от первого лица могу рассказать что там в кубке и как), но зато выиграли кубок, вернулись в лигу
ORTIZ Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 а мы тоже вернулись, хоть и не выйграли...
JuMpeR Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 О, этож сам лучший снайпер нашей лиги)))
Трэйси Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 а почему бы обо всем об этом не пообщаться на streetbasket.ru !? там тоже есть форум и по теме будет!
Рекомендуемые сообщения