Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Еще один элемент - синенькие лампочки на омыватели. Кстати об омывателях... Думаю вывести один омыватель под сидение - будет подмыватель! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 эй вы где все? я синий в кал а поговорит не с кем 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) говорят на тачке телок легко цеплять бампером за лицо эй вы где все? я синий в кал а поговорит не с кем ты на наши рты претендуешь лучше анал проститучий арендуешь Изменено 3 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 ты на наши рты претендуешь лучше анал проститучий арендуешь в моем текучем состоянии без проблем ваааще 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 в моем текучем состоянии без проблем ваааще 02 набери их там целая стая 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 завтра буду читать свои отправленные смс-ки и охреневать)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот вам и новая машина... Только год исполнился моему Крузу - гикнулась 6-ти ступенчатая АКПП. Начала переключать передачи самопроизвольно. То на 1-й ревет, то с 5-й трогается, на ручной режим не отзывается... Кое-как доплелся до сервиса, как на инвалидке какой-то. Там сказали что коробку на выброс, новую месяц ждать Печааааль. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот вам и новая машина... Только год исполнился моему Крузу - гикнулась 6-ти ступенчатая АКПП. Начала переключать передачи самопроизвольно. То на 1-й ревет, то с 5-й трогается, на ручной режим не отзывается... Кое-как доплелся до сервиса, как на инвалидке какой-то. Там сказали что коробку на выброс, новую месяц ждать Печааааль. А в чем именно причина не сказали? 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 под гарантию хоть попадает замена? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А в чем именно причина не сказали? Ну они сделают диагностику, отправят вместе с результатами запрос изготовителю. Но мастер сказал, что так уже ни раз было на Крузах, и что почти всем АКПП под замену приговаривают. под гарантию хоть попадает замена? Да, слава Богу) Но все равно.. месяц пешком. Да и само по себе неприятно, что коробки летят на 30 тысячах уже Изменено 1 августа, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Друзья, сегодня ночью был участником ДТП, для меня это самое страшное, что происходило за весь мой водительский стаж. Сидел сзади, отделался сотрясением мозга, ушибами раной левого плеча. Водитель не справился с управлением, врезались в заграждение и так пропахали его метров 8-10. Жуть. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сочувствую. Все живы-здоровы, как я полагаю! Ну и слава богу. Берегите себя 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Сочувствую. Все живы-здоровы, как я полагаю! Ну и слава богу. Берегите себя почти все здоровы, на 3-ем фото видна подушка в крови и лобовое стекло разбито изнутри- вообщем вкраце, это пассажир справа пробил головой стекло. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Не был пристегнут? да, был не пристегнут. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и урок. Желаю выздоровления!!! И извлечь из этого пользу 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Glashek,поздравляю с приобретением!Желаю удачной езды))) Master32,желаю скорейшего выздоровления) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А где вторая рука на первой фотке?) Как-то странно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 А где вторая рука на первой фотке?) Как-то странно Фоткает ей. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А где вторая рука на первой фотке?) Как-то странно хм и правда странно на самом деле она за плечом,руль снизу держу)))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 на самом деле она за плечом,руль снизу держу)))) Да не не не 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Master32,желаю скорейшего выздоровления) Спасибо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А где вторая рука на первой фотке?) Как-то странно пузырь держит, что ж еще Изменено 1 августа, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 пузырь держит, что ж еще Мочевой О)))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.