Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Р-ка прекрасна. И не нужна угонщикам и без имиджа бандитского.

Дак плохо что без бандитского имиджа. Надо чтобы видно было что едет крутой. У меня на волге глухая тонировка, в машине всегда играет круг, на заднем стекле наклейка в виде пули. Спереди наклейка с надписью бригада.

• Легенда
Опубликовано

Почему у меня ваз 21074, двигатель 2106, а она карбюраторная?

В тырнете и в книжке она должна быть инжекторная.

Или они как хотели, так и собирали, а в книжках и википедиях писали официоз? :huh:

И еще - у меня горит лампочка чек инджен, которая должна гореть и быть выведенна только на инжекторе, и если она горит - значит трабы.

А у меня карбюратор, какого лешего горит чек инджен? :blink:

И еще - на прогреве подпердывает. Вот так вот - "бр-бр-бр - прынь! - быр-быр-быр-быр - прнь") Это нормально или надо бить в купола?

Опубликовано

Почему у меня ваз 21074, двигатель 2106, а она карбюраторная?

В тырнете и в книжке она должна быть инжекторная.

Или они как хотели, так и собирали, а в книжках и википедиях писали официоз? :huh:

И еще - у меня горит лампочка чек инджен, которая должна гореть и быть выведенна только на инжекторе, и если она горит - значит трабы.

А у меня карбюратор, какого лешего горит чек инджен? :blink:

И еще - на прогреве подпердывает. Вот так вот - "бр-бр-бр - прынь! - быр-быр-быр-быр - прнь") Это нормально или надо бить в купола?

Подпердывает возможно потому, что переливает, карбюратор надо смотреть, но тебе вроде делали (может плохо делали), свечи не черные? Должны быть розово-коричневые. Может с зажиганием проблемы есть или в/в провод пробивает какой нибудь. Зажигание контактное?(если да, посмотри контакты, зазор)
  • Легенда
Опубликовано

Ну я подсос на полную вытягивал, такое впечатление что и правда переливает.

Потому что как поработает, прогреется, заслонку обратно - все норм.

Свечи посмотрю как светло будет, а вот насчет зажигания - раньше такого небыло же. Я так понимаю, что нехрен полностью может заслонку открывать?

Где у меня зажигание и какое оно - я пока вообще не в курсах, надо изучать мат часть.

А, да, причем во-второй раз, в третий заводил - пускается вообще раза с 5-7, чих-чих-чих и все. У нас тепло, а я подсос на полную - может быть из-за этого?

В прошлые разы, когда было холоднее, пускалась с 1 раза, я аж офигивал.

Опубликовано

Не надо подсос на полную. Начинай крутить вообще без подсоса, и постепенно его вытягивай или вытягивай сразу, но немного, как заведется, сделай подсос так, чтобы машина держала 1500 оборотов, и всё, прогревай.

• Легенда
Опубликовано

Пааасибо. Я думал на полную выхреначить надо, а тут вот задумался - это же как в мотоцикле накачиваешь крантиком в карбюратор, можно и перелить залить нахрен.

Опубликовано (изменено)

Рыба, может чек инжайн горит, как бы давая тебе понять: "чувак, у тебя карбюратор вместо инжектора! что за хрень?"

если серьезно, то наличие лампочки говорит о том, что изначально на твоей семере стоял инжектор

Изменено пользователем dmytry
  • Легенда
Опубликовано

А может у тебя карбюратор с ЭБУ? Или даже может с ИИ?

А вообще у меня, сцука, тоже чек загорелся, мать его. Опять теперь не прет ни хрена - еду как лох, ни одной Бугатти даже сегодня не обогнал :(

И ко всему прочему потерял очередной колпак в повороте (встречные смешно от него уворачивались, а он по дороге круга три нарезал). Видимо не надо было снимать с них металлический обруч :blink:

• Легенда
Опубликовано

Если честно, то я уже вообще не уверен, ваз ли у меня. :mellow:

Может у меня ЗАЗ? Или белаз? Или луаз?

А ты уверен, что у тебя загорелся чек энджейн? Может это загорелся чек колпак?

• Легенда
Опубликовано

Так у инжектора есть ручка подсоса?

Может она рудиментная? Хотя двигатель на ее дроч туда-сюда реагирует.

Нет, нету. И что-то мне подсказывает, что в 1998 на классику инжекторы еще не ставли, они тогда на 10-ках только-только появились. На семере их где-то в конце 2003-го начали ставит.

У тебя там че вообще за модель? 21074, 1.6?

• Легенда
Опубликовано

Да. У меня именна эта модель.

В педевикии и вообще в нетах, да и в мануале к ней написанно

LADA-21074 (двигатель 2106, 1,6 л, 8 кл., инжектор)

И в паспорте 21074.

Но!

Но в паспорте забыли написать инжектор она или карбюратор! :angry:

Ну я думаю у инжекторных ручку карбюратора просто вырывают нафиг, тогда нахрена у меня горит лампочка инжектора "проверь двигатель, придурок!"? Мне ее замкнули вместо подсветки приборов? Потому что подсветка приборов не работает, что меня очень огорчает - ведь подсветка приборов это одно из самых важных в машине, ибо красиво!

• Легенда
Опубликовано

Да. У меня именна эта модель.

В педевикии и вообще в нетах, да и в мануале к ней написанно

LADA-21074 (двигатель 2106, 1,6 л, 8 кл., инжектор)

И в паспорте 21074.

Но!

Но в паспорте забыли написать инжектор она или карбюратор! :angry:

Ну я думаю у инжекторных ручку карбюратора просто вырывают нафиг, тогда нахрена у меня горит лампочка инжектора "проверь двигатель, придурок!"? Мне ее замкнули вместо подсветки приборов? Потому что подсветка приборов не работает, что меня очень огорчает - ведь подсветка приборов это одно из самых важных в машине, ибо красиво!

Инжектор - это 21074-20.

Может у тебя в карбюраторе конденсат?

А приборы можно подсвечивать мобилой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу