АГУ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мне 8-ки нравятся тоже, до 90-года, бежевые, с бежевым салоном. Смак. И панель та низкая - не как в бункере. НО вкладывать в нее задолбаешься. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 "Длиннокрылые" или "короткокрылые"? (Кто шарит, тот поймёт) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2011 Легенда Опубликовано 13 октября, 2011 короткокрылые тру! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 октября, 2011 Легенда Опубликовано 14 октября, 2011 Олдскул)) Хотя длиннокрылые считались получше, типа после рестайлинга.)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) хм. Ща пошел за пивом перед сном, слышу жигуль летит, да скорость км 80-90 наверно, когда весь проулок метров 200 наверно. Думаю - когда они тормозить будут? Наверно не буду дорогу переходить пока. Жигуль тем временем и не думает тормозить по звукам. А там в конце Т-образный перекресток, весь заставленный на перекрестии машинами жильцов. И пролетает этот жигуль мимо меня и за метров 30-50 пытается дико тормозить, колеса в клин, дождь тока прошел... Короче на 30-40 км/ч они в шеви ниву прямо в жопу. Искры, дым, пар. Двери открываются, все бежать в расыпную (мож думали взорвется или просто очко) Тут едут суровые таксисты, тут же выезд ей машинами закрыли, стали... Короче даже если бы поехала - не поехала. Обратно иду - уже пол дома высыпало, походу писда укурышам. Я к чему... Вот так и ставь машину типа во двор. Или вот так и ходи ночью по пустым улицам. Укурки и пьяные уепки догонят тя везде. Изменено 16 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Небезопасно. Ставлю в основном на стоянке у супермаркета с охраной, бесплатно( в 2 мин.ходьбы от дома), У дома оставлять зарекся - то поцарапают, то закроют, то еще что-то. Вот недавно заперли. Машина незнакомая, номера телефона не оставили. Еле сдержался, чтобы зеркала обновить и ключи проверить. КАК ЖЕ НАДОЕЛО. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня знакомый со своим знакомым на дороге побили мужика. Мужик потом долго ругался и угрожал. Все пофоткали друг друга номера демонстративно. Посмотрел фотки - у мужика номера ментовские. Походу знакомые чисто теоретически могут и встрять. Хотя вряд ли могут, ибо фиг чо потом мент этот сделает. Тем более он ехал на вазе. Нормальные менты на вазе не едут.Вот смотрю я на все это... Нафиг права получал? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Рыб, а в метро столько хамства. Помню меня подрезал на калине удод, потом я его в ограждение подрезал. Он меня оттормозил. И ксивой машет. А в ксиве фотка не его)))) Я его и послал на юга. Но теперь я стал спокойнее ездить. Но порой шкала хамства зашкаливает 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Опубликовано 16 октября, 2011 Ну, пока мне на дороги выдвигаться стремно, ибо как сказать - пока я не могу знать, что прав. Тут я иду, еси чо - я хоть знаю, что я прав, потому могу хотя бы себя правым чувствовать. А вот на дороге пока - я чую каждого пропускать буду и вообще все ото всюду едут, я не втыкаю и я в ступоре. Пока ближайший выезд в город запланирован на след. субботу, на кладбище Поедем родственников почтить. Стремно что то опять. Может сперва съездить все же в цирк? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ну в цирк весело. Хотя там наверняка на одном колесе гоняют, правил не соблюдают( ну не только в цирке, чО), и задом наперед, может там за рулем одни медведи и обезьяны(не расист и не политик я). 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2011 Легенда Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Тогда сперва поеду на армянский район "нахичевань". Пусть меня научат. Буду белазы подрезать. Только наклейку "Pitbull" купить надо, понял да? Изменено 16 октября, 2011 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 за рулем весело. еду и тоже не втыкаю, как еду. в той полосе или не той. туда повернул или не туда. а пропускать всех у нас не вариант. и стоять ждать, когда тебя пропустят тоже не вариант. нужно подпирать-подпирать, и потом, когда у тебя уже полкорпуса машины на полосу вылезло, тогда тебя пустят. короче весело. все друг друга подрезают. резко тормозят. никто никого нигде не пускает. сигналят друг другу. ваааа. за одну поездку, по 2-3 аварийные ситуации возникает) поэтому рано или поздно, но машина у меня покоцается. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 скан протокола ростовских гаишников? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 Схему надо подкорректировать. Заменить "Я за пивом" на "Я с пивом (или Я после пива)" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь ты президент. Начинай войну. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Я не такой... Мешок не может устраивать войны. Вот будет еще великая мудрость МБА. Тогда можно подумать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 А ты с какой скоростью ехал, Сань? 60, 90? )) Смешно было бы если б тебя кортеж догнал, они вроде как по 120 летают... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А ты с какой скоростью ехал, Сань? 60, 90? )) Смешно было бы если б тебя кортеж догнал, они вроде как по 120 летают... Да не, Витал, ты ч0??? Саня нормальный парень, он по пустому МКАДу как втопил по 40! ))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 Санина история показательна.Долой преграды!Дорогу свободному разуму! Расскажу свою историю одну. Еду как-то из Питера в Москву.Один.Спокойно так еду. Доезжаю где-то за Клин.Воскресенье.Вечер часов 9.Нарисовывается какая-то адская пробка впереди. А там такие разделительные барьеры длинные между встречняками. Ну я так мягенько в левый ряд встаю.Приколотил пока суть да дело.Сижу.Курю.Никому не мешаю. Стоим плотно.Идиотизм. Тут слышу сзади начинается проблесковое крякание. Ну я так спокойно жду кортежик.Они начинают теснить всех поправее. Я тоже так вправо как-то встал и тянусь за ними. 2 мусорских тачки.2 членовоза и сзади пара мусоренков попроще. Ну вот я как-то оказываюсь перед последним авто. И так вот мы тянемся.И мусора сзади не напрягают меня.Я горделиво в кавалькаде прорубаюсь в сторону столицы.Радуюсь.Ловлю завистливые взгляды лохопетов-неудачников Тут они впереди доезжают до разделительного между этими разграничителями движения.И очень ловко так все выезжают на встречняк! А там никого по встречному левому ряду и мало машин вообще нам на встречу едет. И вот я такой думаю - ну ладно неплохо продвинулся.Все чудесно.От Клина несного уже промял движуху. И как-бы мне вправо-то надо перестроиться и последнюю ментовскую тачку пропустить. Но какой-то шибко агрессивный дядя меня поджимает!Сволочь.Мне НИКАК не пропустить на встречняк ментов сзади! Я раскорячился!!! И тут сзади мне по громкой связи типа - ну что растерялся принимай влево! И я так умным Васей начинаю вваливать за этим кортежем по встречке!В полнейшем а*уе.Летим таких пролетов штук 5.И вроде уж почти до Светлогорска доезжаем.Пробка немного рассеялась - они впереди обратно в нормальную полосу.И я за ними.Хоп! Ну думаю все! Ща меня могут накернить.Правда был у меня мобильный главы ГИБДД САО.Мы им в свое время помогали с организацией концертов к днб ГАИ.Думаю - пожизненного не дадут) Мусор этот последний меня обгоняет - встает.Кортеж уже не торопится.Мы на светофоре в Светлогорске. Выходит справа из той тачке некто в штатском.Подходит ко мне. Я то уже уверен, ща меня будут иметь)))Но!!!...Он так спокойно поинтересовался кто я.И стрельнул пару сигарет. Не наездов.Ни фига. Обрадовался я такому раскладу и почти как АГУ радостно продолжил свой путь, срезав с власть имущими кусок километров в 7-8. Такие дела. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 Рэйл, да вы с Агу вообще по ходу бояре 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 Рэйл, да вы с Агу вообще по ходу бояре А может и князь!? Я то наудачу ехал,а АГУ как истинный барин вообще по спец выделенке!Да еще и смартфон у него мощный 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 октября, 2011 Легенда Опубликовано 20 октября, 2011 ништяк история 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.