SPM Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 a ty tipo 2 rukami rul derzhiw.. ediw po gorodu 30 i uvazaew zenskoe vozdenie? plohoi ty ! Женщина - женщине рознь за рулем... Мужиков дураков все равно больше... особенно вот таких молодых которым лет по 18-19 и которые или на вазах на которые денех хватило или на том, что родители купили гоняют и ездят как придеца, таких даже жалко вылезать в морду давать... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Женщина - женщине рознь за рулем... Мужиков дураков все равно больше... особенно вот таких молодых которым лет по 18-19 и которые или на вазах на которые денех хватило или на том, что родители купили гоняют и ездят как придеца, таких даже жалко вылезать в морду давать...Вот именно. Тем более женские косяки они и есть женские на уровне рефлексов. У мужчин в основном нарушения больше намеренные, "осмысленные" 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 да нее ребят...есть те кто наваливают...и им пофиг на какой дороге это делать, будь-то где куча машин, или жилой квартал....а мы не такие...только там где можна))где пустая дорога или мало машин.и естественно она должна быть хорошей...чтобы не ехать по принципу...быстрее едешь - меньше кочек. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 да нее ребят...есть те кто наваливают...и им пофиг на какой дороге это делать, будь-то где куча машин, или жилой квартал....а мы не такие...только там где можна))где пустая дорога или мало машин.и естественно она должна быть хорошей...чтобы не ехать по принципу...быстрее едешь - меньше кочек.У нас мало таких дорог, по которым можно так гонять. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 неа...вот например наш город вообще попал под федеральную программу...и теперь у нас в городе отличные дороги...гыг...да и трасс полно вокруг...где можно прокатится) 0 Цитата
SPM Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 неа...вот например наш город вообще попал под федеральную программу...и теперь у нас в городе отличные дороги...гыг...да и трасс полно вокруг...где можно прокатится)это, что за город если не секрет? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 а что? хочешь приехать покататься))) 0 Цитата
SPM Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 а что? хочешь приехать покататься)))нет просто интересно где у нас в России есть хорошие дороги.... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 ааа...в Георгиевске например, ток эт не мой город)и куча федеральных. а вообще перечень можно найти в инете) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ааа...в Георгиевске например, ток эт не мой город)и куча федеральных. а вообще перечень можно найти в инете)Еклмн, ты то где живешь? Федеральная совсем не значит хорошее. Скорее наоборот. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Я там рядышком...гыг...стесняюсь назвать...могу сказать одно...город имени великого поэта... :lol: 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ага сексизмом страдаете(( и не стыдно вам, я единственная девченка в этой теме) ну да кое-чего не знаю...а вы сразу на меня нападать... На счет колес, так написала, так как знаю одного персонажа, который фигово их прикручивает! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Перевернутые, сгоревшие и искареженные автомобили с разбросанными телами по дороге - это мужское вождение? А до этого все считали себя мегакрутыми мужиками, Шумахерами. Ну-ну nu da .. idioty vsegda razbivajutsa ja soglasen .. vot komu to dano prosto pogoniat .. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 nu da .. idioty vsegda razbivajutsa ja soglasen .. vot komu to dano prosto pogoniat .. Не только разбиваются сами, но и калечат/убивают других. При чем до этого все как один считали себя мегастритрейсерами, пересмотревшими "Форсаж". 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 ну да .. каждый человек себя любит и часто пытаетса доказат другим что он крут ,(собственная важность) что очень губит народ .. я во сновном перед тем чтоб погонят смотрю чтоб народа не было чтоб не навредить никому .. а когда выпью не сожусь за руль вообще ещё усталым лучще не содиться за руль, в пятницу прошлую после баскета ехал .. все светофоры были отключенны, ну я привык и еду перед носом машина проскочила .. я такой нифига се нахал !! потом ещё смотрю в меня уже тачка едит .. я на газ такой ..!!! думаю не ну вообще .. потом в зеркальце посмотрел а там красный горит, не хороший я вообщем 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 я одно время к машинам год не могла подойти, шок был! и фобия, но сейчас лучше! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 а мне сейчас становится страшновато ездить в такси... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 не бойся друг,дорогу покажешь? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 вообщем машина это моя вторая любовь))) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 )) а первая к ней не ревнует?) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 воу...бедный твой мальчик...неужели он будет третьим?( 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 она забудет об этой ерунде завоевав мое сердце 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Да FireFox я тоже катаюсь со смеху)) я никого не заваевываю, заваевывают меня) Да любить пока больше некого) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.