Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да FireFox я тоже катаюсь со смеху)) я никого не заваевываю, заваевывают меня)

Да любить пока больше некого)

ну да самец должен к самке принюхатьса ... ну там парам, а у нас в ЛТ народ тачки любит болше чем девочек ... да

Опубликовано

ха) блин видел в салоне Ваз...112 coupe...необычная такая машина...ребят на ней кто-нибудь катался?

Опубликовано
HEKTOR ну может и хочеца, но на всех подряд я не собираюсь размениваться! Мужского внимания мне хватает, так что можешь за меня не переживать, одна не останусь)
Опубликовано
HEKTOR ну может и хочеца, но на всех подряд я не собираюсь размениваться! Мужского внимания мне хватает, так что можешь за меня не переживать, одна не останусь)

ok

• Легенда
Опубликовано
вот это я понимаю тачила так тачила,мне б такую

Да, кстати, мустанг это моя глупая мечта. Я, конечно, понимаю, что это говно и все такое. Но внешне она мне очень нравится. Еще внешне импонируют додж

Опубликовано
а у меня Ланос Шевролет. :blush: хоть и галименькая зато своя и в рот т.е. в капот я никому не заглдядываю ;)

хм ну не знаю, ездил многое не понравилось... за эти деньги лучше взять нексию или акцент по моему...

Опубликовано
Тогда твой выбор-...Хамер ;)

Хотя в принципе для ног и Геленваген подойдет :D

ты так с легкостью это заявляешь... все берем смарты) бензин сцуко дорогой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу