Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купили в СШП nissan sentra 1996 года на автомате. Машинка суперская, даст прикурить со старта многим современным на ручке, причем за че я офигел - можно сделать пробуксовку на автомате :rolleyes:

Nissan-sentra-1996.jpg

Сегодня на работе пришлось ездить на настоящем американском траке - Ford f-350 V8 дизель - почувствовал себя качком из фильма "Няньки". Здоровая махина, не меньше 6 метров в длину, управлять очень сложно, но движок просто жесть. Расход топлива соответственно такой же

163_0306_best_4z+2003_ford_f_350_super_duty_pickup+front_left.jpg

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Жаль, хотя ладно, шучу, честно сдал, но с 4-го раза. Просто хотел узнать мыслишки по поводу возврата уважения в теме про авто, никаких идей в голову не приходит.

Опубликовано

parkovka-002.jpg

parkovka-003.jpg

parkovka-005.jpg

красивая у тебя машина, Витал! аж завидки берут!

а Рыбо скоро будет тут на своей новой семере рассекать. сказал, что будет по колхозным канонам тюнить. к успеху идет.

• Легенда
Опубликовано

Хохохо! Сижу жду номера, ща буду получать. Интересно какой мне достанется? Надеюсь не ж000ра... Свой бузмобиль сегодня сфотаю, вам покажу. Фу дядька вонючий ходит рядом-как таким номера дают! У них в машине внутри наверно мухи дохнут. Им пешком бегать надо по полям только, чтобы ветром обдувало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу