АГУ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Проблема парковок в МСК после 1-го января(или первого июля, не помню) 2012 года накроет - ведь штраф будет около 5 круб и штрафстоянка, также за стоянку на месте инвалида. Думаю, что господа офигеют и будут стричь капусту влегкую. Хотя проблема парковок не решена вовсе. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Надо было идти в ДПС работать...неверно я выбрал профессию себе) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 НЮ, мне кажется, что нормальный и психически здоровый человек не пойдет работать в наши силовые структуры... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Чиерт, эт разве не в России происходит? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2011 Чиерт, эт разве не в России происходит? Литва, вроде. Спроси Шклипшница, он по ихнему шпрехает ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Но хотя бы с выдумкой. А не как у нас - ворОнки повсеместно. Тут прям красиво 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ко за йасу мне послышалось или на 1:10 было сказано [мат] Изменено 13 ноября, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2011 Литва, вроде. Спроси Шклипшница, он по ихнему шпрехает ) Да, это Литва ко за йасу мне послышалось или на 1:10 было сказано [мат] Ничего такого не услышал. Просто комментируют то, что видят. Pasukei ir tiesiai ? stulp? - Повернул и прямо в столб 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Движок какой? Нравится мне кузов 41-го. Сам когда-то хотел купить, но уже Святогора. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Был УЗАМ 1.7, щас F3R 2.0 С узамом ездил отлично, а щас просто летает. Убийца ТАЗов)А печка, просто кандагар. Можно в мороз в трусах ездить) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, знаменитый уфимский 1,7. Тоже думал о движке реношном. Машина-то еще и комфортная и вместительная. Жаль, что ее надо как конструктор доделывать. Идея, хотя и слизанная, была отличной! 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В планах поставить торпеду от опеля (уже куплена) волга-приборку, салон саабовский) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а смысл в него вкладывать? Все равно за адекватные деньги потом не продашь... 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, знаменитый уфимский 1,7. Тоже думал о движке реношном. Машина-то еще и комфортная и вместительная. Жаль, что ее надо как конструктор доделывать. Идея, хотя и слизанная, была отличной! А конструктор я доделал, благо у меня еще донор-святогор есть, кое-что оттуда переставил, в том числе движок. Сам святогор весь гнилой, только капот нормальный. А у этого кузов идеальный. Мне говорят типа фары от святогора переставить, и капот, но я не хочу) мне как-то широкофарники больше по вкусу) 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 а смысл в него вкладывать? Все равно за адекватные деньги потом не продашь... Да я продавать не собираюсь его. К тому же все это куплено на разборках за гроши. Литье вот например позавчера вот это купил за 2 тысячи, торпеду за 500 рублей, волгоприборка у меня есть, ну а салон саабовский можно не дорого купить в клубе москвичеводов). У меня еще Уазик есть, который скоро будет продан, и будет куплен патриот. А это машина для души. Я повернутый на москвичах Газель там стоит у брата кстати рядом 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 АГУ, а как тебе такой агрегат http://perm.irr.ru/advert/141513055/ ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот это увлечение) Помню, читал даже форум владельцев 41-го, изучал матчасть) Понравилась машинка сама по себе, у коллеги был в свое время - был очень доволен. По мне, 41-й второй после 2108 в топе советских машин с точки зрения конструкции. Читал еще про восстановление Сааба 9000 одним энтузиастом: с полной разборкой и восстановлением. Два года делал. Ужас)) Ну мне хетчи и универсалы нравятся. Поэтому редкий Князь Владимир мне не по нраву. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 По мне он поинтереснее, удобнее и лучше ТАЗозубил. Но мое мое мнение субъективно, ибо как я уже говорил, что повернут на москвичах). Кстати, интересно, что в переднеприводном авто двигатель стоит продольно, а не поперечно, как это обычно бывает. Видимо инженеры АЗЛК хотели чем то выделиться) или коробку другую делать не захотели) Кстати вот коробка у них больное место. Особенно если ф3р стоит, рвет ее быстро. Ну пока не жалуюсь) да и запасная есть 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну все же коробка не рассчитана на реношный двигатель. А я вот хочу 924-й Порш для души и променада. Но пока здравый смысл побеждает) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2011 ...Порш... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2011 А чо, 944 или 928 сейчас можно дешево взять, дешевле 10 штук. Они и практичны по сравнению с остальными поршами, да и жрут сравнительно мало. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2011 А чо, 944 или 928 сейчас можно дешево взять, дешевле 10 штук. Они и практичны по сравнению с остальными поршами, да и жрут сравнительно мало. Да нет, я про написание данной марки. Не хотелось бы показаться буквоедом, но это всё-таки Порше. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Князь капризничает) Порше 924 построен с использованием гольфа второго(унификация, движок там Ауди) - соответственно дешевый в обслуживании. А развесовка и управляемость отличные. Мне в детстве папа привез игрушечный порше 924-й Burago - моя любимая машинка была. Но эт так, авто для души, при наличие свободного времени и средств. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.