Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я сам починил стоп сигналы!

Я заменил лягушку у педали тормоза!

А еще я починил обогрев заднего стекла - вставил кнопку!

ворлдписа мне в команду, да я же автослесарь! :o

Инжектор - это 21074-20.

У соседа 21074-20 и у него карбюратор тоже.

Я уже вообще хрен пойми как они там модели называли свои и для чего, если название ничего не говорит.

Опубликовано

на ум приходит только мысль, что перед продажей какой то хитрожопый еврей вытащил у тебя движок и с довольной лыбой воткнул обратно карб

• Легенда
Опубликовано

Да дело в том, что в 98 году, когда эту машину сделали - тогда карбюраторы на семерки еще и не ставили. На десятки только ставить начали тогда, а на семерки с 2003 года.

А машину мне дядя подарил.

А карбюратор зато во время войны будет ездить, когда американцы жахнут ЭМИ ракетами. А все инжекторы будут тупо стоять и вы будете идти пешком в глубь России, а я мимо на машине промчусь с музыкой, обдав вас с вашими обозами брызгами из лужи.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, опять таки странно.

Лампа чекинджен перестала светиться вообще. (видимо наконец определилась, что она все же карбюраторная) :huh:

Вместе с ней и передняя фара ближнего света.

Какой-то своей жизнью машина живет ваще! :lol:

• Легенда
Опубликовано

Да дело в том, что в 98 году, когда эту машину сделали - тогда карбюраторы на семерки еще и не ставили. На десятки только ставить начали тогда, а на семерки с 2003 года.

А машину мне дядя подарил.

А карбюратор зато во время войны будет ездить, когда американцы жахнут ЭМИ ракетами. А все инжекторы будут тупо стоять и вы будете идти пешком в глубь России, а я мимо на машине промчусь с музыкой, обдав вас с вашими обозами брызгами из лужи.

Карбюраторы не ставили? Хорошо в гараже посидел?

И мне кажется кто-то уже об этом писал <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ох уж эта абс,влепилась в газель :(

Это наверное на абс, а дистанция...

... и скорость прежде всего.

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Дистанция тут не причём и скорость тоже. Объясняю ситуацию. Еду в универ,дорога с односторонним движением,скользко.Передо мной едет Газель Соболь. Заторомозил он резко,при этом перед ним никого не было,и чего он затормозил хер знает. Я еду от него на расстоянии около полутора-двух метров,скорость около 20-30 км/ч(не помню точно).Начинаю тормозить и т.к. там лёд,абс не срабатывает и я врезаюсь в него. Итог разбила ему фару,бампер помяла, а у меня, бампер,решётка радиатора,капот,2 фары. На мой вопрос зачем вы затормозили ответа не было. За мной ехал парень,и сказал,что по сути виноват газелист,т.к. без поворотников,без всего тупо остановился.

Полицейский нормальный попался,штраф не выписал и печати на справку сразу поставил.Ещё о конце света поговорили.И номер свой дал,сказав,если будут проблемы,звони :rolleyes:

Теперь боюсь за руль садится,думаю,что месяца два-три побуду пешеходом...

Опубликовано (изменено)

Есть такие чудаки. Но это явно с твоей стороны не соблюдение дистанции. Много дураков на дорогах, нужно к ним относиться с погрешностью.

Тогда и проблем меньше будет. С опытом придет.

Кста, научи смотреть сквозь газели-соболи и наглухотонированные авто. Скиллз полезный.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Есть такие чудаки. Но это явно с твоей стороны не соблюдение дистанции. Много дураков на дорогах, нужно к ним относиться с погрешностью.

Тогда и проблем меньше будет. С опытом придет.

Кста, научи смотреть сквозь газели-соболи и наглухотонированные авто. Скиллз полезный.

Хочешь сказать,что дистанция 2 метра мало?

Ну я не прям за ним ехала,чуть правее,ну там видно было,что никого нет))А сквозь наглухотонированные ещё не могу,только учусь)

Опубликовано

Девченка, это сто пудов твоя вина, без всяких но и пофиг, что газель остановилась без видимой причины. Что бы ни было, дистанция должна быть такой, чтобы ты успела остановится, если авто впереди внезапно встанет. Видимо ты просто не учла или не заметила лед. Бывает...

понятно, что теперь легко давать советы, но все же

пс

абс не не сработала, а сработала, иначе колеса заблокировались бы и ты бы все равно скользила, только по непредсказуемой траектории

• Легенда
Опубликовано

Лена думает, что АБС бы сработала и машина встала намертво.

Продолжаешь кэповать? ;)

По поводу мента - ой простите, полицейского - это был не полицейский, а дьявол и он решил забрать тебя в своё тёмное царство после конца света, где ты будешь управлять душами продажных полицейских (дорожных), которые продают права кому попало...)) Номер наверно +76666666666? Как там у Касты: "Где техосмотр?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу