Легенда Maskar Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 А я недавно ехал по дороге двухполосной, а по ней навстречу дедуля идет и машет рукой и кричит, что езжу не там, где надо. Действительно, иногда поражаюсь тупости людей. Я когда только начинал водить, думал, что все дядьки (особенно с сединой) знают все правила, типа советская школа, опыт... Какое там!!! Столько раз сталкивался с нарушениями с их стороны! И наорать как-то неудобно даже... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Благо, что я его заметил раньше. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2012 Легенда Опубликовано 25 января, 2012 на радиаторной решётке? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мда. не понял, зачем инфинити в пол оттормозился. ну селика тоже молодец... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 жаль ну селика тоже молодец... ну дятел конечно, хотя что то мне подсказывает что селика ехала с такой же скоростью как и инфинити. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в данной ситуации оправдать водителя инфинити можно было бы, если он сделал вынужденную остановку, но этот мудила просто [мат] чем думал водитель целки тоже хорош, нехер нестись как резанный, но однако же это мкад, не целка дак кто нибудь другой влетел бы 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 января, 2012 Легенда Опубликовано 31 января, 2012 Блин! Вот геморрой! Теперь техосмотр надо проходить с специализированных пунктах, а он в областном центре - 150 км! Да ещё и очередь с раннего утра! Вообще жесть! Ещё и страховка послезавтра истекает. Пока доеду туда несколько штрафов получу походу))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Блин! Вот геморрой! Теперь техосмотр надо проходить с специализированных пунктах, а он в областном центре - 150 км! Да ещё и очередь с раннего утра! Вообще жесть! Ещё и страховка послезавтра истекает. Пока доеду туда несколько штрафов получу походу))) Рожу кирпичом и правила не нарушай, все путем будет. Чем больше паникуешь - тем больше вероятность что тормознут 0 Цитата
Maksik Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и сколько еще таких мудаков по стране ездит... 0 Цитата
Shawn Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дизайн зеркал на зубиле говорит обо всем... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Бюджетной машине бюджетный ремонт! 0 Цитата
Shel Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну это где-то процентов 5 от её стоимости. Так что вполне нормально. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) А у меня сегодня машина к земле примерзла. Еле оторвал ее. Хотя может и колодки. А может и ручник - забыл вообще что такого нельзя делать зимой. Покрутил жучка. Залез в сугроб и застрял там. Мужик меня чуть не стукнул, в 30 см остановился - доскользил. Вообщем впечатлений куча. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня 2 недели уже каждый день впечатления. Может все таки купить зимнюю резину?... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты так и на летней? Тут на зимней бобслей, ты што, наркоман штоли? Я тормозил седня метра 3 на скорости 10 вихляясь по колее туда-сюда. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты так и на летней? Тут на зимней бобслей, ты што, наркоман штоли? Я тормозил седня метра 3 на скорости 10 вихляясь по колее туда-сюда. Денег нету, длинный шмель Мастерство решает. Правда тот факт, что меня кидает даже при торможении передачами доверия не внушает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2012 Странно. В нидфорспиде тебя не кидало при торможении двигателем на снегу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Поздравьте меня с боевым (официальным ) крещением моей Маздочки... Ехал на авто вдоль "железки" по второстепенной, никого не трогал. Подъехал к перекрёстку, на котором стоял некий дядя, что характерно, тоже на Мазде (ток поболе). Не в крайнем правом, а посередине, и поворачивал направо. Я смекнул, что между ним и бордюром метра 3, не меньше, и без задней мысли втиснулся в этот промежуток, дабы тоже выехать на "большую дорогу" направо. Это дятел Вуди, посмотрел, что на главной его пропускают, жмёт на газ, не смотря направо, что кто-то может ему там помешать, и калечит мне морду на Мазде, а себе пропахивает половину правой бочины. Выходит из машины и начинает на меня гнать волну, что я не прав и влез не туда, мол у него такая большая машина (фура, пля, прямо таки) и ему нужен был большой радиус чтобы повернуть. Я по-чуровски на 146% уверен в своей правоте. Ждём гайцов. Не проходит и 10 минут (благо отделение в двухстах метров от нас ) как появляется доблестный сотрудник ДПС, выслушивает обе версии, улыбается с того "пассажира", который пытается что-то там верещать про то, что он прав и то, что у него большая машина... Едем в отдел, пишем объяснительные. Сразу же скажу, что там работает брат моей жены, и для меня всё заканчивается лёгким испугом, справкой в страховую и бутылём вискарика коллегам родственника (без часовых сидений в коридоре, недельных разбирательств и прочей муеты). Вроде всё прошло гладко, но осадочек неприятный остался. Ни в чём не виноват, но теперь страховщики, оценка, ремонт... Лечу нервы 10-летним армянским коньяком... Берегите себя, и поменьше вам всем м у даков на дорогах! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 нужны резиновые машины. Но автопроизводители на это не пойдут - им надо продавать запчасти. Здоровья машине. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.