Maksik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 будет жалеть что прогуливала ОБЖ 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы за машину больше испугался. Вот это внатуре страшно. Когда я приехал обратно в Россию,я был в шоке от действий пешеходов на светофорах. Лишь бы перебежать. Бесился,бесился,а потом привык. До сих пор езжу не пропуская никого и нормально 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Грубиян. Всегда пропускал пешеходов на зебре - до повышения штрафов. И далее пропускаю. Есть элементарная вежливость и воспитание. Кто-то на чем-то сэкономил - но эт не значит, что надо превращаться в быдло 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Быдло это те кто наровят прыгнуть под мотор вместо того чтобы подождать. Ну кстати на зебре я естественно тоже пропускаю,но тут в Самаре они расположены в неудобных местах для перехода,поэтому все переходят в неположенных местах. И вообще в Джёрмани даже на кляйн штрассах тротуары,а в России только на больших дорогах. В Самаре так точно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Съездил, наконец, показался оценщику Передний бампер под замену, крыло под покраску. Осталось подождать выплаты компенсации Самое смешное, что удалось убедить оценщика, что вмятинки на крыле и потёртости от предыдущей встречи с одним джентльменом на дороге, это всё тоже с последнего ДТП Но нашлась ложка дёгтя на мою бочку мёда - обнаружил после помывки авто (для осмотра страховщиков) на заднем бампере сколы краски и потёртости - кто-то видать на парковке не вписался, пля Придётся ещё и зад красить... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Съездил, наконец, показался оценщику Передний бампер под замену, крыло под покраску. Осталось подождать выплаты компенсации Самое смешное, что удалось убедить оценщика, что вмятинки на крыле и потёртости от предыдущей встречи с одним джентльменом на дороге, это всё тоже с последнего ДТП Но нашлась ложка дёгтя на мою бочку мёда - обнаружил после помывки авто (для осмотра страховщиков) на заднем бампере сколы краски и потёртости - кто-то видать на парковке не вписался, пля Придётся ещё и зад красить... Дождись окончания зимы и тогда уж сделай все идеально. Мне вот на парковке тоже цепанули ручку дверную - жесткая такая царапина. Как - даже представить не могу. И на моей совести несколько коцок. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 я тоже в том году машину помыл и нашел вмятину на переднем левом крыле и жесткую царапину на заднем бампере 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 Съездил, наконец, показался оценщику Передний бампер под замену, крыло под покраску. Осталось подождать выплаты компенсации Самое смешное, что удалось убедить оценщика, что вмятинки на крыле и потёртости от предыдущей встречи с одним джентльменом на дороге, это всё тоже с последнего ДТП Но нашлась ложка дёгтя на мою бочку мёда - обнаружил после помывки авто (для осмотра страховщиков) на заднем бампере сколы краски и потёртости - кто-то видать на парковке не вписался, пля Придётся ещё и зад красить... Я оценщика убедил, что меня автобус притер так, что аж бампер посередине лопнул (спасибо дяде на Камри). Только толку, 25 штук и ни центом больше. я тоже в том году машину помыл и нашел вмятину на переднем левом крыле и жесткую царапину на заднем бампере Блин, тоже помыть что ли. С мая месяца где-то не мылся. Может тоже чего интересного найду. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2012 А я помыл один раз, после осенних дождей и нашел машину!!! Вот это чудо, хвала богам из леса! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s-VPuF4AIrQ 1 Цитата
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Не завидую ее мужу. А так да, неудовлетворенная ипанутая дивчина. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 Армагеддон 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s-VPuF4AIrQ теперь я знаю как поступать во время аварии))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, Фионочка, отъешься до ее размерчиков - и тогда тебе никто не аргумент!!! Еще и на жизнь разозлись!))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2012 США, Вашингтон ДС, округ Коламбия. 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Они наверно на неё как на НЛО смотрели. А вообще я один раз в Санкт-Паули ниву видел русскую. Только малясь переделаную 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2012 Нива - другое дело. Даже в тропиканке или еще где на ней какой то хосеигнасио ездил. Потому что нива по всему миру в трофи катает с успехом.Они наверно на неё как на НЛО смотрели. Она, кстати, внатуре на нло похожа. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну тк её же инопланетные силы создавали,ты разве не знал? А вообще увидев такую тачку ребята наверняка скинулись по четвертаку,дабы помочь бедняге 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ммм, в сшп за 500 баксов можно взять б\у машину которая проездит дольше чем Таз с более лютой комплектацией 2 года назад пацаны знакомые за 400 бакинских нашли Buick LeSabre просто жесть крейсер. Во что там пришлось вкладываться - ремень ГРМ (100 баксов с работами), а сход-развал не стали делать. Ну и бенз само собой. Но два года назад он там копейки стоял (2 бакса за галлон) Хозяева предлагали за 500 его оставить на следующий год, а парни взяли его и за 800 баклажану из гетто толкнули, который запал на нее. А зря. В итоге нам летом пришлось брать 96' Sentra за 1400 =( На которой я бы тут в рашке вообще не высадился ездить (Автомат 5 ступеней, Круиз контроль, ГУР, Кондюк, Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Не трави душу. Казалось бы, причем здесь Путин... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2012 Не трави душу. Казалось бы, причем здесь Путин... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2012 Цыгане! Ей богу, е...ые цыгане!!! Ненавижу цыган! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.