Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А я недавно ехал по дороге двухполосной, а по ней навстречу дедуля идет и машет рукой и кричит, что езжу не там, где надо.

Действительно, иногда поражаюсь тупости людей. Я когда только начинал водить, думал, что все дядьки (особенно с сединой) знают все правила, типа советская школа, опыт... Какое там!!! Столько раз сталкивался с нарушениями с их стороны! И наорать как-то неудобно даже...

Опубликовано

жаль

ну селика тоже молодец...

ну дятел конечно, хотя что то мне подсказывает что селика ехала с такой же скоростью как и инфинити.

Опубликовано

в данной ситуации оправдать водителя инфинити можно было бы, если он сделал вынужденную остановку, но этот мудила просто [мат] чем думал

водитель целки тоже хорош, нехер нестись как резанный, но однако же это мкад, не целка дак кто нибудь другой влетел бы

• Легенда
Опубликовано

Блин! Вот геморрой! Теперь техосмотр надо проходить с специализированных пунктах, а он в областном центре - 150 км! Да ещё и очередь с раннего утра! Вообще жесть! Ещё и страховка послезавтра истекает. Пока доеду туда несколько штрафов получу походу)))

Опубликовано

Блин! Вот геморрой! Теперь техосмотр надо проходить с специализированных пунктах, а он в областном центре - 150 км! Да ещё и очередь с раннего утра! Вообще жесть! Ещё и страховка послезавтра истекает. Пока доеду туда несколько штрафов получу походу)))

Рожу кирпичом и правила не нарушай, все путем будет. Чем больше паникуешь - тем больше вероятность что тормознут

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А у меня сегодня машина к земле примерзла. Еле оторвал ее. Хотя может и колодки. А может и ручник - забыл вообще что такого нельзя делать зимой.

Покрутил жучка. Залез в сугроб и застрял там. Мужик меня чуть не стукнул, в 30 см остановился - доскользил. Вообщем впечатлений куча.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Ты так и на летней? :huh:

Тут на зимней бобслей, ты што, наркоман штоли?

Я тормозил седня метра 3 на скорости 10 вихляясь по колее туда-сюда.

• Легенда
Опубликовано

Ты так и на летней? :huh:

Тут на зимней бобслей, ты што, наркоман штоли?

Я тормозил седня метра 3 на скорости 10 вихляясь по колее туда-сюда.

Денег нету, длинный шмель :(

Мастерство решает. Правда тот факт, что меня кидает даже при торможении передачами доверия не внушает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поздравьте меня с боевым (официальным :ph34r: ) крещением моей Маздочки...

Ехал на авто вдоль "железки" по второстепенной, никого не трогал. Подъехал к перекрёстку, на котором стоял некий дядя, что характерно, тоже на Мазде (ток поболе). Не в крайнем правом, а посередине, и поворачивал направо. Я смекнул, что между ним и бордюром метра 3, не меньше, и без задней мысли втиснулся в этот промежуток, дабы тоже выехать на "большую дорогу" ;) направо. Это дятел Вуди, посмотрел, что на главной его пропускают, жмёт на газ, не смотря направо, что кто-то может ему там помешать, и калечит мне морду на Мазде, а себе пропахивает половину правой бочины.

e068a1.jpg

Выходит из машины и начинает на меня гнать волну, что я не прав и влез не туда, мол у него такая большая машина (фура, пля, прямо таки) и ему нужен был большой радиус чтобы повернуть. Я по-чуровски на 146% уверен в своей правоте. Ждём гайцов. Не проходит и 10 минут (благо отделение в двухстах метров от нас ;) ) как появляется доблестный сотрудник ДПС, выслушивает обе версии, улыбается с того "пассажира", который пытается что-то там верещать про то, что он прав и то, что у него большая машина... Едем в отдел, пишем объяснительные. Сразу же скажу, что там работает брат моей жены, и для меня всё заканчивается лёгким испугом, справкой в страховую и бутылём вискарика коллегам родственника (без часовых сидений в коридоре, недельных разбирательств и прочей муеты).

23sb47.jpgxo3wnd.jpg

Вроде всё прошло гладко, но осадочек неприятный остался. Ни в чём не виноват, но теперь страховщики, оценка, ремонт...

Лечу нервы 10-летним армянским коньяком...

Берегите себя, и поменьше вам всем м у даков на дорогах!

Изменено пользователем MadButcher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу