Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
a ty tipo 2 rukami rul derzhiw.. ediw po gorodu 30 i uvazaew zenskoe vozdenie? :D plohoi ty !

Женщина - женщине рознь за рулем... Мужиков дураков все равно больше... особенно вот таких молодых которым лет по 18-19 и которые или на вазах на которые денех хватило или на том, что родители купили гоняют и ездят как придеца, таких даже жалко вылезать в морду давать...

Опубликовано
Женщина - женщине рознь за рулем... Мужиков дураков все равно больше... особенно вот таких молодых которым лет по 18-19 и которые или на вазах на которые денех хватило или на том, что родители купили гоняют и ездят как придеца, таких даже жалко вылезать в морду давать...

Вот именно. Тем более женские косяки они и есть женские на уровне рефлексов. У мужчин в основном нарушения больше намеренные, "осмысленные"

Опубликовано

да нее ребят...есть те кто наваливают...и им пофиг на какой дороге это делать, будь-то где куча машин, или жилой квартал....а мы не такие...только там где можна))где пустая дорога или мало машин.и естественно она должна быть хорошей...чтобы не ехать по принципу...быстрее едешь - меньше кочек.

Опубликовано
да нее ребят...есть те кто наваливают...и им пофиг на какой дороге это делать, будь-то где куча машин, или жилой квартал....а мы не такие...только там где можна))где пустая дорога или мало машин.и естественно она должна быть хорошей...чтобы не ехать по принципу...быстрее едешь - меньше кочек.

У нас мало таких дорог, по которым можно так гонять.

Опубликовано

неа...вот например наш город вообще попал под федеральную программу...и теперь у нас в городе отличные дороги...гыг...да и трасс полно вокруг...где можно прокатится)

Опубликовано
неа...вот например наш город вообще попал под федеральную программу...и теперь у нас в городе отличные дороги...гыг...да и трасс полно вокруг...где можно прокатится)

это, что за город если не секрет?

Опубликовано
а что? хочешь приехать покататься)))

нет просто интересно где у нас в России есть хорошие дороги....

Опубликовано

ааа...в Георгиевске например, ток эт не мой город)и куча федеральных. а вообще перечень можно найти в инете)

Опубликовано
ааа...в Георгиевске например, ток эт не мой город)и куча федеральных. а вообще перечень можно найти в инете)

Еклмн, ты то где живешь? Федеральная совсем не значит хорошее. Скорее наоборот.

Опубликовано

Я там рядышком...гыг...стесняюсь назвать...могу сказать одно...город имени великого поэта... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ага сексизмом страдаете(( и не стыдно вам, я единственная девченка в этой теме) ну да кое-чего не знаю...а вы сразу на меня нападать... На счет колес, так написала, так как знаю одного персонажа, который фигово их прикручивает!

Опубликовано
Перевернутые, сгоревшие и искареженные автомобили с разбросанными телами по дороге - это мужское вождение? А до этого все считали себя мегакрутыми мужиками, Шумахерами. Ну-ну <_<

nu da .. idioty vsegda razbivajutsa ja soglasen .. vot komu to dano prosto pogoniat .. :)

Опубликовано
nu da .. idioty vsegda razbivajutsa ja soglasen .. vot komu to dano prosto pogoniat .. :)

Не только разбиваются сами, но и калечат/убивают других. При чем до этого все как один считали себя мегастритрейсерами, пересмотревшими "Форсаж".

Опубликовано

ну да .. каждый человек себя любит и часто пытаетса доказат другим что он крут ,(собственная важность) что очень губит народ .. я во сновном перед тем чтоб погонят смотрю чтоб народа не было чтоб не навредить никому .. а когда выпью не сожусь за руль вообще :) ещё усталым лучще не содиться за руль, в пятницу прошлую после баскета ехал .. все светофоры были отключенны, ну я привык и еду перед носом машина проскочила .. я такой нифига се нахал !! потом ещё смотрю в меня уже тачка едит .. я на газ такой ..!!! думаю не ну вообще .. потом в зеркальце посмотрел а там красный горит, не хороший я вообщем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу