Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Блин! Тут тетка шваброй! Деревянной обычной пол подметает! И еще ругается, что мы машины купили, а воспитанность не купили о.О я бы и рад купить-тока не видел в продаже. Зато видел в продаже черные гандоны! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Фуфумбы блин чтобы не сочли флудером-тут много машин и водителей 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Блин! Тут тетка шваброй! Деревянной обычной пол подметает! И еще ругается, что мы машины купили, а воспитанность не купили о.О я бы и рад купить-тока не видел в продаже. Зато видел в продаже черные гандоны! совесть впадлу поискать, зато черные гандоны - всегда пожалуйста Изменено 2 июля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Я вот стою среди водителей и думаю-почему номера не приносят на дом, как письма? Почему я вообще должен тут стоять? Нету у них совести-зато черные гандоны-всегда пожалуйста 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Надо будет себе купить ликви молли. Все настоящие автолюбители делают это 0 Цитата
Timich Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 предлагаю переименовать тему в "машины, водители и черные гандоны" также сообщаю, что для автомобился пользуюсь маслом кастрол (ауч), а для скутера - как раз ликви моли. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Ты настоящий автолюбитель! А чем смазываешь тележку для супермаркета? Вазелином? Кстати, я еще думаю купить ведро тертл вакс. Или сойдет и обычная сапожная вакса? У меня после армии ее много осталось? Много! Да? Писда! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 а я в очереди за номерами с тухлеющими рыбами не стоял. мне лень. я уволень. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) и че ты ноешь как эмо? в степанкерте нет эмо. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 июля, 2011 Легенда Опубликовано 2 июля, 2011 Заткнись! Я получил номера! [мат]! Ну Как это возможно?! ж000ра! Ну как это так! Я же не Жора! Для Жоры номер классный, но я же не Жора. Из миллионов сочетаний-и каким хером это вышло? Подумываю сменить имя на Георгий. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 гриша это предначертание свыше 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ну и где твоя тачила, балаболлер 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Рыбомобиль собъет тебя! Настоящий ЛендРовер! Только это жигули Рыбомобиль! Писда педестрианам и бездорожьям и дорожьям и асфальту и столбам и короче всему дерьму! Колеса возмездия намотают на себя всю скверну, а потом я их поменяю на резину с шипами и еще раз намотаю! А вонючий мужик тот кстати уехал вот на чем 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) белая семера - это так оригинально! кстати пока я писал этот пост мимо меня пронеслись аж три белых семерки. если, конечно слово "пронеслись" можно отнести к произведению российского автопрома. Изменено 3 июля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 в белая семера - это так оригинально! Ох еп! Вот это да! Зачем же ты так со мной! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Ох еп! Вот это да! Зачем же ты так со мной! Чё ж000ра не привинтил? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Тык я еще пока имя не успел сменить 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ох еп! Вот это да! Зачем же ты так со мной! ты кстати не собираешься синей изолентой наклеить на капоте "ГИБДД"? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 ты кстати не собираешься синей изолентой наклеить на капоте "ГИБДД"? нет. Я собираюсь наклеить на заднее стекло "ноггано", а на переднее sparco 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тык я еще пока имя не успел сменить та не надо менять. вози просто с собой всегда какого-нибудь Жору. ну или хотя бы его нос в бардачке. 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 нет. Я собираюсь наклеить на заднее стекло "ноггано" лучше приклей туда Алексея Глызина. работает как противоугонка. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 смешно, потому что не смешно © 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 Или как смех без причины. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2011 Легенда Опубликовано 3 июля, 2011 нет. Я собираюсь наклеить на заднее стекло "ноггано", а на переднее sparco Не забудь шильдик "Семерочка", деревянный массажер на кресло и ручку КПП с розочкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.