Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ты так с легкостью это заявляешь... все берем смарты) бензин сцуко дорогой Обрати внимание на смайлики Я же всё это с юмором 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Dwyane Wade_for_MVP Мой выбор лексус внедарожник, ну Хамер тоже неплохо, только мне чего-нить поминиатюрнее, я все таки леди)Air King да он маленький...тебе раза в 4 нада будет сложится, даже если ты сиденье подвинишь! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Dwyane Wade_for_MVP Мой выбор лексус внедарожник, ну Хамер тоже неплохо, только мне чего-нить поминиатюрнее, я все таки леди) Просто отличный выбор!Я сам очень люблю внедорожники! RX 350....Как тебе?По душе такая машинка? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 чесно говоря не знаю как он выглядит, покажи) скажу... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 Правила знаю неплохо но на права здать немогу.....дорого 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Правила знаю неплохо но на права здать немогу.....дорого И не здавай. Я как права получил, в этот же день машину разбил, теперь и ездить не хочу. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 И не здавай. Я как права получил, в этот же день машину разбил, теперь и ездить не хочу. Учтем 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Dwyane Wade_for_MVP симапатичный... такой, но то на чем я сейчас передвигаюсь, он по-больше, и тоже серебристый...салон правда из бежевой телячей кожи) и маниторов 2 штуки) и еще главная радость, анти радар)) ну прочие радости, помимо основного кондиционера, персональный охлаждение и нагревание сидений...и в водительском кресле есть даже массаж))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Просто отличный выбор!Я сам очень люблю внедорожники! RX 350....Как тебе?По душе такая машинка? Да какой это внедорожник... Паркетник обычный 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Да какой это внедорожник... Паркетник обычный Та нее,это-то понятно Это я просто привёл пример Лексуса для F_Angel,хотел посмотреть понравится ли ей 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Dwyane Wade_for_MVP симапатичный... такой, но то на чем я сейчас передвигаюсь, он по-больше, и тоже серебристый...салон правда из бежевой телячей кожи) и маниторов 2 штуки) и еще главная радость, анти радар)) ну прочие радости, помимо основного кондиционера, персональный охлаждение и нагревание сидений...и в водительском кресле есть даже массаж))) Всё с вами ясно Любите массивные машинкы,солидные и респектабельные 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 BigSmoke как ты обо мне заботишься))) :cloud9: Dwyane Wade_for_MVP ню так. чесно говоря особо не выбирала, то что оставили, то и юзаем) но комфорт я люблю BigSmoke меня поймет) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 BigSmoke как ты обо мне заботишься))) :cloud9: А как же? Завязнещь в песках Туркменистана без меня 0 Цитата
Shmel Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ягуары мне нравятся) и БМВ трешка. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 BigSmoke вообще-то в пустыню практически не выезжаю, а больше в горной местности))) и если чесно я учусь ездить, думаю от машины скоро ниче не останица)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ягуары мне нравятся)Губа не дура. Ну если только старые истинно ягуарские модели. Новые уже не то... 0 Цитата
SPM Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Губа не дура. Ну если только старые истинно ягуарские модели. Новые уже не то...Последняя самое то))))))) 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Правила знаю неплохо но на права здать немогу.....дорого гг недели 2 назад получил права - теорию, площадку с 1 раза сдал, а вот город с 4)) денег хотели, но так и не дождались)) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 a cio Zoidberg u vas plowaka s gorodom otdelno okazyvaetsa .. unas v 1 vhodit . teorija i proezd .. ja vot proezd so vtorogo sdal :P 0 Цитата
Shmel Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 2 BigSmoke. а мне почти все модели нравятся Ягуар он ведь чем хорош - что не похож на других. (Кстати сааб тоже этим отличается)Ягуаров вообщем-то не так много в Москве, во всяком случае они не такие частые как хонды мазды, мерсы, бэхи, и т.п. И вообще по-моему стильная тачка. Хотя из последних XF - мне не очень Кст, вообще мне кажется в последнее время в автомобилестроении наметилась тенденция штамповать похожие тачки....Пример - Нисан теана - Мерс S класса, если приглядется то новый лансер похож на вольво s 40, новая Хонда аккорд - в ней что-то от бэхи пятерки есть а чем то на Камри смахивает... ну вообщем как-то это все неправильно 0 Цитата
Shmel Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 упс 2 сабжа случайно отправил 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 a cio Zoidberg u vas plowaka s gorodom otdelno okazyvaetsa .. unas v 1 vhodit . teorija i proezd .. ja vot proezd so vtorogo sdal :Pда, гепторг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.