dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 еще GLK хорошь! Стильно и необычно получилось 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А я о турбодизельном Орландо мечтаю) На ручке, конечно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 не понял в чем прикол)) американец или кореец?и зачем на ручке? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 приверженец ручки, моя рука не отсохнет) Официально в РФ только бензин. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 про ручку понял, хоть и не согласен))) я спрашивал - это шевроле из сша или кореи? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Корея, как и все оставшиеся, кроме разве что Тахо. Ну у меня шкода октавия тур 1.6 ручка - ручка не напрягает вообще. И езжу много, по пробкам тоже самое. Разве что не хватает 6-й передачи на трассе. А то 100 км\ч и 3000 об\мин 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 не знаю насчет этого Орландо - первое, что приходит на ум - купить конечно можно, а продать потом врядли... я раньше на механике ездил и был доволен и думал, что это супер, как класно. Но когда поездил на автомате, почти сразу понял, что это удобнее и безопаснее гораздо! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 марта, 2012 Легенда Опубликовано 1 марта, 2012 А я хочу купить себе для зимы мопед. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Особенно в России зимой, ага)) у нас тоже зима бывает, хоть и не долго очень, но не слабее и да, зимой тоже 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Спорить бессмысленно) Каждому свое 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 Ручку признаю только на спортивных авто на треке, где она действительно имеет смысл. Ну либо на внедорожниках когда по говнам ездишь) В городе, на какой-нибудь 1.5 Королле смысла не вижу вообще. Ну только может бензин чуть экономить) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В городе, на какой-нибудь 1.5 Королле смысла не вижу вообще. Ну только может бензин чуть экономить) Главное на этой Королле не встать в километрах эдак 200 от родного дома с накрывшимся двиглом )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Эвил Джениус, а ты на чем сам передвигаешься? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 кстати, видел в городе сегодня Орландо - что-то в нем есть 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 посмотрел сейчас - у нас официально продают дизель 2,0 на автомате за 28500 за эти же деньги можно взять Сеат Альтеа 1,8 турбо ДСДжи я бы Сеат-Фольксваген выбрал, может и с меньшим мотором даже 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Эвил Джениус, а ты на чем сам передвигаешься? Форестер 2.5 2001г, по наследству перешел, в мои 20 устраивает вполне, разве что жрет многовато) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И как в обслуживании по деньгам? Даже с учетом региона)) 2 Дмитрий: только не ДСГ. Мне нравится Тюран на 2.0 Дизель. Но он существенно дороже.А бензин на нем идет 1,6, либо 2,0. В цене тоже дороже существенно. Конечно, фолькс надежнее, крепче(субъективно), но при этом и сильно консервативнее. Посмотрим. Коллега на Шеви Крузе ездит - не нарадуется. А на основе Круза сделан Орландо. Так что автомат точно нет)) В общем пока нет необходимости в авто у меня. Но делюсь тем, что нравится)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а у меня есть необходимость уже менять все никак не соберусь... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) И как в обслуживании по деньгам? Даже с учетом региона)) Не знаю, в свое время прочитал многое про проблемы с двигателем и подвеской, но за то время, что был у отца, и у меня, особых капитальных проблем не было. Максимум, что было из затратного - замена стоек. А так, цены на замену расходников - масла, свечей и прочее конечно процентов на 30-40 дороже, чем у аналогов из других японцев, но все равно несравнимо с европейцами в нашем регионе. Но среди японцев да, самая дорогая наверное обслуга, но это известный факт) А в целом, для наших сопок и не слишком качественных даже на общероссийском фоне дорог - идеальный вариант. Классический джип все же и жрет больше, и великоват - места у нас на дорогах и парковках маловато всегда. А седан или хэтч соберет все ямы, да и зимой фулл тайм 4вд выручает) Ну и плюс, если захочется с ветерком проехать по федеральной трассе или еще где-нибудь, где есть такая возможность, то на форике с его низким центром тяжести и практически седановской управляемостью это делать поприятнее, чем на икс-трейле или СиЭрВи. Правда новые они что-то совсем свой шарм потеряли( Изменено 2 марта, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 менял уже ремень? сколько стоило? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а я еще против всяких сложных турбомоторов. За простой атмосферник. Надежный. Вот хватает при моей манере езды 1,6 102 лошадей на сарае шкоде октавии тур. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2012 Легенда Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) менял уже ремень? сколько стоило? Машина в моем владении не так долго, так что сам не делал, отец менял не так давно перед тем, как отдать, оригинал ремень с работой в районе 12к вроде было. Ну с ремнем и вообще с движкой больная тема в плане цены и гемора с обслуживанием, особенно если турбо (у меня слава богу атмо), но серьезных проблем не было, и, тьфу-тьфу, надеюсь, не будет. Замена ремня была плановая на 100к. В целом то авто у Суб надежные, система полного привода отработана годами, не ржавеют и не гниют, движки, особенно если не турбо, живут тоже очень долго. а я еще против всяких сложных турбомоторов. За простой атмосферник. Надежный. Я тоже. Если не любитель гонять, то нафиг оно надо. И жрет как сумасшедший, и ресурс страдает. Мне тоже 165 лс хватает за глаза) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.