Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2011 Я сам починил стоп сигналы! Я заменил лягушку у педали тормоза! А еще я починил обогрев заднего стекла - вставил кнопку! ворлдписа мне в команду, да я же автослесарь! Инжектор - это 21074-20. У соседа 21074-20 и у него карбюратор тоже. Я уже вообще хрен пойми как они там модели называли свои и для чего, если название ничего не говорит. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 на ум приходит только мысль, что перед продажей какой то хитрожопый еврей вытащил у тебя движок и с довольной лыбой воткнул обратно карб 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2011 Да дело в том, что в 98 году, когда эту машину сделали - тогда карбюраторы на семерки еще и не ставили. На десятки только ставить начали тогда, а на семерки с 2003 года. А машину мне дядя подарил. А карбюратор зато во время войны будет ездить, когда американцы жахнут ЭМИ ракетами. А все инжекторы будут тупо стоять и вы будете идти пешком в глубь России, а я мимо на машине промчусь с музыкой, обдав вас с вашими обозами брызгами из лужи. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, опять таки странно. Лампа чекинджен перестала светиться вообще. (видимо наконец определилась, что она все же карбюраторная) Вместе с ней и передняя фара ближнего света. Какой-то своей жизнью машина живет ваще! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2011 Да дело в том, что в 98 году, когда эту машину сделали - тогда карбюраторы на семерки еще и не ставили. На десятки только ставить начали тогда, а на семерки с 2003 года. А машину мне дядя подарил. А карбюратор зато во время войны будет ездить, когда американцы жахнут ЭМИ ракетами. А все инжекторы будут тупо стоять и вы будете идти пешком в глубь России, а я мимо на машине промчусь с музыкой, обдав вас с вашими обозами брызгами из лужи. Карбюраторы не ставили? Хорошо в гараже посидел? И мне кажется кто-то уже об этом писал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2011 Я знаю что ты об этом писал, мало того, от тебя я это и узнал. Но товарищ выше видимо этого не прочел. Извени. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тоже это масло лью. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 кризис хуле 0 Цитата
ICQ KING Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а я из молока делал сливочное масло, топил его и заливал 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2011 ты и щас заливаешь 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ох уж эта абс,влепилась в газель 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ох уж эта абс,влепилась в газель Это наверное на абс, а дистанция... ... и скорость прежде всего. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Shaitan 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Как говорит одна великая пословица: за рулем пи**а это не езда )))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ох уж эта абс,влепилась в газель Лен, уже не лето - полно снега и реагентов. Скользко и мерзко - соблюдай дистанцию честно. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дистанция тут не причём и скорость тоже. Объясняю ситуацию. Еду в универ,дорога с односторонним движением,скользко.Передо мной едет Газель Соболь. Заторомозил он резко,при этом перед ним никого не было,и чего он затормозил хер знает. Я еду от него на расстоянии около полутора-двух метров,скорость около 20-30 км/ч(не помню точно).Начинаю тормозить и т.к. там лёд,абс не срабатывает и я врезаюсь в него. Итог разбила ему фару,бампер помяла, а у меня, бампер,решётка радиатора,капот,2 фары. На мой вопрос зачем вы затормозили ответа не было. За мной ехал парень,и сказал,что по сути виноват газелист,т.к. без поворотников,без всего тупо остановился. Полицейский нормальный попался,штраф не выписал и печати на справку сразу поставил.Ещё о конце света поговорили.И номер свой дал,сказав,если будут проблемы,звони Теперь боюсь за руль садится,думаю,что месяца два-три побуду пешеходом... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Есть такие чудаки. Но это явно с твоей стороны не соблюдение дистанции. Много дураков на дорогах, нужно к ним относиться с погрешностью. Тогда и проблем меньше будет. С опытом придет. Кста, научи смотреть сквозь газели-соболи и наглухотонированные авто. Скиллз полезный. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Есть такие чудаки. Но это явно с твоей стороны не соблюдение дистанции. Много дураков на дорогах, нужно к ним относиться с погрешностью. Тогда и проблем меньше будет. С опытом придет. Кста, научи смотреть сквозь газели-соболи и наглухотонированные авто. Скиллз полезный. Хочешь сказать,что дистанция 2 метра мало? Ну я не прям за ним ехала,чуть правее,ну там видно было,что никого нет))А сквозь наглухотонированные ещё не могу,только учусь) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Раз въехала, значит недостаточно. АГУ в роли кэпа. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девченка, это сто пудов твоя вина, без всяких но и пофиг, что газель остановилась без видимой причины. Что бы ни было, дистанция должна быть такой, чтобы ты успела остановится, если авто впереди внезапно встанет. Видимо ты просто не учла или не заметила лед. Бывает... понятно, что теперь легко давать советы, но все же пс абс не не сработала, а сработала, иначе колеса заблокировались бы и ты бы все равно скользила, только по непредсказуемой траектории 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лена думает, что АБС бы сработала и машина встала намертво. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2011 Лена думает, что АБС бы сработала и машина встала намертво. Продолжаешь кэповать? По поводу мента - ой простите, полицейского - это был не полицейский, а дьявол и он решил забрать тебя в своё тёмное царство после конца света, где ты будешь управлять душами продажных полицейских (дорожных), которые продают права кому попало...)) Номер наверно +76666666666? Как там у Касты: "Где техосмотр?" 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лена думает, что АБС бы сработала и машина встала намертво. Нет,Лена думает,что машина успела бы остановится до газели)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.