Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 с какого раза вы сдали вождение ? у меня первая неудача... бл* ,на разной машине по разному её чувствуешь, я глох блин. Как мне нервы портит это вождение. там 50% это лотерея. С первого. Правда сдавал я на той же машине, что и учился в автошколе. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 С третьего сдал. Просто с запасом ездил. учился на 9-ке, а сдавать приходилось и на 99 - не чувствовал вообще авто, поэтому лучше получить 1 штрафбал и сдать, то есть дополнительный маневр, чем нарушить капитально. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 с какого раза вы сдали вождение ? у меня первая неудача... бл* ,на разной машине по разному её чувствуешь, я глох блин. Как мне нервы портит это вождение. там 50% это лотерея. Не знаю как у вас, а у нас вообще не вариант вождение сдать... Абстолютно все платят.Цена вопроса 6-7 тыс.Вот я 2 недели назад теорию сдал сам, а за вождение 7-ку отдал... 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) я со второго, в первый раз скорость привысил а почему на разный машинах?? у нас на какой учишься на той и сдаешь А вот в Вильнюсе не так сначало проежаешь площадку... там парковки разные и т.д. а потом в город(если площадку сдал), а этот эгзаминатор сидит в свой журнальчек записывает ошибки... я так и не понял, одна из ошибок которую я сделал , я занял плохую позицию перед поворотом... и фиг пойми. Вообще они гнусавые все эгзаминаторы бесят. А машину не чувствовал, я не привык если педали по другому ходят, то я уже не чувствую, поэтому и глох, а ещё есть дизельные и на безине , тоже различается. короче... Они хотят , почти идеального вождения. А на самом деле всё это с опытом приходит. Изменено 11 июня, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) А вот в Вильнюсе не так Они хотят , почти идеального вождения. А на самом деле всё это с опытом приходит. лучше так как у вас в Литве, чем потом у нас ох;%:евать от броуновского движения автомобилей Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 С третьего сдал. Просто с запасом ездил. учился на 9-ке, а сдавать приходилось и на 99 - не чувствовал вообще авто, поэтому лучше получить 1 штрафбал и сдать, то есть дополнительный маневр, чем нарушить капитально. Мда, между 9 и 99 разница колоссальная 0 Цитата
Ventura Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мда, между 9 и 99 разница колоссальная разница в 25 см длины , а это не мало при том что ездить только начинаешь 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 А вот в Вильнюсе не так сначало проежаешь площадку... там парковки разные и т.д. а потом в город(если площадку сдал), а этот эгзаминатор сидит в свой журнальчек записывает ошибки... я так и не понял, одна из ошибок которую я сделал , я занял плохую позицию перед поворотом... и фиг пойми. Вообще они гнусавые все эгзаминаторы бесят. А машину не чувствовал, я не привык если педали по другому ходят, то я уже не чувствую, поэтому и глох, а ещё есть дизельные и на безине , тоже различается. короче... Они хотят , почти идеального вождения. А на самом деле всё это с опытом приходит. Почем в Вильнюсе полный курс-30 часов+сам экзамен? Если теория уже сдана. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 Вы просто водить автомобили не умеете. Я когда буду сдавать права - думаю на нюрнбернгхе сдавать буду, проеду круг быстрее всяких шлюх, а потом экзаменатора напизжу, а потом пойду в боулинг, а потом засну на газоне 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Вы просто водить автомобили не умеете. Я когда буду сдавать права - думаю на нюрнбернгхе сдавать буду, проеду круг быстрее всяких шлюх, а потом экзаменатора напизжу, а потом пойду в боулинг, а потом засну на газоне на оке сдавай 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 я буду сдавать на деу нексия. Самая моя любимая машина по вождению, на котрых я ездил. Низкая, мягкая, обволакивающая какая то 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 А толку? Я же старший инженер-программист, а не ОСБ-шник... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 я купил себе машину: ссылка вот накопил наконец-то.. Toyota IST, у вас на западе больше известная, как Scion xA теперь вот ездить учусь. ууу. пока напряжен и неуверен очень за рулем. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 я купил себе машину: ссылка вот накопил наконец-то.. Toyota IST, у вас на западе больше известная, как Scion xA теперь вот ездить учусь. ууу. пока напряжен и неуверен очень за рулем. Мои поздравления, давай осваивай транспорт) давно пора уже уметь ездить 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Почем в Вильнюсе полный курс-30 часов+сам экзамен? Если теория уже сдана. 30 часов не помню уже. Эгзамен практика 107 литов = 1050 рублей около. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 11 июня, 2011 Легенда Опубликовано 11 июня, 2011 30 часов не помню уже. Эгзамен практика 107 литов = 1050 рублей около. Хм, думал, дешевле. 30 часов - это еще штуки полторы литов... Мда, говорили мне, чтобы рассчитывал потратить 2.000, не меньше. А в школе когда-то бесплатно было. Просрал момент 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) с какого раза вы сдали вождение ? у меня первая неудача... бл* ,на разной машине по разному её чувствуешь, я глох блин. Как мне нервы портит это вождение. там 50% это лотерея. я такую фигню рубил в зародыше - давил на гас не отпуская сцепление. и при этом, как ни странно, стартовал не как в "форсаже". Изменено 11 июня, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 я такую фигню рубил в зародыше - давил на гас не отпуская сцепление. медленно новерно отжигал сцепление 0 Цитата
Ventura Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 я купил себе машину: ссылка вот накопил наконец-то.. Toyota IST, у вас на западе больше известная, как Scion xA теперь вот ездить учусь. ууу. пока напряжен и неуверен очень за рулем. Глашек, мои поздраления По поводу вождения, научишься, пару-тройку недель и все будет ок 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 я буду сдавать на деу нексия. Самая моя любимая машина по вождению, на котрых я ездил. Низкая, мягкая, обволакивающая какая то тибе не дадут права.у тебя ведь жабры 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Ну а у тебя жирная жопа и что? Тебе же дали. 1 Цитата
Ventura Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну а у тебя жирная жопа и что? Тебе же дали. ну вот из-за этого и дали 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Ну а у тебя жирная жопа и что? Тебе же дали. она не жирная,невежда.она празднично-округлая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.