SINATRA Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 http://news.mail.ru/society/1866333/ Высчитываем шансы выжить .. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Мне кто то из друзей говорил, что сегодня обещали очередной конец света.Может поэтому?)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Ко мне ночью приходил дух Нострадамуса, и говорил то же. А у друга на работе, его босс узнав о новости, забрал всю зарплату по предприятию за месяц и ждет рейс Харьков-Марс.Это катастрофа!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Катастрофа откладывается - http://www.topnews.ru/news_id_21333.html 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ээх круто Меня всегда увлекала такая БОЛЬШАЯ наука... Нафига я занялся баскетболом... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Мне в аську сегодня куева туча сообщений пришла по этому поводу в стиле "Вооружайтесь монтировками - запускают коллайдер" ))))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Катастрофа откладывается - http://www.topnews.ru/news_id_21333.htmlТак, предлагаю обсуждать "что я сделаю за отведенные мне еще два месяца во предотвращение глобальной катастрофы"Мне в аську сегодня куева туча сообщений пришла по этому поводу в стиле "Вооружайтесь монтировками - запускают коллайдер" )))))Это геймеры писали. Не слушай их, они маленькие и думают, что на землю хедкрабы придут. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да-да-да Про хедкрабов что-то было )))))))))))) И еще писали что-то про халф-лайф, но я не разобрал толком ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Люди, не волнуйтесь. Мне кажется, причин для беспокойства нет.. Я в физике немного шарю. 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да я тоже радио физик по идее По крайней мере образование такое... и единственное, что я могу сказать по этому поводу - пресса и приземлённые люди всегда боятся того, чего не понимают и не любят зависеть от группы каких-то непонятных им гениальных учёных, которые делают, что захотят 0 Цитата
БАНАНОВАЯ ГОДЗИЛА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я пописал на коллайдер живём ухуухух 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 У Дэна Брауна в "Ангелах И демонах" Был описано запуск андронного коллайдера...По мне так новая тема для нытья, мне со вчерашнего для пишут... МЫ все умрем, оптимистично ...Можно сразу тогда в гроб ложится... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 июля, 2008 Легенда Опубликовано 8 июля, 2008 Я то думаю, чё это мне мой друг весь день про Half-life тараторит. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Мне тараторили другое, что нас накроет черная дыра и мы попадем в мир динозавтриков из игры Марио.Вот круто было бы 0 Цитата
Steel Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=l59mw61ZOYwВот мувик про коллайдер 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Я пописал на коллайдер живём ухуухухНа 100% уверен, что то была китайская подделка, которую перепродавали спекулянты. Настоящий коллайдер спрятан в тайге, находящейся в пустыне Сахара под присмотром охотника за бобрами Митричем. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 В тайге да еще и в Сахаре, ну ты намудрил.... Сахара если что в Африки) 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 умная девочка,приподай мне тоже пару уроков.Плииииииз 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 В тайге да еще и в Сахаре, ну ты намудрил.... Сахара если что в Африки)Какие все простые..Будто непонятно, что планета Земля давно вышла из рук колонизаторов и они теперь хотят уничтожить великую и непокорную родину человечества, и испробовать оружие межгалактического поражения? И таким будто трудно сделать тайгу в Сахаре? Им, посадившим на роль президента Белоруссии своего агента?! Эх.. Все на грани уничтожения, а здесь витают детские взгляды на политситуацию вселенной?! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А при чем тут Тайга и Сахара? ТЫ что Звездных Войн пересмотрел? или просто засвититься таким образом решил? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А при чем тут Тайга и Сахара? ТЫ что Звездных Войн пересмотрел? или просто засветиться таким образом решил? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 А при чем тут Тайга и Сахара? ТЫ что Звездных Войн пересмотрел? или просто засветиться таким образом решил?Я просвещаю основные народомассы, а не занимаюсь грязным пиаром! И я не звездовойнофанатик, я просто хочу стать Люком Скайуокером уничножающим диверсантов империи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.