Запуск большого андронного коллайдера

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609244-zapusk-bolshogo-andronnogo-kollaydera/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ко мне ночью приходил дух Нострадамуса, и говорил то же.

А у друга на работе, его босс узнав о новости, забрал всю зарплату по предприятию за месяц и ждет рейс Харьков-Марс.

Это катастрофа!!!

Опубликовано
Катастрофа откладывается - http://www.topnews.ru/news_id_21333.html

Так, предлагаю обсуждать "что я сделаю за отведенные мне еще два месяца во предотвращение глобальной катастрофы"

Мне в аську сегодня куева туча сообщений пришла по этому поводу в стиле "Вооружайтесь монтировками - запускают коллайдер" )))))

Это геймеры писали. Не слушай их, они маленькие и думают, что на землю хедкрабы придут.

Опубликовано

Люди, не волнуйтесь.

Мне кажется, причин для беспокойства нет.. Я в физике немного шарю.

Опубликовано

Да я тоже радио физик по идее :) По крайней мере образование такое... и единственное, что я могу сказать по этому поводу - пресса и приземлённые люди всегда боятся того, чего не понимают и не любят зависеть от группы каких-то непонятных им гениальных учёных, которые делают, что захотят :)

Опубликовано

У Дэна Брауна в "Ангелах И демонах" Был описано запуск андронного коллайдера...

По мне так новая тема для нытья, мне со вчерашнего для пишут... МЫ все умрем, оптимистично ...Можно сразу тогда в гроб ложится...

Опубликовано
Я пописал на коллайдер

живём ухуухух

На 100% уверен, что то была китайская подделка, которую перепродавали спекулянты. Настоящий коллайдер спрятан в тайге, находящейся в пустыне Сахара под присмотром охотника за бобрами Митричем.

Опубликовано
В тайге да еще и в Сахаре, ну ты намудрил.... Сахара если что в Африки)

Какие все простые..

Будто непонятно, что планета Земля давно вышла из рук колонизаторов и они теперь хотят уничтожить великую и непокорную родину человечества, и испробовать оружие межгалактического поражения? И таким будто трудно сделать тайгу в Сахаре? Им, посадившим на роль президента Белоруссии своего агента?! Эх.. Все на грани уничтожения, а здесь витают детские взгляды на политситуацию вселенной?!

Опубликовано
А при чем тут Тайга и Сахара? ТЫ что Звездных Войн пересмотрел? или просто засветиться таким образом решил?

Я просвещаю основные народомассы, а не занимаюсь грязным пиаром! И я не звездовойнофанатик, я просто хочу стать Люком Скайуокером уничножающим диверсантов империи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609244-zapusk-bolshogo-andronnogo-kollaydera/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу