Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2011 Да на ней и на дачу можно. И ребенка еще на заднее сидение закинуть и ящик с рассадой с мешком картохи в багажник. У нас таких много ездит. Были бы у меня лишних 10 косарей баксов, я бы наверно тоже именно его прикупил. Или селику старенькую, че нить такое... 928-944 по сути только и нравится из поршей. Драндулеты в стиле жука, которые 911 серии - не люблю ваще. Это началось с того, что Хоссе Игнассио такой подарили и все жутко радовались, а я удивлялся - че за говно ему дарят, а он в восторге тупой кретин кучерявый. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 были бы у меня лишние бабки, я бы купил себе http://www.youtube.com/watch?v=7kWAZUgi4og 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Gengar - ты и впрям повернутый)))) 2 рыба: картоху на порше возить... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Рыба, не скажи, старый 911-й (тот что с воздушным охлаждением) очень крут! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 мне очень нравятся 911-е 60-х годов. Из более поздних 964 кузов: ничего лишнего, но как же красиво, лаконично и возбуждающе! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2011 2 рыба: картоху на порше возить... А что такого кроме того, что шильдик порше? Картошки мешок влезет? 2 влезут, там багажник большой. Сидит высоко? Да на уровне тех же иномарок, да даже десяток. Ну и почему нет? А 911 - как класс не люблю. Не тока старые. Все их семейство лупатое полукруглое. Я люблю ламборджини, лотус эсприт, ягуары xj220, рыксу старую в кузове 80-х, скайлайны старые, корветы до c5 которые были и прочее вытянутое/рубленное. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) увы но так оно и есть ( может чуть по дороже но смысл не меняется камри в хорошей комплектациии 18килозелени стоит Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2011 А что, разве камаро - классная тачка? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 увы но так оно и есть ( может чуть по дороже но смысл не меняется камри в хорошей комплектациии 18килозелени стоит это где она столько стоит? в сша? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А что, разве камаро - классная тачка? А что, разве ВАЗ - классная тачка? это где она столько стоит? в сша? да 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а то просто у нас то вроде около 40 тысяч) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Камаро очень сильно от комплектухи зависит. Новый последний можно купить как за 1,5 млн, так и за 4,5 млн. Цены у нас в рублях, разумеется. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а то просто у нас то вроде около 40 тысяч) так о том и речь))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 А что, разве камаро - классная тачка? Камаро - бюджетное спорт-купе. Так было, так есть, так будет. В США. У нас же он(оно?) на уровне BMW M3 по цене, и вообще типа очень супер круто... Спасибо Путину за это. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Хреново еще,что эти свиньи ставят препоны в плане покупки развалюх из-за рубежа. Хотя тут уже 100 раз об этом мяли. Бред какой-то. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну да, это понятно. Гребанные вазы, которые с копейки и до шестерки, а потом начиная с восьмерки! А я отогнал свой рыбомобиль на ремонт сегодня! Я ехал вместе со всеми в общем потоке, сам поворачивал, включал дворники и совсем не боялся! И вообще я чо за водитель! Не хватает только шарфа, клетчатого кепи, усов и очков-пилотов. Думаю докупить эти гаджеты с повышения зарплаты. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну да, это понятно. Гребанные вазы, которые с копейки и до шестерки, а потом начиная с восьмерки! А я отогнал свой рыбомобиль на ремонт сегодня! Я ехал вместе со всеми в общем потоке, сам поворачивал, включал дворники и совсем не боялся! И вообще я чо за водитель! Не хватает только шарфа, клетчатого кепи, усов и очков-пилотов. Думаю докупить эти гаджеты с повышения зарплаты. купи лучше видеорегистратор, хоть посмотрим как ты ездишь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Да может и куплю. Темболее они не так и дороги, как я смотрел. Опять же, если кому в зад приехать - тут уже иногда и можно доказать, что ты не верблюд. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я первое ТО прошла,итог минус 8500 и вообще задумываюсь о покупке ещё одного авто,и обязательно задний привод! 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 и вообще задумываюсь о покупке ещё одного авто,и обязательно задний привод! Я уверен, Мистеру Рыбе есть что посоветовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.