Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну нее, туарег (и старый и новый) это не совсем то, что хэ5, кайены и прочие настоящие паркетники. Вполне приличный внедорожник для машины, для которой еще и комфорт важен. А у них с каем не одна база, разве? Я сам Тур не катал, просто среди всего этого класса с Х5, Ку7, Каеном и тд, Тур первый в голову пришел, вот его и написал) Дискавери вот кстати да, лазит бодро, при этом там более-менее комфортно, на фоне дифендера и хантера) И Рэйнж Спорт еще, читал, помнится, на дроме отзыв, как мужики два спорта целенаправленно по жутким говнам гоняли, в итоге застряли в грязи по радиатор, и один вытаскивали другим, но в целом достойно было) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А как же Геленваген? Цена неадекватная? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А как же Геленваген? Цена неадекватная? Гелик - отличная машина и внедорожник в частности, как и другие мерсы того времени, но все-таки это на сегодня морально устаревший агрегат. Да и ценник более приличных экземпляров довольно высок. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Морально устаревший агрегат? Почему? Или исключительно из-за внешнего вида? Не шарю в нём вообще, просто интересно. Ясное дело, что, в основном (по крайней мере у нас в стране), покупают его для невероятных понтов и т.д. и т.п., и по горам на нём явно никто не ездит. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Морально устаревший агрегат? Почему? Или исключительно из-за внешнего вида? Не шарю в нём вообще, просто интересно. Ясное дело, что, в основном (по крайней мере у нас в стране), покупают его для невероятных понтов и т.д. и т.п., и по горам на нём явно никто не ездит. Внешний вид не при чем. Он и в свое время выглядел не сказать, что в ногу. Но все-таки за все время автопромышленность ушла далеко, мягко говоря, хотя и в ущерб многим полезным вещам. Врядли сейчас кто- тоего покупает для понтов. Разве гелик - это сеййчас понт? Скорее для ценителей или для тех, очень хотел эту машину в свое время, когда это еще считалось понтом, но не имел возможности. Это как взрослые мужики игрушки дорогие покупают. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, покупают. Видел многих брутальных типков 20 лет на Гелене. Не следил, просто их реально много. Хотя, конечно, у нас многие переходят с немцев на новые Прадики, Крузеры, Лексусы... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 А у них с каем не одна база, разве? Вроде что-то совместной разработки, но кайен сделан все же под шоссе, а туарег, как говорят, довольно не плохо гребет по буеракам. Гелик - это типа наш УАЗик. В 70-е был разработан для немецкой армии. У нас на дорогах можно даже встретить те экземпляры - УАЗа с Дефендером. Далее происходила эволюция, в результате которой это стал типа престижный(?!!!) внедорожник. Но хоты я бы только из-за эргономики 70-х (для военных то) по-моему не самый лучший вариант. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Каейн первого поколения дрюкал очень многих внедорожников. Это потом он стал более городским. Посмотри тест авторевю для интереса. В подшивке должен быть. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 марта, 2012 Легенда Опубликовано 7 марта, 2012 Неожиданно... http://news.rambler.ru/13067668/ Братка, вилы это с двойным переворотом ака "только начало" - во всех регионах страны )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6F2PXIDJocY&feature=youtu.be 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 блин, реально повезло. а то было бы как с наваррой, а то и хуже 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Шофер видать закемарил ну и скорость бы сбавить не помешало, зачем зимой носиться 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2012 Легенда Опубликовано 17 марта, 2012 Трэшачок ))) 1 Цитата
АГУ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 встретились два дебила. А во всем дженсчина виновата))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Парни, посоветуйте, я нуб-нубом в автомобилях, знаю самые азы, а времени как-то разбираться основательно сейчас нет, хотя, ближе к лету всё равно придётся, скорее всего. Так вот - какой хотя бы класс и тип авто можно посоветовать, если главные требования: 1. Безопасность 2. Надёжность и выносливость (много ездить, но по городу) 3. Экономичность Самого тянет к кроссоверам, но они, насколько позволяют мне мои скудные знания, вообще никаким боком не подходят под критерий "экономичность". 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Так и не понял, кто был прав, кто не прав. Почитал комменты, вообще запутался. Парни, посоветуйте, я нуб-нубом в автомобилях, знаю самые азы, а времени как-то разбираться основательно сейчас нет, хотя, ближе к лету всё равно придётся, скорее всего. Так вот - какой хотя бы класс и тип авто можно посоветовать, если главные требования: 1. Безопасность 2. Надёжность и выносливость (много ездить, но по городу) 3. Экономичность Самого тянет к кроссоверам, но они, насколько позволяют мне мои скудные знания, вообще никаким боком не подходят под критерий "экономичность". Покупай ВАЗ 2107, зверь машина, очень экономичная, надежная и безопасная, белая. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Парни, посоветуйте, я нуб-нубом в автомобилях, знаю самые азы, а времени как-то разбираться основательно сейчас нет, хотя, ближе к лету всё равно придётся, скорее всего. Так вот - какой хотя бы класс и тип авто можно посоветовать, если главные требования: 1. Безопасность 2. Надёжность и выносливость (много ездить, но по городу) 3. Экономичность Самого тянет к кроссоверам, но они, насколько позволяют мне мои скудные знания, вообще никаким боком не подходят под критерий "экономичность". смотря какой бюджет 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Парни, посоветуйте, я нуб-нубом в автомобилях, знаю самые азы, а времени как-то разбираться основательно сейчас нет, хотя, ближе к лету всё равно придётся, скорее всего. Так вот - какой хотя бы класс и тип авто можно посоветовать, если главные требования: 1. Безопасность 2. Надёжность и выносливость (много ездить, но по городу) 3. Экономичность Самого тянет к кроссоверам, но они, насколько позволяют мне мои скудные знания, вообще никаким боком не подходят под критерий "экономичность". Думаю дизельный Кайен. А вообще без ориентировок по бабосам тяжело как-то советовать. Из кроссоверов думаю самым экономичным будет Йети с турбовым 1.2 и ДСГ. Но тут встает вопрос надежности ДСГ и ресурса ТэЭсАй. Или же Тигуаны покапать. С точки зрения безопасности - так тут, чем длиннее капот, и чем больше масса. В активные средства безопасности я не особо верю, по пассивным вроде все современные мобили вполне себе ничего (хотя Вольва вроде все еще лучшая, несмотря на то, что китайская). По надежности - Тойота, только Тойота. Только праворукая. Проездит 4314314894340398234км ни разу не чихнув . 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 форестер атмомфера 2 литра пойдет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Посвежее и попроще комплектацию, лучше на ручке, лучше немца(но не для гонщиков, VAG глянь). У меня рабочая октавия тур универсал 1,6 ручка, средний расход город-трасса около 7-8 литров. Вполне нормально, считаю. Конечно, важен бюджет и твои вкусы. Лучше выбери, что тебе нравится из тех, на что хватает денег, а мы попробуем расписать плюсы-минусы каждой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Опубликовано 19 марта, 2012 Могу расписать плюсы семерки. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Не, Тавхейтер на мажора похож, так что слишком брутальна для него семерка 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мле, видел седня Таурус на дороге - ну просто конфетка по дизайну. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 а мне вот альфа 159 нравится по дизайну и едет говорят отлично 1.9 турбодизель, автомат - шик ведь! 30 тыщ уе всего новая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.