Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Американский спорткар и гибридный?

Да. Американский и гибридный. В этом собственно и была зарыта шутка. Хотя ровен час, и будут гибридные да электрические корветты, камары, мустанги, да челленджеры.

• Легенда
Опубликовано

может свои же и найдёшь

а как я их узнаю? ))

князь, постоянно тырят. у старых туарегов фары вытаскивают - эт пожестче будет

да уж, шляпа...

я пока самые дешёвые крышки в Москве нашёл, по 1,5 кэса за штуку :wacko:

неужели китаёзы за 200-300 рэ такие же не делают? :unsure:

Опубликовано

я пока самые дешёвые крышки в Москве нашёл, по 1,5 кэса за штуку :wacko:

неужели китаёзы за 200-300 рэ такие же не делают? :unsure:

На разборках смотрел?

• Легенда
Опубликовано

У меня что-то зашуршало в районе приборки или прям за ней под капотом. Скорость/нейтралка - не влияет. появляется после 30 км/ч, чем быстрее машина едет, тем чаще шуршит.

Вот думаю - или это один из тросиков приборки резко сдыхать начал, то ли листья попали какие в воздуховоды приборки.

Думал может ремень какой генератора или еще чего или маховик - посмотрел по схеме, они вроде все в других местах.

Позвонил знакомому - он посоветовал сделать музыку погромче. Так и ездил сегодня. С музыкой.

• Легенда
Опубликовано

Ничего. И у Ламборджини Дьябло есть косяки. Например неудобная посадка. У меня намного удобней. Да и клиренс у меня выше. А еще у меня может ездить пятеро рыл в бушлатах и шапках.

Опубликовано

Скоро уже можно переобуваться,поэтому возник вопрос о летней резине.Какую лучше брать?

И вопрос Агу!Саша,у тебя диски 16 или 17?

• Легенда
Опубликовано

Скоро уже можно переобуваться...

А я вчера сподобился :tongue: , хотя уже давно можно было, всё равно у нас в Питере и зимы то толком не было в этом году...

Опубликовано

А я вчера сподобился :tongue: , хотя уже давно можно было, всё равно у нас в Питере и зимы то толком не было в этом году...

я в конце недели наверно =)

Опубликовано

у нас до с января по конец марта снега ни разу не было. зато за полторы недели апреля выпало дофига

Опубликовано

вот и мне предстоит впервые менять зимнюю резину на летнюю + сейчас диски 15, а на лето хочу 16.

нужен совет:

1. какие диски брать - литые или не литые?

2. какую марку шин посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу