Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Я первое ТО прошла,итог минус 8500 и вообще задумываюсь о покупке ещё одного авто,и обязательно задний привод! Жируешь? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 как раз скидывал Лене видо краштеста первого фокуса на скорости 200 км/ч. чтобы не гоняла 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Элен уже лихачит вовсю? )) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Я первое ТО прошла,итог минус 8500 и вообще задумываюсь о покупке ещё одного авто,и обязательно задний привод! Первое ТО 8500?! У тебя же Фабиа, если я не ошибаюсь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 Я первое ТО прошла,итог минус 8500 и вообще задумываюсь о покупке ещё одного авто,и обязательно задний привод! Я уверен, Мистеру Рыбе есть что посоветовать Конечно!!! Бери ВАЗ 2107, белый. Сейчас объясню почему. Потому! Потому что задний привод, потому что белый, потому что безопасный и ТО обойдется тебе в 120 рублей. К тому же тут чувствуешь машину, а не просто сидишь и крутишь руля. Ну аналогия такая: если современные машины буржуйские - это гонки на компьютере, то езда на ВАЗ-е - это уже педальная машина, со всеми кочками, ощущением руля и работы педалями. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Конечно!!! Бери ВАЗ 2107, белый. Сейчас объясню почему. Потому! потому что безопасный ... Мой друг и коллега недавно, пару недель назад, разбился у вас в Ростовской области под Сальском. Ехал на семерке. В него впаялись три хача, летевших по встречке на митсубиши спортивной (наверное эклипс или эво, точно не знаю модель) В итоге лобовуха. Друг сразу насмерть, семерка гармошкой. Капот ушел на заднее сиденье. А в митсубиши все целы, мотор вылетел метров на 100 вперед, но в салоне повреждения не сильные. Все трое живы, а у заднего пассажира вообще "ушиб локтевого сустава". Про этот случай можно прочитать в сводке происшествий ГИБДД Ростовской области. Поэтому, умоляю, не говорите мне о безопасности российских автомобилей ... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 Смею утверждать, что не все отечественные мобили небезопасные. Посмотрел бы я на тех хачей, встреться они не с ВАЗом, а с КамАЗом... Хотя тот факт, что в очной лобовой битве восьмерки-девятки проигрывает Матизу говорит о многом. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2011 Поэтому, умоляю, не говорите мне о безопасности российских автомобилей ... Тэйк, это был адский провокационный довод типа "потому что белый". Че ты?! Че, провокационные доводы еще работают на СД? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Поэтому, умоляю, не говорите мне о безопасности российских автомобилей ... а как же иконки на торпеде? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Это не тру, иконки должны стоять в полочке рядом с прикуривотелем 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Присмотрела тайоту соарер 1997 года,правый руль,автомат,300 л.с. Розовый перламутр,250 тысяч рэ) не могу ссылку скинуть,потому что с телефона,на авто.ру можете посмотреть,если интересно) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14570362-77fe.html Изменено 4 декабря, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Мда... 14 лет (скока там пробег?) - замужем за слесарем? Правый руль, задний привод - жить надоело? 300л.с. - денег много? И ты думаешь предыдущий владелец не выездил ее в хламы полнейшие? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я бы на месте дефченки кинул нафиг эти гнилые понты, у тебя отличная надежная машина, а адреналин искать надо не на дорогах, куда тебе такую машину, у тебя и двух лет нормального стажа нету. А насчет бензина, страховки, практичеости ты подумала??? Раз уж хочется экстрима, подкопи еще и возьми импрезу два литра, надежно и полный привод не подведет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я говорю - ВАЗ 2107!!! И он умчит тебя в твою мечту! Коричневую. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) можно как бордюр(разницы то никакой!) побелкой покрасить Изменено 4 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Удивительно девчонка дрочит на тачки... выжила из ума особа данная. Только 15000 проехалась, но, [мат], теперь море по колено. Была б только ее жизнь на кону - мне пофиг, но эт ж опасность для остальных. Лена, купи ума лучше!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Ха-ха, Павз, твой коммент теперь ваще не в тему!!! Ты лузер!Лена, купи ума лучше!!! И ездить 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне ее для дрифта,уже постигаю азы...загорелась я этим!Все расходы подсчитала...а насчет пробега,мотор новый поставить еще тысяч 100 и нет проблем) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2011 Какие же мы острые на язык! Я аж порезался! Мне ее для дрифта,уже постигаю азы...загорелась я этим!Все расходы подсчитала...а насчет пробега,мотор новый поставить еще тысяч 100 и нет проблем) А... Ну тогда, да! Покупай конечно, раз для дрифта! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Кто спонсор? Дрифт шрифт, это как в андерграунде, тока нифига не получается, иногда в столб врезаешься товарищ девчонка не страдайте херней, лучше возьми квартиру в ипотеку ) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Maksik 0 Цитата
def4onka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пока есть 150,нужно еще 100) Саш,не переживай,дрифтить буду на спец.трассах и уж точно там,где людей нет) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ха-ха, Павз, твой коммент теперь ваще не в тему!!! ох как ты коварен, брут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.