Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 Ставлю 99,9% что у них опять что-то поламаеться) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 Ставлю 99,9% что у них опять что-то поламаеться)возможно. сложное слишком оборудование. финансирование, думаю, приостановят. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ставлю 99,9% что у них опять что-то поламаеться)Провод порвется или резюк сгорит.ЛОЛ!В розетку забудут включить.Электичество выключат, а потом будут звонить в жэк и ждать электрика.ХАХАХА!К ним в подземелье прорвется гигантский червь мутант и зохавает весь колаедер.Они запустят колаедер, но виндовс выдаст критическую ошибку, а на ее устранение микрософт потратит год.К ним затесается российский прапор и ночью, когда будет на дежурстве, продаст колаедер. А потом скажет что украли.Калаедер не заработает и ученые решат устроить из него шоу атракцион с катанием внутри колаедера на световых скоростях.А вы замечаете, что мои посты имеют пирамидальную форму? Нет? Я тоже только сейчас заметил. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2009 Провод порвется или резюк сгорит.ЛОЛ!В розетку забудут включить.Электичество выключат, а потом будут звонить в жэк и ждать электрика.ХАХАХА!К ним в подземелье прорвется гигантский червь мутант и зохавает весь колаедер.Они запустят колаедер, но виндовс выдаст критическую ошибку, а на ее устранение микрософт потратит год.К ним затесается российский прапор и ночью, когда будет на дежурстве, продаст колаедер. А потом скажет что украли.Калаедер не заработает и ученые решат устроить из него шоу атракцион с катанием внутри колаедера на световых скоростях.А вы замечаете, что мои посты имеют пирамидальную форму? Нет? Я тоже только сейчас заметил.забавно) 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ставлю 99,9% что у них опять что-то поламаеться)ОК.Я ставлю десятку. Получается, что, если у них ничего не ломается, скажем, в ближайший год, то с тебя десять косарей.Идёт? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 ОК.Я ставлю десятку. Получается, что, если у них ничего не ломается, скажем, в ближайший год, то с тебя десять косарей.Идёт?А я где-то сказал что я букмекер?)) 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А я где-то сказал что я букмекер?))ну, ты же смело положил 99,9%... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 ну, ты же смело положил 99,9%...Заметь но не рублей же) 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Заметь но не рублей же)ну дак расчёт простой. Если ты ставишь 99,9%, что произойдёт такое-то событие, значит 0,01% - что не произойдёт. Я ставлю 10р, что оно не произойдёт. Тогда по закону мат. ожидания ты ставишь 10000р...А то как иначе ты подтвердишь свой расчёт на 99,9% ? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вообще-то он буквально поставил проценты. Это заведомо бессмысленно. Так что st ничего не приобретет. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 До запуска БАКа осталось... нное кол-во 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ну вообще-то он буквально поставил проценты. Это заведомо бессмысленно. Так что st ничего не приобретет.это я к тому, что не надо писать цифры не думая... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Опубликовано 1 октября, 2009 это я к тому, что не надо писать цифры не думая... цифры думая на математике пишут 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну и чё? Запустили его? Не, не починили еще. У нас кстати в инсте под физтехом есть мини-версия бака, циклотрон =) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2010 Слышал что на коллайдер забили и не выделяют денег. Вот так парадокс зло спасет человечество... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2010 Черт, опять изобретение лазерных пестиков и телепортаторов откладывается. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Вот хоть какие-то новости http://news.km.ru/bolshoj_adronnyj_kollajder_prode kmnews Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Весёлый молочник Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 и что из этого следует? ниче не понятно! вот видео в тему...после просмотра все становится на свои места 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.