Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы за машину больше испугался. Вот это внатуре страшно. Когда я приехал обратно в Россию,я был в шоке от действий пешеходов на светофорах. Лишь бы перебежать. Бесился,бесился,а потом привык. До сих пор езжу не пропуская никого и нормально

Опубликовано

Грубиян. Всегда пропускал пешеходов на зебре - до повышения штрафов. И далее пропускаю. Есть элементарная вежливость и воспитание. Кто-то на чем-то сэкономил - но эт не значит, что надо превращаться в быдло

Опубликовано

Быдло это те кто наровят прыгнуть под мотор вместо того чтобы подождать. Ну кстати на зебре я естественно тоже пропускаю,но тут в Самаре они расположены в неудобных местах для перехода,поэтому все переходят в неположенных местах. И вообще в Джёрмани даже на кляйн штрассах тротуары,а в России только на больших дорогах. В Самаре так точно

• Легенда
Опубликовано

Съездил, наконец, показался оценщику

Передний бампер под замену, крыло под покраску. Осталось подождать выплаты компенсации

Самое смешное, что удалось убедить оценщика, что вмятинки на крыле и потёртости от предыдущей встречи с одним джентльменом на дороге, это всё тоже с последнего ДТП ;)

Но нашлась ложка дёгтя на мою бочку мёда - обнаружил после помывки авто (для осмотра страховщиков) на заднем бампере сколы краски и потёртости - кто-то видать на парковке не вписался, пля <_<

Придётся ещё и зад красить...

Опубликовано

Передний бампер под замену, крыло под покраску. Осталось подождать выплаты компенсации

Самое смешное, что удалось убедить оценщика, что вмятинки на крыле и потёртости от предыдущей встречи с одним джентльменом на дороге, это всё тоже с последнего ДТП ;)

Но нашлась ложка дёгтя на мою бочку мёда - обнаружил после помывки авто (для осмотра страховщиков) на заднем бампере сколы краски и потёртости - кто-то видать на парковке не вписался, пля <_<

Дождись окончания зимы и тогда уж сделай все идеально. Мне вот на парковке тоже цепанули ручку дверную - жесткая такая царапина. Как - даже представить не могу. И на моей совести несколько коцок.

• Легенда
Опубликовано

Я оценщика убедил, что меня автобус притер так, что аж бампер посередине лопнул (спасибо дяде на Камри). Только толку, 25 штук и ни центом больше.:angry:

я тоже в том году машину помыл и нашел вмятину на переднем левом крыле и жесткую царапину на заднем бампере

Блин, тоже помыть что ли. С мая месяца где-то не мылся. Может тоже чего интересного найду.

• Легенда
Опубликовано

Нива - другое дело. Даже в тропиканке или еще где на ней какой то хосеигнасио ездил. Потому что нива по всему миру в трофи катает с успехом.

Они наверно на неё как на НЛО смотрели.

Она, кстати, внатуре на нло похожа.

Опубликовано

Ну тк её же инопланетные силы создавали,ты разве не знал? :huh: А вообще увидев такую тачку ребята наверняка скинулись по четвертаку,дабы помочь бедняге

Опубликовано (изменено)

ммм, в сшп за 500 баксов можно взять б\у машину которая проездит дольше чем Таз

с более лютой комплектацией

2 года назад пацаны знакомые за 400 бакинских нашли Buick LeSabre

94121281990402-480.jpg

просто жесть крейсер. Во что там пришлось вкладываться - ремень ГРМ (100 баксов с работами), а сход-развал не стали делать. Ну и бенз само собой. Но два года назад он там копейки стоял (2 бакса за галлон)

Хозяева предлагали за 500 его оставить на следующий год, а парни взяли его и за 800 баклажану из гетто толкнули, который запал на нее.

А зря. В итоге нам летом пришлось брать 96' Sentra за 1400 =(

1996_Nissan_Sentra-1.jpg

На которой я бы тут в рашке вообще не высадился ездить (Автомат 5 ступеней, Круиз контроль, ГУР, Кондюк,

Изменено пользователем Maksik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу