Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Ест мнения, что эта вся чехарда с ёмобилем для прохора и пукина просто этакий ход, показать что все заепись и деньги крутятся и все ништяк и прохор чо за пацан и вапще в политику полез. Не знаю наскока это все является адекватным, но говорят тот же биатлон на прохора повесили не потому что он так любит биатлон, а потому что так надо кому-то и прохору в частности. а как же нью-джерси? нью-джерси же лучше, лучше политики и биатлона! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а как же нью-джерси? нью-джерси же лучше, лучше политики и биатлона! нью джерси это прикрытие вывоза капитала из страны 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 он сам взялся , из-за того что бы на месте Ходарковского не оказаться я тоже почему то считаю именно так. видимо правду говорят, что у умных людей мысли сходятся.. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а как же нью-джерси? нью-джерси же лучше, лучше политики и биатлона! ну одно для тела другое для души 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 он сам взялся , из-за того что бы на месте Ходарковского не оказаться ну типа того. Я же говорю "для прохора и пукина просто этакий ход" А то, что пукин с прохором как то связанны щас или раньше - у мя сомнений не вызывает. а как же нью-джерси? нью-джерси же лучше, лучше политики и биатлона! И ньюджерси лучше и биатлон лучше и емобиль лучше. Чтобы такие деньги че то делали, они должны работать везде, даже в таком дерьме как нба и политика. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я тоже почему то считаю именно так. видимо правду говорят, что у умных людей мысли сходятся.. ясен куй [мат] ,сходятся 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) я тоже почему то считаю именно так. видимо правду говорят, что у умных людей мысли сходятся.. и репутации. а репутация у эксцентричного вентуры весьма сомнительная... элм, поставь элмо на аватар и я пойду спатки. во Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Эта я знаю! Эта как в финансисте!!! Прохар сраный финансист! Ждите эту шлюху в политике полюбому! Все приготовительные меры он считай прошел. И ездите на ёмобилях все вместе 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А то, что пукин с прохором как то связанны щас или раньше - у мя сомнений не вызывает. Прохорова В КРЕМЛЕ назначили попросили возглавлять ОППОЗИЦИОННУЮ партию. Какие еще могут быть сомнения? Не говоря уже о том, что всю жизнь у нас олигархи целуются взасос с властью. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Если затеят полнейшую перетрубацию всего управляющего состава, то в принципе при полной смене руководства, и приближеных к ним ли, можно добиться снижения воровства, но борться с этим , немного утопично ,так как это целая система , а против системы нужно иметь четкий план действий ,так что интересно посмотреть на то как французы будут уживаться в толльятти Дело не только в управлении, но и в самой структуре предприятия. А именно полное производство всех узлов на одном заводе, что делает предприятие просто неуправляемым, и, как и во всех организациях, ведущих историю из СССР раздутый штат. Сколько там, 100000 работников? Итого перестройка этой штуки выйдет в разы сложнее и дороже, чем снести на хер и создать в чистом поле заново. И вот еще: http://www.motorpage.ru/news/51537/ Впечатление, что кремль вливает туда, а хитрожопые французы сразу себе выливают, оставляя только на дачу посреднику. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 Прохорова В КРЕМЛЕ назначили попросили возглавлять ОППОЗИЦИОННУЮ партию. Какие еще могут быть сомнения? Не говоря уже о том, что всю жизнь у нас олигархи целуются взасос с властью. Мне подобное лицемерие не по душе. Искренние мысли, воплощаемые в реальность, в т.ч.и выражении чувств, куда больше красят человека: 0 Цитата
ELM Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 во крутяк тачила http://www.uralweb.ru/news/n376700.html главный прикол кроется в словах Фоменко "это для среднего класса". 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Есть подозрение что и Прхоров и Фоменко и еще с десяток олигофренов олигархов где -то в одном месте как ёбнуло чем-то по голове , и теперь всяку. ахинею они несут 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Дело не только в управлении, но и в самой структуре предприятия. А именно полное производство всех узлов на одном заводе, что делает предприятие просто неуправляемым, и, как и во всех организациях, ведущих историю из СССР раздутый штат. Сколько там, 100000 работников? Итого перестройка этой штуки выйдет в разы сложнее и дороже, чем снести на хер и создать в чистом поле заново. В том-то и дело, что там далеко не все делается именно на ВАЗЕе. Туда практически со всей страны поставляются компоненты с таких же градообразующих и далеко не всегда неэффективных предприятий, таких же миниавтовазов. И за эти поставки своя война, в том числе и подпольная. Условия работы на вазе действительно аховые. Народ там от жары акуевает, каждое лето некрологи. То, что они там еще что-то делают уже подвиг. Старые неэффективные цеха, которые отапливается с огромными потерями итд итп. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2011 Легенда Опубликовано 9 июня, 2011 короче автоваз будет жить. И давайте смиримся с этим. Хотя по сравнению с другими авто концернами, который можно было построить при таких вливаниях и при желании - это такая моль, но даже эту мелочь они не отпустят. К тому же большинство уже положительно смотрит на приоры/калины и говорит типа "У, они со старта ДАЖЕ АКЦЕНТ дерут! Нормально, в принципе доводят до ума, косяков много, но машина боевая..." фэйспалм и все такое остальное. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Рыб, да нормальная машина, если бы вазовские модели стоили бы на 40-50 дешевле (как раз издержи на воровство и откаты ), то они бы в лёт уходили и ни какие чери и дэу , чансы и прочее г...не могли с ними достойно конкурировать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Рыб, да нормальная машина, если бы вазовские модели стоили бы на 40-50 дешевле (как раз издержи на воровство и откаты ), то они бы в лёт уходили и ни какие чери и дэу , чансы и прочее г...не могли с ними достойно конкурировать Если бы ваз развивался в нормальном рынке без заградительных пошлин, то давно бы вынудили делать все нормально или уйти. Помню были времена до 98 года когда появилась на рынке Шкода Фелиция и стоила на уровне девятки и уверенно перехватывала рынок, а потом бакс скакнул. В прочем такое можно про многие виды товаров и услуг сказать. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Если бы ваз развивался в нормальном рынке без заградительных пошлин, то давно бы вынудили делать все нормально или уйти. Помню были времена до 98 года когда появилась на рынке Шкода Фелиция и стоила на уровне девятки и уверенно перехватывала рынок, а потом бакс скакнул. В прочем такое можно про многие виды товаров и услуг сказать. ну это понятно, но мы имеем то что имеем, я считаю что если ваз скинет цены(пусть манагеры думают как сделать) , при сохранении такого уровня качества (без смеха) на 50 тс.руб., то объемы продаж будут расти. ксатти когда ввели эту херню с утилизацией, то как-то слчайно ВАзы подорожали на 25-35 тыс. , случайно как-то 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ну это понятно, но мы имеем то что имеем, я считаю что если ваз скинет цены(пусть манагеры думают как сделать) , при сохранении такого уровня качества (без смеха) на 50 тс.руб., то объемы продаж будут расти. ксатти когда ввели эту херню с утилизацией, то как-то слчайно ВАзы подорожали на 25-35 тыс. , случайно как-то А зачем? Всегда можно так или иначе административно подпереть конкурентов и заставить их поднять цены. Сейчас у менеджеров ВАЗа есть задача освоения бюджетных бабок и дележка с теми, кто эти бабки пробил наверху. А повышать эффективность этож работать надо и отлучать от кормушки всю эту мафию. По той же причине со взятками сейчас никто бороться не будет. Сформировалась жирная прослойка, которая со всего этого кормится и рулит ситуацией. Еще большой вопрос кто кого куда ставит. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вооттт, зачем??? самый главный вопрос ИМХО когда французы купят или будут в доле с вазом, там конкретно ничего не изменится, вазы будут делать тихо-мирно, рено будут свои модели выпускать, просто Рено нужны производственные мощности , а они на автовазе огромные, там можно ого го как развернуться , плюс налаженная инфраструктура , выгодное расположение и.т.д. сейчас скалывдается такое ощущение что автофрамос, это как бы временно производство , типа опыта ,того каково это, сборка авто в россии 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2011 Легенда Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Пьяный депутат городской думы Ростова-на-Дону протаранил на своем Porsche Cayenne сразу четыре автомобиля и убил студента местного вуза, сообщает РБК. Свидетели ДТП были настолько шокированы происходящим, что сотрудникам милиции едва удалось спасти парламентария от самосуда. http://www.gazeta.ru/auto/2011/06/10_a_3659057.shtml Пипец полнейший. Изменено 10 июня, 2011 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июня, 2011 Легенда Опубликовано 10 июня, 2011 Да линчевать и всё. Народ труслив, и мент в т.ч.. Самосуд в таких случаях не приведет к последствиям в виде массового сумасшедствия и ощущения вседозволенности, т.к.все будут понимать - за что и почему. 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) с какого раза вы сдали вождение ? у меня первая неудача... бл* ,на разной машине по разному её чувствуешь, я глох блин. Как мне нервы портит это вождение. там 50% это лотерея. Изменено 11 июня, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 с какого раза вы сдали вождение ? у меня первая неудача... бл* ,на разной машине по разному её чувствуешь, я глох блин. Как мне нервы портит это вождение. там 50% это лотерея. я со второго, в первый раз скорость привысил а почему на разный машинах?? у нас на какой учишься на той и сдаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.