ELM Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне кажется я до сотни за 9 секунд смогу разогнаться на дохлой семере? лол 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Потому что клево. Едут как говно, жрут как тепловоз, но блин, какой стиль, мать его! У континенталя стиль? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 на дохлой семере? лол А ты пешком и до 40 не разгонишься. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) кстати зря ты так. я на своих двоих побыстрее некоторых автомобилистов по городу перемещаюсь. спасибо пробкам за это Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну я же не за среднюю скорость говорю, 40 ты не побежишь, 30 с чем то можно вроде развить на несколько секунд простому человеку.Хотя вики говорит, что Максимальная скорость человека в рывке при беге — 48,678 км/ч. значит обычный тренированный не жирный чувак, вроде нас, может и 40 развить. Ладно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Магазин автозапчастей, никаких примечаний характеризующих иностранческие это запчасти, либо же отечественные - нет. Захожу. За прилавком парень и девушка (обоим где-то 20-22), уставшего вида. Далее диалог: Я: - На Мазду-3 дворники есть? Они: - Размер, крепление? Я: - Вопрос правильный, интересный. Крепление - боковой крюк. (на М-3 не покупал ещё, не знаю). Они: - Нужно знать размер. Иду к машине, снимаю дворник, возвращаюсь. Я: - Это спасёт? Они: - У Вас оба одинаковые? Я: - Хороший вопрос, вроде да. Они: - Это крепление не крюк называется. Я - Я понятия не имею, как крепление такое называется. Они: - Вообще таких у нас нет, это магазин для ВАЗов... Какого who-я они мне моцк ипали, если заранее было известно, что такого добра у них нет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Зато ты теперь знаешь как твои дворники не называются. Опыт бесплатно получаешь, радуйся. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 смешно 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 не суди их строго, вполне возможно, дворники от десяток подходят ко многим иномаркам 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Витал, http://ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=11272&start=0 размеры там указаны, а именно:530 мм водительский, 475 пассажирский. Так что проще форумы маздаводов посмотреть, там обычно есть магазины, сотрудничающие с клубом и предлагают скидки и все такое: выбрал, позвонил, заказал или сам приехал и забрал.ну и качество сервиса уже не удивляет. Все на от*ебись 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 У континенталя стиль? У континенталя стиля на 150 лет вперед. Чуешь разницу: 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Витал, http://ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=11272&start=0 размеры там указаны, а именно:530 мм водительский, 475 пассажирский. Так что проще форумы маздаводов посмотреть, там обычно есть магазины, сотрудничающие с клубом и предлагают скидки и все такое: выбрал, позвонил, заказал или сам приехал и забрал. ну и качество сервиса уже не удивляет. Все на от*ебись Спасибо, дорогой! Я нашёл уже ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 У континенталя стиля на 150 лет вперед. Чуешь разницу: По сравнению с грязным мерсом- да, по сравнению с новой Феррари- тоже да, но в пользу итальянцев. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 По сравнению с грязным мерсом- да, по сравнению с новой Феррари- тоже да, но в пользу итальянцев. Эммм... ну ладно, с итальянцами соглошусь. Но не Феррари, а Ламбо или Альфа. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 У континенталя стиля на 150 лет вперед. Чуешь разницу: Вкусовщина чистой воды имхо и манипуляция. Почему бы с этим не сравнить например? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Мерседес хорошая машина. Но это машина статуса, а не души. Да, есть мерсы с душой, но их мало. Зато внутри мерса ооочень удобно, я ездил!, я знаю. А по приковке взглядов... Только опять же гульвинг, а остальное - сплошь суровая роскошная обыденность 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Раз человек умышленно выложил фотку не самого лучшего с точки зрения стиля и грязного мерина - значит определенно было желание выставить МБ в не том свете, соответственно аффтар уже считает, что мерседес лучше, только пытается навязать другую точку зрения. 220-й мерседес очень красив и элегантен, 124-й, не говоря о классических мерседесах прошлого. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 на мерсах братки ездят Если за братков считать чиновников и депутатов разных мастей, то да. 0 Цитата
ICQ KING Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Моя мечта http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6557223&branch=tth 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Раз человек умышленно выложил фотку не самого лучшего с точки зрения стиля и грязного мерина - значит определенно было желание выставить МБ в не том свете, соответственно аффтар уже считает, что мерседес лучше, только пытается навязать другую точку зрения. 220-й мерседес очень красив и элегантен, 124-й, не говоря о классических мерседесах прошлого. Блн... Нет, я подходил к вопросу чрезвычайно объективно! :lol: Точку зрения навязать не пытаюсь, но считаю, что Мерседес, наравне с Ролексом и пр. - сплошь суровая роскошная обыденность(с) И что красивого в 220-м, а тем более в 124-м? Могу понять 221-й, 211-й, CL во всех своих проявлениях. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) можете называть меня безвкусным нешарящим человеком, но я безумно обожаю R-класс (на котором мне посчастливилось однажды прокатится) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Maksik 0 Цитата
ICQ KING Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Все же самым комфортным и красивым автомобилем считаю ГАЗ 3102, она же волга 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.