Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне уже нравится фраза, что "Лена думает". Значит "Лена учится". Значит не все так плохо.

Физику ж все не любят почти, и не знают. Соответственно и думают, что всемогущи. Хорошо, когда в этом убеждаться приходиться не посмертно.

Опубликовано

Дистанция тут не причём и скорость тоже. Объясняю ситуацию. Еду в универ,дорога с односторонним движением,скользко.Передо мной едет Газель Соболь. Заторомозил он резко,при этом перед ним никого не было,и чего он затормозил хер знает. Я еду от него на расстоянии около полутора-двух метров,скорость около 20-30 км/ч(не помню точно).Начинаю тормозить и т.к. там лёд,абс не срабатывает и я врезаюсь в него. Итог разбила ему фару,бампер помяла, а у меня, бампер,решётка радиатора,капот,2 фары. На мой вопрос зачем вы затормозили ответа не было. За мной ехал парень,и сказал,что по сути виноват газелист,т.к. без поворотников,без всего тупо остановился.

Полицейский нормальный попался,штраф не выписал и печати на справку сразу поставил.Ещё о конце света поговорили.И номер свой дал,сказав,если будут проблемы,звони :rolleyes:

Теперь боюсь за руль садится,думаю,что месяца два-три побуду пешеходом...

2 метра для сегодняшний погодных условий - это ОЧЕНЬ мало. Меня всегда удивляли люди, любящие своим передним бампером нюхать чужую выхлопную трубу. Не вкатывались видимо им в передок впередистоящие машины, в которых дама перепутала D с R или чайник неудачно в подъемчик стартавал. Про торможение на льду или мокрой дороге и не говорю. Парень сзади - [мат] и несет херню. Причины, по поторым резко остановилась впередиидущая никого волновать не должны. Причин может быть масса. Может через дорогу перебегала кошка, собака или ребенок, может водиле резко плохо стало. Да мало ли что еще. Вариантов тыща. Соблюдение необходимой дистанции - исключительно твоя задача.

Опубликовано

Мне уже нравится фраза, что "Лена думает". Значит "Лена учится". Значит не все так плохо.

Физику ж все не любят почти, и не знают. Соответственно и думают, что всемогущи. Хорошо, когда в этом убеждаться приходиться не посмертно.

Не переживай то видео я просмотрела от начала и до конца,а потом ещё одно,и теперь езжу аккуратней)А точнее думаю,что месяца два за руль не сяду)

Так что ваши молитвы услышаны,на одну идиотку на дорогах Москвы станет меньше)

Вот кстати то видео:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
На мой вопрос зачем вы затормозили ответа не было.

Может решил тормоза проверить? Почему бы нет - день хороший, впереди никого нет...

А еду наверно я на растоянии метров 10. Вот почему все сзади бибикают! И все время камазы и автобусы с гармошкой впереди втискиваются.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

дефчонка, виновата ты. при льде дистанцию нужно очень большую держать. смотрел тогда главную дорогу чтоли и при скорости 50 дистанция торможения была очень большая. абс у тебя должен был сработать по идее.

обидно за тебя...крепись и набирайся опыта!

• Легенда
Опубликовано

Вот тебе и дрифт.

Не сработавшая АБС помогла бы разве что на песке (закопалась бы до газели).

Дистанция 1.5-2 метра? Зимой? За Газелью, за которой ни хрена не видно? Маловато будет. Причем он мог бы не только сам затормозить, а например резко перестроится перед стоящим впереди препятствием.

А парень сзади наверное просто хотел любви.

Хотя на самом то деле можно по крайней мере обоюдную вымучить (скажем при наличии видеозаписи), только толку от этого нет.

Опубликовано

Не переживай то видео я просмотрела от начала и до конца,а потом ещё одно,и теперь езжу аккуратней)А точнее думаю,что месяца два за руль не сяду)

Так что ваши молитвы услышаны,на одну идиотку на дорогах Москвы станет меньше)

Вот кстати то видео:

Интересно, насколько тебя хватит.

ОТ просмотра видео идиотов меньше не станет, к сожалению.

Опубликовано

Ребята, подскажите, холодная сварка будет держать трещину в бензобаке хотябы до весны? В баке небольшая трещина, меня бак пока не представляется возможным.

Опубликовано (изменено)

а я уселитель новый хочу....незнаю какой....

может у кого mazda xedos6 есть?)))))

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано

Ты чо, больной?

Может спросишь у кого ламборджини тут еще?

а че?пешком все ходите? :lol::lol:

а ты магнетолу на раму велосипеда примонтируешь? :D:D

Опубликовано

У меня магнитола хундай за полторы тыщи. нормально работает, долго уже, целый месяц. Говорят что они и года не живут. Но я то временно взял, а так пионер, только пионер. Кстати бак заделал холодной сваркой, потом пропитал тряпку эпоксидной смолой, и приделал сверху. Держится.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

кто нибудь является счастливым обладателем Пежо 308? или может у знакомых есть.. поделитесь, кто может, мнением)

Знаю, что есть нарекания по ресурсу 1.6 (их других кажется и нету).

В остальном вариант хороший. Хотя в Гольф-классе половина вариантов хороших.

Новая или б/у?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу