Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 по форумам владельцев посмотри. Сильно зависит от двигателя и типа коробки передач. Помимо очень низкого клиренса От какого двигателя? Бензин - только 1.6, 120 л.с. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 http://www.peugeot.indep.ru/pt_autos/pt_modelline/modification_peugeot308/engine/ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Хм... А тут вот так: http://www.peugeot.ru/model-engine/308/hatchback-5-doors/ Хотя тут так: http://auto.yandex.ru/catalog.xml?generation_id=7352735 Ну да, про турбо я забыл. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Мой коллега, который около 8 лет проработал нач.сервиса Пежо-Ситроен(PSA) очень сильно ругался на движки бмвшные - мол раньше никогда французы масла не ели. Плюс у коллеги 206 на автомате - куча проблем была именно с автоматом. Очень хвалил тот же коллега дизельные двигатели. А так лучше форумов самих автовладельцев ничего нету - тем более, что авто уже давно выпускается, на него уже много что известно и пройдено. Так что в путь любителей 308-х пыжей! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 В общем Пежо 308, б/у, 2008 год 28 декабря (получается 2009), 64000 пробег, на руке. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 В общем Пежо 308, б/у, 2008 год 28 декабря (получается 2009), 64000 пробег, на руке. Пробег хороший. И тот факт, что машинка первого года выпуска, а как правило они частенько страдают по сборке и пр., нивелируется тем, что это б/у, все радости, если они были достались первому владельцу. Так а че за двигло? Если с турбиной - надо 100500 раз проверить, как она там, ибо требует особых условий эксплуатации. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну что тут сказать: хорошо, что конец 2008 - значит должна была не долго стоять в 2008(посмотри вин и дату продажи - чтобы разница была небольшая, тогда в кризис машины под открытм небом могли год простоять - потом со скидками уходили - соответсвенно причина для торга). и надо смотреть состояние. Тут на форуме не смогут помочь. Глянь кто с форума пежо есть в твоем городе, с ними посоветуйся, может смогут дать советы по первичному осмотру, может даже смогут с тобой приехать посмотреть. Ну и конечно глубокая диагностика в хорошем сервисе обязательна - кота в мешке не брать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 января, 2012 Легенда Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) а я сегодня впервые посетил оф.дилера ТО 60000 расстался с четырьмя кэсами российских денег - фильтры, масло... ехал не за этим, по большому счёту... хотел узнать родословную моей мазды3 ибо тут имеет место быть электронная сервисная книжка... как же я был удивлён, когда мне сообщили, что по нынешнему законодательству, я имею возможность получить доступ к информации ТОЛЬКО касающегося моего периода владения авто , а разрешение узнать - что там и когда менялось у дилера до меня - я могу лишь с письменного разрешения предыдущего владельца... вот такая загогулина, эта эл.сервисная книжка... Изменено 17 января, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 а я сегодня впервые посетил оф.дилера ТО 60000 расстался с четырьмя кэсами российских денег - фильтры, масло... ехал не за этим, по большому счёту... хотел узнать родословную моей мазды3 ибо тут имеет место быть электронная сервисная книжка... как же я был удивлён, когда мне сообщили, что по нынешнему законодательству, я имею возможность получить доступ к информации ТОЛЬКО касающегося моего периода владения авто , а разрешение узнать - что там и когда менялось у дилера до меня - я могу лишь с письменного разрешения предыдущего владельца... вот такая загогулина, эта эл.сервисная книжка... Что за [мат]? По-моему надо дилеру слегка моск поипать. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 возможно стольник-другой менеджеру за пересмотр законодательства 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а я сегодня впервые посетил оф.дилера ТО 60000 расстался с четырьмя кэсами российских денег - фильтры, масло... ехал не за этим, по большому счёту... хотел узнать родословную моей мазды3 ибо тут имеет место быть электронная сервисная книжка... как же я был удивлён, когда мне сообщили, что по нынешнему законодательству, я имею возможность получить доступ к информации ТОЛЬКО касающегося моего периода владения авто , а разрешение узнать - что там и когда менялось у дилера до меня - я могу лишь с письменного разрешения предыдущего владельца... вот такая загогулина, эта эл.сервисная книжка... Полный бред. Теряется весь смысл сервисной книжки. Эл. книжка - аналог обычной. В обычной все данные доступны. На какой закон он интересно ссылается? И потом как дилер отслеживает момент смены владельца если, например, машина по доверенности продана? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да, уже привычка, когда кто-то меня пытается послать, то спрашиваю и записываю, кто именно(фамилия и должность) и на основании какой статьи. Сразу начинают общаться иначе. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 Что за [мат]? По-моему надо дилеру слегка моск поипать. МуЗЧина и девушка в сервисе сказали, что с ними уже даже судились по этому поводу... возможно стольник-другой менеджеру за пересмотр законодательства Возможно, не думал ) Полный бред. Теряется весь смысл сервисной книжки. Эл. книжка - аналог обычной. В обычной все данные доступны. На какой закон он интересно ссылается? И потом как дилер отслеживает момент смены владельца если, например, машина по доверенности продана? Вот я им тоже сказал, бред, ибо машина моя, какого зуя? А они, типа недавно в законодательство такая вот лажа была внесена... Смысла тогда, действительно, в эл.книге абсолютно не видится. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот я им тоже сказал, бред, ибо машина моя, какого зуя? А они, типа недавно в законодательство такая вот лажа была внесена... Смысла тогда, действительно, в эл.книге абсолютно не видится. Бугага, что за закон интересно? Об электронных сервисных книжках? ))) Эти электронные книжки - инициатива автопроизводителей и диллеров и, не являясь никаким обязательным документом, никаким подобным законом регулироваться не могут. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 МуЗЧина и девушка в сервисе сказали, что с ними уже даже судились по этому поводу... Возможно, не думал ) Вот я им тоже сказал, бред, ибо машина моя, какого зуя? А они, типа недавно в законодательство такая вот лажа была внесена... Смысла тогда, действительно, в эл.книге абсолютно не видится. Номер статьи, формулировку, что за закон. А сам жалобу на имя директора дилера, с копией в РосПотребНадзор. Можешь также к другому дилеру отправиться. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 сперва даже смешным показалось но после того как "прилетела" селика смех изчез 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Мда. не понял, зачем инфинити в пол оттормозился. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Мда. не понял, зачем инфинити в пол оттормозился. http://spbvoditel.ru/2012/01/23/005/ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Как-то глупо совсем: Сударь, а почему Вы едете так близко?" 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 3,14 Изменено 23 января, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Нормал. Еще б в магазине в камере хранения забыла б 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Да в рот мне ноги. Сегодня снегом что-то завалило не тухло, так эти родители с детьми на санках по проезжей части вообще без всякого смущения тусят. Мозг то ли обмораживается, то ли просто идиоты. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А я недавно ехал по дороге двухполосной, а по ней навстречу дедуля идет и машет рукой и кричит, что езжу не там, где надо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.