Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dwyane Wade_for_MVP Мой выбор лексус внедарожник, ну Хамер тоже неплохо, только мне чего-нить поминиатюрнее, я все таки леди)

Air King да он маленький...тебе раза в 4 нада будет сложится, даже если ты сиденье подвинишь!

Опубликовано
Dwyane Wade_for_MVP Мой выбор лексус внедарожник, ну Хамер тоже неплохо, только мне чего-нить поминиатюрнее, я все таки леди)

Просто отличный выбор!Я сам очень люблю внедорожники! ;)

RX 350....Как тебе?По душе такая машинка? ;)

Опубликовано
Правила знаю неплохо но на права здать немогу.....дорого :(

И не здавай. Я как права получил, в этот же день машину разбил, теперь и ездить не хочу.

Опубликовано
Dwyane Wade_for_MVP симапатичный... такой, но то на чем я сейчас передвигаюсь, он по-больше, и тоже серебристый...салон правда из бежевой телячей кожи) и маниторов 2 штуки) и еще главная радость, анти радар)) ну прочие радости, помимо основного кондиционера, персональный охлаждение и нагревание сидений...и в водительском кресле есть даже массаж)))
Опубликовано
Просто отличный выбор!Я сам очень люблю внедорожники! ;)

RX 350....Как тебе?По душе такая машинка? ;)

Да какой это внедорожник... Паркетник обычный <_<

Опубликовано
Dwyane Wade_for_MVP симапатичный... такой, но то на чем я сейчас передвигаюсь, он по-больше, и тоже серебристый...салон правда из бежевой телячей кожи) и маниторов 2 штуки) и еще главная радость, анти радар)) ну прочие радости, помимо основного кондиционера, персональный охлаждение и нагревание сидений...и в водительском кресле есть даже массаж)))

Всё с вами ясно ;)

Любите массивные машинкы,солидные и респектабельные :rolleyes:

Опубликовано

BigSmoke как ты обо мне заботишься))) :cloud9:

Dwyane Wade_for_MVP ню так. чесно говоря особо не выбирала, то что оставили, то и юзаем) но комфорт я люблю BigSmoke меня поймет)

Опубликовано
BigSmoke вообще-то в пустыню практически не выезжаю, а больше в горной местности))) и если чесно я учусь ездить, думаю от машины скоро ниче не останица)) :lol:
Опубликовано
Губа не дура. Ну если только старые истинно ягуарские модели. Новые уже не то...

Последняя самое то)))))))

Опубликовано
Правила знаю неплохо но на права здать немогу.....дорого :(

гг недели 2 назад получил права - теорию, площадку с 1 раза сдал, а вот город с 4)) денег хотели, но так и не дождались))

Опубликовано

2 BigSmoke. а мне почти все модели нравятся Ягуар он ведь чем хорош - что не похож на других. (Кстати сааб тоже этим отличается)Ягуаров вообщем-то не так много в Москве, во всяком случае они не такие частые как хонды мазды, мерсы, бэхи, и т.п. И вообще по-моему стильная тачка. Хотя из последних XF - мне не очень

Кст, вообще мне кажется в последнее время в автомобилестроении наметилась тенденция штамповать похожие тачки....Пример - Нисан теана - Мерс S класса, если приглядется то новый лансер похож на вольво s 40, новая Хонда аккорд - в ней что-то от бэхи пятерки есть а чем то на Камри смахивает... ну вообщем как-то это все неправильно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу