Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне как раз нужна вторая машина в семью...

ремонтировать есть где и с кем, опыт кое какой тоже есть (долго юзал Скорпио, успел почти все поменять, включая мотор)

единственное чего не хватает, это свободного времени немного

Опубликовано

ну я обычно это представляю, как загородный дом, там гараж и стоит некий раритетный авто. Владелец его сам обслуживает и ремонтирует - доводит до ума без колхоза и редко-редко выезжает на променад.

Опубликовано

123-й не такой уж старый и раритетный)))

а дом загородный с гаражом и всеми инструментами есть у родителей, так что было бы время...

• Легенда
Опубликовано

А я привез сегодня машину с ремонта. Я водитель!

Отдал 9 тыщ! :o

Всю систему охлаждения поменяли, коробку раскидали, вал там меняли, все подкрутили, подкрутили всякие там зажигания и карбюраторы - машину стало не узнать. Я и так думал это идеал, а оно воно как! Теперь и скорость 4 не вылетает и аварийка работает и вообще она заводится с полпинка, идет плавно и скорости втыкаются как на логане.

Есть и минусы.

9 штук!!! Я думал ну 5 там, 3, 4... А тут 9! :o Писдец.

Еще стопы так и не работают - понажимал, работают, начал отъезжать - перестали и так и не работают. Походу эта, лягушка какая-то под педалью тормоза или мож контакт... Короче где-то там на рулевой колонке рядом с педалью. Буду смотреть.

И еще забыл сказать, чтобы подсветку приборов сделали - они и не сделали. И последнее - кнопку включения обогрева заднего стекла не подсоединили, потому что опячть таки не сказал. Какие-то странные механики, во все рылом тыкать надо. Прийдется открыть форумы, мануалы и эти мелочи самому поменять.

Вот такие пироги! Кайф! Тока 9 штук жалко, чет дохрена. Походу меня кинули на лавэ! На воздух! На капусту!

Опубликовано

Чем тебе не нравится волга? У меня у дедушки семерка, всем хороша, но меня убивает приборка от старого образца газели, с эконометром вместе прибора давления.

• Легенда
Опубликовано

Мне нравится Волга. Особенно 24-ка. Вообще одна из лучших отечественных машин.

Просто семерка тоже че за машина!

Я же не говорю, что святогор дерьмо вонючее.

Опубликовано

Мне нравится Волга. Особенно 24-ка. Вообще одна из лучших отечественных машин.

Просто семерка тоже че за машина!

Я же не говорю, что святогор дерьмо вонючее.

Святогор неплохая машина. У меня у друга святогор с реномотором. 200 валит спокойно. На светофорах дает прикурить приорам, калинам и прочим ТАЗомоторам.

семерка классная машины, если выкинуть приборку от газели, да и вообще поставить всю торпеду от шестерки

• Легенда
Опубликовано

давай уже ссылки на Феррари тогда и Порше на крайняк, че уж там :D

Феррари в кучу к Мерседесам-Бенцам. Чрезмерно пафосно и банально.

Порш как был Жуком, так им и остался.

Опубликовано

Феррари в кучу к Мерседесам-Бенцам. Чрезмерно пафосно и банально.

Порш как был Жуком, так им и остался.

Пфф а что хороошего в этих американских железных ящиках? Только потому, что ''небанально''? )))

• Легенда
Опубликовано

Пфф а что хороошего в этих американских железных ящиках? Только потому, что ''небанально''? )))

Потому что клево. Едут как говно, жрут как тепловоз, но блин, какой стиль, мать его!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14972242-b3c885.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13021217-55c118.html

Изменено пользователем MadButcher
  • Легенда
Опубликовано

Я завтра поеду на своей машине.

Я чо за водитель, раз выезжаю в город.

Кстати, теперь передачи переключаются очень четко. Мне кажется я до сотни за 9 секунд смогу разогнаться

Опубликовано

Покупка любого мерседеса уже говорит об отсутствии вкуса.

В корне не согласен. Мерседес - это классика (не путать с советской "классикой"), которая никогда из моды не выйдет.

Когда ты себе покупаешь классический костюм - это же не говорит о твоем отсутствии вкуса. С мерседесом - то же самое.

З.Ы.: Очень хотел в прошлом году купить C230 в 203 кузове, но в итоге не решился и взял ч0 попроще. Возможно, куплю чуть позже, когда разбогатею

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу