Самая правильная система Евролиги

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609277-samaya-pravilnaya-sistema-evroligi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Азовмаш удивляет и мне кажетса эта команда очень прибавившая, в этом году, спокойно сразилась бы, если не лидерами Евролиги то с середникамо точно.
Ольгерт.... ну чесно..... никогда мне не было так смешно

В этом розыгрыше кубка улеб азов проиграл задару в первом же раунде ПО О чём ты говоришь??? Они еще нанси продули какая к чертям евролига а????

Опубликовано
Ольгерт.... ну чесно..... никогда мне не было так смешно

В этом розыгрыше кубка улеб азов проиграл задару в первом же раунде ПО О чём ты говоришь??? Они еще нанси продули какая к чертям евролига а????

Они преобрели новых игроков, ты неслыхал ? :rolleyes:

Опубликовано

Ну давайте любую команду которая состав собрала нормальный сразу тащить в Евролигу, надо чтобы команда стабильный результат показывала сезона 3-4 минимум, чтобы видно было что команда серьезно настроена, а то как бы не получилось допустим как с питерским Спартаком, серьезный результат показали а через год развалились

Опубликовано
Почему не заметил? :huh: Минимальный бюджет существует и сейчас, если я не ошибаюсь. Но, если есть нижняя граница, то должна быть и верхняя. ИМХО.

Если он существует - нафига Бартоломеу пишет что его будут вводить ? :huh: Непонятно :huh:

Опубликовано
Ну давайте любую команду которая состав собрала нормальный сразу тащить в Евролигу, надо чтобы команда стабильный результат показывала сезона 3-4 минимум, чтобы видно было что команда серьезно настроена, а то как бы не получилось допустим как с питерским Спартаком, серьезный результат показали а через год развалились

Ну, знаетеле, извиняюсь, а кого тогда "тащить" спрашивается ? Бенеттона, который в этом сезоне чуть непроиграл рижской АСК или опят же "тот самый" Руан ? Если незямечать серьёзно усилившегося Азовмаша или хотябы Химки, то кого замечать, может подскажете ?

Опубликовано
Ну, знаетеле, извиняюсь, а кого тогда "тащить" спрашивается ? Бенеттона, который в этом сезоне чуть непроиграл рижской АСК или опят же "тот самый" Руан ? Если незямечать серьёзно усилившегося Азовмаша или хотябы Химки, то кого замечать, может подскажете ?

Я просто не вижу смысла обсуждать кого туда взять, потому что вы все обсуждаете это с точки зрения того что Евролига спортивноориентированна, а из того что происходит можно смело сказать что Лига становится явно $$$ориентированной, это значит что и принципы отбора будут соответственные, высокая постоянная посещаемость матчей, высокая стоимость продажи телевизионных прав. По спортивному принципу отобраны будут первые 16 команд которые имеют наибольшие заслуги за последние 5 лет, ну и в общем это действительно элита европейского баскетбола, а остальные команды как ни печально будут выбраны из тех стран которые финансово стоят на ступень выше Восточной Европы, я не говорю что мне это нравится - мне гораздо ближе вариант Еврокубка который действительно построен по спортивному принципу, но исходя из целей которые ставит перед собой Евролига я считаю что они все правильно делают.

Опубликовано
Я просто не вижу смысла обсуждать кого туда взять, потому что вы все обсуждаете это с точки зрения того что Евролига спортивноориентированна, а из того что происходит можно смело сказать что Лига становится явно $$$ориентированной, это значит что и принципы отбора будут соответственные, высокая постоянная посещаемость матчей, высокая стоимость продажи телевизионных прав. По спортивному принципу отобраны будут первые 16 команд которые имеют наибольшие заслуги за последние 5 лет, ну и в общем это действительно элита европейского баскетбола, а остальные команды как ни печально будут выбраны из тех стран которые финансово стоят на ступень выше Восточной Европы, я не говорю что мне это нравится - мне гораздо ближе вариант Еврокубка который действительно построен по спортивному принципу, но исходя из целей которые ставит перед собой Евролига я считаю что они все правильно делают.

Почему нас там нет? Думаю, все очень просто, но об этом никто не скажет, потому что с точки зрения тех, кто у руля, у нас полный порядок (куча бабла). Но решает не бабло, а товар под названием баскетбол. А вот этого у нас и в помине нет, потому что достаточно многим очень нравится играть в царя горы. Нет товара - нету Евролиги. Я даже понимаю зачем ЦСКА ручной СПА СПб. Потому что это единственная команда с серьезными шансами на попадание в Евролигу. Хорошее место для обкатки (в будущем) скупленного со всей страны и отданного в аренду молодняка...

Но как говорится и это хлеб... Хотя я бы на месте СПА пошел другим путем... Но, похоже, они тупо ни хрена не умеют...

Опубликовано

Знаете что самое кошмарное..... под критерии выступлений в евролиге не попадает даже цска

На наши выступления обычно хордит меньше 10000 зрителей..... нас показывает только 1 телеканал по сути да и то не все матчи

А вы тут про триумф

Вот что говорит ватутин

Но при этом спортсооружение должно заполняться.

– Это непростая задача даже для нас. Но мы уже играли на Ходынке с испанским «ТАУ» и собрали 13 тысяч зрителей. Выходит, аудитория есть, просто нужно работать в правильном направлении.

– И вы представляете себе картину, что на все матчи «Триумфа» или «Химок» ходят по десять тысяч зрителей?

– Я знаю, что нужно для этого сделать, а получится или нет – это уже другой вопрос. Мы постоянно кричим, что Россию зажимают. Но давайте зададим себе вопрос: готовы ли мы соответствовать необходимым критериям? Если да, то можно приходить в УЛЕБ и говорить: мол, у нас по десять тысяч зрителей, нас показывают три телеканала… Тогда все у нас будет. А пока только много амбиций. Повторюсь, большой бюджет и хорошие игроки – это не гарантия места в Евролиге. Так что нам самим есть над чем работать.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297592

Я вм жизни так не смеялся 3 телеканала

Да нашим клубам работу сайта своего лень налаживать

Скажу вам по секрету друзья каждый день думаю как бы цска из евролиги не выгнали

Опубликовано
Знаете что самое кошмарное..... под критерии выступлений в евролиге не попадает даже цска

На наши выступления обычно хордит меньше 10000 зрителей..... нас показывает только 1 телеканал по сути да и то не все матчи

А вы тут про триумф

Вот что говорит ватутин http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297592

Я вм жизни так не смеялся 3 телеканала

Да нашим клубам работу сайта своего лень налаживать

Скажу вам по секрету друзья каждый день думаю как бы цска из евролиги не выгнали

Чтобы зал заполнялся суперчемпион должен играть хотя бы с чемпионом. Но у нас чемпион один. Нельзя созвать народ на бой Тайсона с очкариком из средней школы. В лучшем случае это будет убийство и парочка сумасшедших фанатов Тайсона. ВСе. На что тут смотреть? Сделайте не один, а 10 брендов, и БУДЕТ НА ЧТО СМОТРЕТЬ. Но ведь царем горы быть лучше... И с умным видом рассуждать о маркетинге, заполняемости и проч.

ЦСКА не выгонят, кстати. Один клуб из России им нужен. Как красная тряпка для быка...

Опубликовано
Чтобы зал заполнялся суперчемпион должен играть хотя бы с чемпионом. ...
:D Да не в этом дело просто заманить зрителей на трибуны надо нашим клубам хоть что то делать.... это действительно сложная задача которая нашим клубам не по зубам

Проще за неимоверно большие деньги купить какого нибудь игрока и ехать на канары

А то что команда в полупустом зале играет это пустяк

Ведь деньги упали с неба можно и не парится.... мне кажется что результат наши клубы не очень волнует... главное потратить побольше денег на игроков

Цска тоже касается

Опубликовано
:D Да не в этом дело просто заманить зрителей на трибуны надо нашим клубам хоть что то делать.... это действительно сложная задача которая нашим клубам не по зубам

Проще за неимоверно большие деньги купить какого нибудь игрока и ехать на канары

А то что команда в полупустом зале играет это пустяк

Ведь деньги упали с неба можно и не парится.... мне кажется что результат наши клубы не очень волнует... главное потратить побольше денег на игроков

Цска тоже касается

Дело в этом, потому что это пока еще худо бедно спорт. А самый зрелищный спорт это битва бренда на бренд. Вот матч ЦСКА - Зенит в футболе - игра брендовая (теперь) и на нее пойдут даже если бы эта игра называлась баскетболом. А матч ЦСКА - даже Триумф - это игра бренда с НИжними Васюками. И зрительский инререс (рейтинг) будет соотвествующий, хотя это еще не самый плохой вариант. Но Триумф миилиарды угрохает, а при нынешней системе серьезного бренда не создаст. А впрочем, все идут по пути наименьшего сопротивления - главное, в систему вписаться. Это надолго...

Опубликовано

Прочёл тут статью в Спорте :

"Осведомлен ли генеральный директор УЛЕБ о порочном принципе распространения билетов: в Люберцах вход на матчи бесплатный официально, а в Химках – неофициально. Из азов спортивного бизнеса: основу билетных программ должны составлять сезонные абонементы. Вот такое письмо-рекламу получили болельщики от менеджер одного из клубов: «щас мы вам предлагаем приобрести сезонный абонемент на следующий сезон пока есть очень хорошие места». Авторская орфография и пунктуация сохранены. Есть желание купить что-либо у такого продавца?"

Катаюсь по полу... :lol::lol::lol: "щас мы вам предлагаем"

А если серьёзно, не пойму, какой смысл вкладывать бабки в бакетбол, который никто не смотрит, нет ТВ трансляций (а стало быть и рекламы)?

Опубликовано
Прочёл тут статью в Спорте :

"Осведомлен ли генеральный директор УЛЕБ о порочном принципе распространения билетов: в Люберцах вход на матчи бесплатный официально, а в Химках – неофициально. Из азов спортивного бизнеса: основу билетных программ должны составлять сезонные абонементы. Вот такое письмо-рекламу получили болельщики от менеджер одного из клубов: «щас мы вам предлагаем приобрести сезонный абонемент на следующий сезон пока есть очень хорошие места». Авторская орфография и пунктуация сохранены. Есть желание купить что-либо у такого продавца?"

Катаюсь по полу... :lol::lol::lol: "щас мы вам предлагаем"

А если серьёзно, не пойму, какой смысл вкладывать бабки в бакетбол, который никто не смотрит, нет ТВ трансляций (а стало быть и рекламы)?

В УЛЕБЕ тоже не понимают...

Опубликовано

Вообщем быть нам в ..... в Химках на матч с УНИКСом и Триумфом вход свободный был , сам проверял...гыыыыы....

А по поводу того , что билеты в кассах Новатора на финал продавали только людям с Химкинской пропиской это вообще кощунственно , да и вправду в Химках зал заполняется до отказа только на важных матчах и зимой иногда , был на матче с Памесой так вообще обидно было , бедные испанцы наверное думали куда они попали?Там всего то было от силы тысячи две зрителей , неа пусть пробиваются через КУ.

Опубликовано
Оу каждый год мой любимый клуб приносит миллионные убытки..... сколько было убытков у динамо оу это тайна

Представь себе организацию которая постоянно покупает товар по завышенной цене.... ооо да за счёт этого кормяться далеко не только игроки и тренеры

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609277-samaya-pravilnaya-sistema-evroligi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу