Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не переживай! Тем более, что Рафик не уиноуат и с ГИБДД проблем не будет. Так понял, что у тебя ОСАГО. Некоторый гемор будет, но ничего. Зато не как девчонка!!!

Опубликовано (изменено)

да, осаго.

я не переживаю, я коньяком стресс снял )

ДТП не всегда плохо. В твоем случае, при увеличении размера выплаты-понижаем ремонт, и разница-тебе в карман B)

Изменено пользователем Shawn
Опубликовано

ДТП не всегда плохо. В твоем случае, при увеличении размера выплаты-понижаем ремонт, и разница-тебе в карман B)

И потом стоимость полиса возрасти может.

Опубликовано

Выходит из машины и начинает на меня гнать волну, что я не прав и влез не туда, мол у него такая большая машина (фура, пля, прямо таки) и ему нужен был большой радиус чтобы повернуть.

Поржал. Последний раз такую мотивировку типа "у кого больше машина, тот и прав" я слышал лет 10 назад на Урале.

Опубликовано

его то полис причем? насколько я понимаю, ОСАГО это страхование автомобиля пострадавшего при дтп

Вот если бы он по КАСКО и был виновен - тогда да.

Опубликовано

Насколько я помню, что за безаварийную езду дают скидки. ЗА аварию - повышают стоимость(чем чаще попадаешь в ДТП - тем больше страховая выплачивает).

Опубликовано

Насколько я помню, что за безаварийную езду дают скидки. ЗА аварию - повышают стоимость(чем чаще попадаешь в ДТП - тем больше страховая выплачивает).

Как вариант - сменить страховую. Общей базы еще у страховых нет.

• Легенда
Опубликовано

Я с осаго росгосстраха прикуел люто :huh: звоню сегодня в офис

бла-бла-бла... серия вопросов: чё да как, кто кого...

А потом мне сообщают, что я должен сам обратиться в компанию страховщика виновного для дальнейшей оценки ущерба и получения компенсации :blink:

Это не 3,14 ли? Я в акуе, на фига я у них страхуюсь, если сам ещё должен по страховщикам виновного бегать?

• Легенда
Опубликовано

А потом мне сообщают, что я должен сам обратиться в компанию страховщика виновного для дальнейшей оценки ущерба и получения компенсации :blink:

Это не 3,14 ли? Я в акуе, на фига я у них страхуюсь, если сам ещё должен по страховщикам виновного бегать?

Ну вообще-то именно так оно и действует. Есть конечно схема, по которой ты возмещаешь через свою страховую (странно, что они это не предложили), но там есть ряд ограничений, в частности ты не сможешь оспорить сумму ущерба.

Опубликовано

ОСАГО- страховка потерпевших третьих лиц. т.е. ты защищен полисом ОСАГО в случае если ты ВИНОВНИК. Только когда КАСКО, ты обращаешься в СВОЮ компанию. В твоем случае, ты идешь за выплатой в компанию ВИНОВНИКА. В личку написал доп. инфо...

Опубликовано (изменено)

Нет. Платит ОСАГО виновника... А вот когда КАСКО, то там вообще хорошо... страховку можно отбить легко, правда в случае жадности, на будущий год страховщика надо сменить.

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано

Ну вообще-то именно так оно и действует. Есть конечно схема, по которой ты возмещаешь через свою страховую (странно, что они это не предложили), но там есть ряд ограничений, в частности ты не сможешь оспорить сумму ущерба.

ОСАГО- страховка потерпевших третьих лиц. т.е. ты защищен полисом ОСАГО в случае если ты ВИНОВНИК. Только когда КАСКО, ты обращаешься в СВОЮ компанию. В твоем случае, ты идешь за выплатой в компанию ВИНОВНИКА. В личку написал доп. инфо...

да я дилетант в этом деле, поэтому и удивило )

Опубликовано

http://autorambler.ru/journal/events/08.02.2012/560973271/

Вообще класс. Хоть бы выборов постеснялись. Вот вам и ВТО.:angry::angry::angry:

на сколько я помню у нас насчёт ВТО есть каие то ограничения и особые моменты по отраслям

(там MadButcher ссылочку выкладывал) так вот рынок авто вступление в ВТО ни как не улучшит ситуацию с подержанными машинами там насчёт этого отдельный пункт.

• Легенда
Опубликовано

http://autorambler.ru/journal/events/08.02.2012/560973271/

Вообще класс. Хоть бы выборов постеснялись. Вот вам и ВТО.:angry::angry::angry:

А мне пофиг - у меня есть отличный автомобиль, еще и внукам хватит.

P.s. :lol: Представил этих лузеров в 2100 году, на семере вжжж!!!....

А сами думают - дед ублюдок, старый казел, ненавидим деда!

Спасибо деду за семеру <_<

Так они будут думать. А им в это время на ноги панель падать будет.

А я высунусь немного из могилы и посмеиваясь, - "Давай-давай, газуйте, придурки! Не забудте через 3 тысячи масло поменять. Хаха. И фильтры уже давно пора сменить было. Скажите спасибо что 4 скорость не вылетает - сделал в свое время, че уж там...".

И обратно, вжик и лежать дальше, в потолок глядеть. В крышку точнее.

С червяками.

• Легенда
Опубликовано

на сколько я помню у нас насчёт ВТО есть каие то ограничения и особые моменты по отраслям

(там MadButcher ссылочку выкладывал) так вот рынок авто вступление в ВТО ни как не улучшит ситуацию с подержанными машинами там насчёт этого отдельный пункт.

В ближайшие 7 лет должны снизить базовую ставку до 15%.

Но где это видано, чтобы у нас на что-то снижали цену?!

Опубликовано

Блин капец вчера за рулем пересрался как никогда в жизне

еду возле торгового центра. В неположенном для перехода месте сначала перебежали дорогу человек 7 школяров. Успели. А еще одна педовка поддавшись стадному инстинкту выбежала прямо мне под колеса, естественно не посмотрев по сторонам, а зачем же. В итоге я оттормозится до конца не успел и сбил дуру которая даже в момент удара свое тупое лицо налево не повернула. Слава богу все обошлось , школярка цела, максимум синяк на бедре и белоснежно грязная куртка. С моей малышкой тоже в поряде все, однако после нашел небольшой вдавыш на капоте. Самое дибильное, что я и два моих пассажира сразу выбежали ей помочь, а ее дружки даже с места не двинулись. В итоге обошлось без ментов, школярка отказалась от помощи и отправилась дальше

Еще обидно что именно в этой поездке я не Включил регистратор на запись

Опубликовано

Благо, без жертв обошлось. А так, делай поправку на пешеходов - всегда помогает. Лучше перестраховаться. Хотя порой хочется выйти и прям вбить буквально ПДД.

• Легенда
Опубликовано

Педестрианы - те еще черти. В положенных местах сначала тупят фиг знает сколько, а потом бегут изо всех сил. А в неположенных - гуляют как по бульвару, иной раз просто охреневаю. И срать им, что они на волоске от тяжких телесных, а ты от мест не столь далеких.

И вообще я считаю, что на права должны сдавать в школе в обязательном порядке. Ибо когда сам хоть чуть-чуть поездишь (или хотя бы правила знаешь), отношение к происходящему меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу