Еврокубок 08-09

frodoborg
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609263-evrokubok-08-09/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак:

Жеребьевка первого квалификационного раунда:

А: "Галатасарай" (Турция) - "Шауляй" (Литва)

B: "Железник" (Сербия) - "Амстердам" (Голландия)

C: УНИКС (Россия) - "Слупск" (Польша)

D: "Рок" (Эстония) - "Альянц" (Австрия)

E: "Телеком" (Германия) - "Панеллиниос" (Греция)

F: "Брозе" (Германия) - "Триумф" (Россия)

G: "Бенеттон" (Италия) - "Фрибург" (Швейцария)

H: "Шоле" (Франция) - "Рига" (Латвия)

Жеребьевка второго квалификационного раунда:

E: Победитель E - БК "Киев"

A: Победитель А - "Будучность" (Адриатическая лига)

B: Победитель B - "Урал-Грейт" (Россия)

C: Победитель С - "Хапоэль" (Израиль)

D: Победитель D - "Црвена Звезда" (Адриатическая лига)

F: Победитель F - "Гавр" (Франция)

G: Победитель G - "Гран Канария" (Испания)

H: Победитель H - "Бильбао" (Испания)

Жеребьевка группового этапа:

Группа А: "Руан" (Франция), "Задар" (Хорватия), "Марусси" (Греция), Победитель H

Группа B: "Динамо" (Россия), "Лукоил" (Болгария), "Баронс" (Латвия), Победитель С

Группа С: "Бешикташ" (Турция), "Химки" (Россия), "Капо Д'Орландо" (Италия), Победитель F

Группа D: "Арис" (Греция), "Турк Телеком" (Турция), "Бнеи Хашарон" (Израиль), Победитель E

Группа E: "Летувас Ритас" (Литва), "Асвел" (Франция), "Азовмаш" (Украина), Победитель G

Группа F: "Брозе Баскетс" (Германия), "Туров" (Польша), "Шарлеруа" (Бельгия), Победитель D

Группа G: "Памеса" (Испания), "Артланд" (Германия), "Фортитудо" (Италия), Победитель B

Группа H: "Жирона" (Испания), "Хемофарм" (Сербия), "Нимбурк" (Чехия), Победитель А

Опубликовано

И что ? Я уже высказал мнение , что Российским клубам там ниче не светит , в группе где Химки скорее всего победителями будут Бешикташ и Химки , врядли Триумф который попадет в эту группу выйдет из нее , группа где Динамо , там вторым будет УНИКС как мне думается.Вообщем фавориты - это Памеса , Бешикташ , ну и с учетом тренерского гения Блатта Динамо.

Опубликовано
Амбиции у наших клубов сильны,посмотрим,как на деле они себя покажут.

Лично я щитаю что даже три российких клуба ( ЦСКА, Динамо, Химки ) могут спокойно играть в Евролиге, но в стране баскетбол не популярен. Надо бы заниматса популяризацией баскетбола. :mellow:

Опубликовано

И я так считаю , и что ж теперь делать то ? Вон Ритас еще будет в КУ , точно теперь наши клубы не выиграют кубок.

И будем опять смотреть на цска в евролиге.

Опубликовано
И я так считаю , и что ж теперь делать то ? Вон Ритас еще будет в КУ , точно теперь наши клубы не выиграют кубок.

И будем опять смотреть на цска в евролиге.

Я несомневаюсь что кубок выиграет Динамо.

Опубликовано
я бы не спешил так с выводами.

А что тут неясного ? В команде лудший тренер, сильнейшое нападение среди команд турнира, оболденный разыгрывающий... чего ещо надо чтобы выиграть кубок ? Лично я соперников "Dинамо" невижу. :rolleyes:

Опубликовано
А что тут неясного ? В команде лудший тренер, сильнейшое нападение среди команд турнира, оболденный разыгрывающий... чего ещо надо чтобы выиграть кубок ? Лично я соперников "Dинамо" невижу. :rolleyes:

время покажет, но все же...

Опубликовано

время покажет, но все же...

Опубликовано
Если видите конкурентов то скажите кто они могут быть ? :D

я вить не спорю, что главный кандидат, но все же, частенько случается, что такие кандидаты до конца не доходят, и выигрывает какаято недооцениваемая команда. просто не стоит категоричных выводов делать, даже если все выглядит предельно ясно сбоку.

Опубликовано
я вить не спорю, что главный кандидат, но все же, частенько случается, что такие кандидаты до конца не доходят, и выигрывает какаято недооцениваемая команда. просто не стоит категоричных выводов делать, даже если все выглядит предельно ясно сбоку.

Можно когото выдельть ?

Например "Химки" или ветеран этого турнира "Памесa".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот ведь что интересно. Химки, и Динамо - два клуба, которые швыряются миллионами налево, и направо. Цель (если она есть, конечно) - одна. Выиграть кубок, и пробиться в Евролигу. Зачем собственно - неясно. Даже если на один сезон пролезут - без стадиона, без болельщиков, без ТВ, без реальной базы - их там не оставят всё равно. Но уже ясно что один из этих клубов прямо мордой в грязь шлёпнется (скорее всего - Химки).

Опубликовано
Вот ведь что интересно. Химки, и Динамо - два клуба, которые швыряются миллионами налево, и направо. Цель (если она есть, конечно) - одна. Выиграть кубок, и пробиться в Евролигу. Зачем собственно - неясно. Даже если на один сезон пролезут - без стадиона, без болельщиков, без ТВ, без реальной базы - их там не оставят всё равно. Но уже ясно что один из этих клубов прямо мордой в грязь шлёпнется (скорее всего - Химки).

Цель-померяться чемоданами бабла. Это уже не спорт, это политика...

Опубликовано

Еврокубки

"Жирона" не будет играть в АСB лиге и Еврокубке

Испанская "Жирона" в следующем сезоне не будет выступать в АСB лиге и Еврокубке из-за финансовых проблем. Каталонский клуб с 1988 года находился в элите испанского баскетбола, информирует агентство EFE.

"Баскетбольный клуб "Жирона" из-за экономических трудностей непреодолимого характера не сможет конкурировать на высоком уровне в этом году, как мы и ожидали. Хочу поблагодарить всех, кто сделал всё возможное, чтобы помочь нам", – прокомментировал ликвидацию команды председатель "Жироны" Санти Сарда.

В ближайшие время будет принято решение о роспуске команды, хотя, возможно, клуб будет играть в первенстве Испании более низкой лиги, но с менее квалифицированным составом.

25 июля 2008 года, пятница. 16:31

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

Еврокубки

"Жирона" подарила "Кахосоль" шанс сыграть в Еврокубке

После того, как "Жирона" снялась с розыгрыша Еврокубка из-за финансовых проблем, руководство УЛЕБ решило удовлетворить просьбу "Кахасоль" и включило севильскую команду в розыгрыш второго по значимости клубного трофея Европы. Таким образом, после семилетнего отсутствия на евроарене "Кахасоль" начнет Еврокубок со второго квалификационного раунда, заняв место "Бильбао", а баски займут место "Жироны" в группе H, передает агентство Europa Press.

30 июля 2008 года, среда. 0:36

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано

С поправкой получается:

Группа А: "Руан" (Франция), "Задар" (Хорватия), "Марусси" (Греция), Победитель H

Группа B: "Динамо" (Россия), "Лукоил" (Болгария), "Баронс" (Латвия), Победитель С

Группа С: "Бешикташ" (Турция), "Химки" (Россия), "Капо Д'Орландо" (Италия), Победитель F

Группа D: "Арис" (Греция), "Турк Телеком" (Турция), "Бнеи Хашарон" (Израиль), Победитель E

Группа E: "Летувас Ритас" (Литва), "Асвел" (Франция), "Азовмаш" (Украина), Победитель G

Группа F: "Брозе Баскетс" (Германия), "Туров" (Польша), "Шарлеруа" (Бельгия), Победитель D

Группа G: "Памеса" (Испания), "Артланд" (Германия), "Фортитудо" (Италия), Победитель B

Группа H: "Бильбао" (Испания), "Хемофарм" (Сербия), "Нимбурк" (Чехия), Победитель А

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Группа А

Хорале Руан, Задар, Марусси, АСК Рига

Группа В

Динамо Москва, Лукойл, Баронс Рига, Уникс Казань

Группа С

Бешикташ, Химки, Бенеттон Тревизо, Ле Авре

Группа D

Арис, Турк Телеком, Бней ХаШарон, Панеллиониос

Группа E

Ритас Вильнюс, Асвел, Азовмаш, Гран Канариа

Группа F

Бросе, Туров, Спироу, Ред Стар

Группа G

Памеса, Артланд Драгонс, Фортитудо, Железник

Группа H

Бильбао, Гемофарм, Нимбурк, Будучность.

Опубликовано
Группа А

Хорале Руан, Задар, Марусси, АСК Рига

Группа В

Динамо Москва, Лукойл, Баронс Рига, Уникс Казань

Группа С

Бешикташ, Химки, Бенеттон Тревизо, Ле Авре

Группа D

Арис, Турк Телеком, Бней ХаШарон, Панеллиониос

Группа E

Ритас Вильнюс, Асвел, Азовмаш, Гран Канариа

Группа F

Бросе, Туров, Спироу, Ред Стар

Группа G

Памеса, Артланд Драгонс, Фортитудо, Железник

Группа H

Бильбао, Гемофарм, Нимбурк, Будучность.

БК Киев, Триумф, Урал, Шауляй. Много команд за которые переживаю потеряли в квалификации :(

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609263-evrokubok-08-09/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу