Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АГОНЬ!!!

Пользователи дружественного ЖЖ-сообщества spb_auto сообщают о вопиющем случае, произошедшем сегодня на Васильевском острове, перед поворотом на Тучков мост. Такси Dodge Minivan остановилось на светофоре, в этот момент перед ним вклинилась Nissan Micra лилового цвета, с номерами у603нк, оттуда вышли четверо молодых мужчин и в буквальном смысле разнесли "Додж" без применения подручных средств . У автомобиля разбито лобовое стекло и поврежден корпус в нескольких местах.

На место происшествия вызвали милицию.

http://spbvoditel.ru...tm_content=auto

так их было 4 , сварка , робо, а кто еще двое??? ждем их поялвения на просторах СД

Опубликовано

вот по-этому и машины у нас плохие

http://news.mail.ru/...501/?frommail=1

Ну да, рук-во Автоваза натравило гэбню на работяг, а про себя забыло...

Глава «АвтоВАЗа» Комаров купил в Тольятти загородный дом с яхт-клубом и маяком

http://www.gazeta.ru..._medium=twitter

Но:

При этом накануне стало известно, что ОАО «АвтоВАЗ» приняло решение отказаться от индексации заработной платы работников на 10% в связи с неудовлетворительными результатами работы в первом квартале 2011 года. В распоряжение газеты «РБК daily» поступил документ, раскрывающий подробности конфликтной ситуации. «Результаты работы первого квартала не дают возможности в настоящее время реализовать предложения по повышению уровня зарплаты, – говорится в письме согласительной комиссии АвтоВАЗа работникам металлургического цеха 14-1. – По результатам работы в первом квартале этого года компания получила 916 млн руб. чистой прибыли, однако план выручки от реализации произведенной продукции выполнен на 87%».

Если рук-во не может справиться с вороством на предприятии, то такому рук-ву там нечего делать. Скорей бы что-ли уж автоваз несчастный французы купили что-ли...

Опубликовано

Мне интересно знать ,сколько реальная себестоимость лад , на сколько ниже той которая сейчас. тыс. на 50-60 точно !!!

Но:

Если рук-во не может справиться с вороством на предприятии, то такому рук-ву там нечего делать. Скорей бы что-ли уж автоваз несчастный французы купили что-ли...

Да смешно, рабочий ,сука подшипник вынес из-за него глав. иженер не смог загнать 8-ю машину на свой автовоз !!!! Рабочего уволить , подать исковое заявление , а Инженера поощрить за борьбу с воровством

А кто станет рубить сук на которм сидит. Кстати на счет французов, не знаю, изменится что-нибудь или нет , может просто их воровать научат :D

Глава «АвтоВАЗа» Комаров купил в Тольятти загородный дом с яхт-клубом и маяком

http://www.gazeta.ru..._medium=twitter

На завтраках со школы экономил, стипендию откладывал, вот и накопил

Опубликовано (изменено)
Скорей бы что-ли уж автоваз несчастный французы купили что-ли...

Чувствую будет как в этом анекдоте(Только вместо немцев будут французы):

Немецкий автоконцерн BMW купил АвтоВАЗ.

Перенастроили производство, запускают конвейер, у финиша стоят главный управляющий с технологом. И вдруг! с конвейера сходят... Жигули!!! Управляющий с технологом в замешательстве.

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Опять Жигули!!!

Управляющему стало плохо с сердцем, технолог стоит в глубочайшем а.уе.

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь — Жигули! Управляющий падает в обморок, технолог сошел с ума.

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору:

— А я вам говорил — место проклятое! А вы всё «руки из жопы, руки из жопы».

Изменено пользователем Фридрих Вильгельм
Опубликовано

Кстати на счет французов, не знаю, изменится что-нибудь или нет , может просто их воровать научат :D

Ну воровать если и будут, то у себя. Да и дотации эти в десять раз превышающие прибыль прекратяться. Я даже не знаю каким образом по-честному ЭТО можно впарить французам. Хотя если грамотно подойти к модернизации, то даже этот бардак можно разгрести, было бы желание.

Опубликовано

Ну воровать если и будут, то у себя. Да и дотации эти в десять раз превышающие прибыль прекратяться. Я даже не знаю каким образом по-честному ЭТО можно впарить французам. Хотя если грамотно подойти к модернизации, то даже этот бардак можно разгрести, было бы желание.

Если затеят полнейшую перетрубацию всего управляющего состава, то в принципе при полной смене руководства, и приближеных к ним ли, можно добиться снижения воровства, но борться с этим , немного утопично ,так как это целая система , а против системы нужно иметь четкий план действий ,так что интересно посмотреть на то как французы будут уживаться в толльятти

Опубликовано

Даже если французы купят АвтоТАЗ, сие предприятие не прекратит клянчить деньги у государства.

Там такие авгиевы конюшни, что лучшим выходом будет ликвидация предприятия. Но царь Медвед и Путин не позволят этому случиться.

Опубликовано

Если затеят полнейшую перетрубацию всего управляющего состава, то в принципе при полной смене руководства, и приближеных к ним ли, можно добиться снижения воровства, но борться с этим , немного утопично ,так как это целая система , а против системы нужно иметь четкий план действий ,так что интересно посмотреть на то как французы будут уживаться в толльятти

Если поставят свой менеджмент, то уже пол-дела будет сделано. Тут главное, чтобы пресса со стороны гос-ва не было и палок в колеса с требованием поставить своих.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Даже если французы купят АвтоТАЗ, сие предприятие не прекратит клянчить деньги у государства.

Там такие авгиевы конюшни, что лучшим выходом будет ликвидация предприятия. Но царь Медвед и Путин не позволят этому случиться.

Даже если на презентации машина вообще не заведется, они продолжат говорить сдержанные комплименты, а также совать, как стриптизершам, дотации на улучшение производства, идущие в карманы глав завода.

к сожалению, лада для народа является самым доступным автомобилем, потому и становится ежегодно чемпионом по продаже алюминиевых колесниц в стране. "ё" - тоже тот еще эрзац иномарок, однако по причине популяризации Прохорова через СМИ, спрос превысил текущие возможности производства и это говно, причем довольно дорогое, напоминающее машинку из конструктора "Лего", будет долго мозолить нам глаза в пробках.

не было б спроса, то и медвепуты не могли бы проводить жалкие попытки дефибриллировать АвтоВАЗ и не стебались бы над людьми несуразными экскрементами, то есть экспериментами, результатами которых явилось вот ЭТО:

car_02.jpg

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

На каком основании гос-во будет выделять бабки де-юре частному предприятию?

пф, разве это так сложно?)

да и до сих пор среди черни ангельские крылышки путина не идут в перьевые подушки, так что его прокатов на КАЛине по отдаленным регионам предостаточно, чтобы он наряду с волжским заводом набрали 2+1(извините за неуместный на этом форуме баскетбольный каламбур).

Опубликовано

Даже если на презентации машина вообще не заведется, они продолжат говорить сдержанные комплименты, а также совать, как стриптизершам, дотации на улучшение производства, идущие в карманы глав завода.

к сожалению, лада для народа является самым доступным автомобилем, потому и становится ежегодно чемпионом по продаже алюминиевых колесниц в стране. "ё" - тоже тот еще эрзац иномарок, однако по причине популяризации Прохорова через СМИ, спрос превысил текущие возможности производства и это говно, причем довольно дорогое, напоминающее машинку из конструктора "Лего", будет долго мозолить нам глаза в пробках.

не было б спроса, то и медвепуты не могли бы проводить жалкие попытки дефибриллировать АвтоВАЗ и не стебались бы над людьми несуразными экскрементами, то есть экспериментами, результатами которых явилось вот ЭТО:

car_02.jpg

Лично я изначально против ентого корыта. Ради чего это затевалось ни для кого не секрет - распил и откат. Зато стучат пяткой в грудь мол, ё-мобиль за пояс заткнет все бюджетные иномарки. Не обманывали бы хоть самих себя. Даже на европейский рынок собираются выйти. Никто это корыто в Европе покупать не станет.

• Легенда
Опубликовано

Лично я изначально против ентого корыта. Ради чего это затевалось ни для кого не секрет - распил и откат. Зато стучат пяткой в грудь мол, ё-мобиль за пояс заткнет все бюджетные иномарки. Не обманывали бы хоть самих себя. Даже на европейский рынок собираются выйти. Никто это корыто в Европе покупать не станет.

Ну почему же. В Восточной Европе, Турции вполне может прокатить эта "антилопа"

Опубликовано
На каком основании гос-во будет выделять бабки де-юре частному предприятию?

Открой глаза! Государство вот уже 20 лет выделяет лавандос этому атавизму мирового автопрома. Попрошайничеству конца и края не видно.

• Легенда
Опубликовано

Открой глаза! Государство вот уже 20 лет выделяет лавандос этому атавизму мирового автопрома. Попрошайничеству конца и края не видно.

а как иначе? это ж гордость инженерной мысли советского союза! технологии также с каждой новой моделью отдают дань уважения советким автопромщикам

Опубликовано

В конце концов это бабки Прохорова, хотя и по их происхождению есть вопрос, нам их не видать все равно. Пусть с них пилят и катят.

• Легенда
Опубликовано

Больше всего убило то что номера на е мобиле кабардинские, к чему бы это?

:lol:

я думаю, что первым в таком случае купить ё-мобиль должен Билан.

В конце концов это бабки Прохорова, хотя и по их происхождению есть вопрос, нам их не видать все равно. Пусть с них пилят и катят.

ты не типично сдержан сегодня)

Опубликовано

Потому что гос-во является его владельцем, а во главе и на присосках сбоку сидят клопы. Сейчас должен поменяться и владелец и по идее кровососущая команда, если рено не собирается джальше все это дело кормить. Иначе в этой покупке нет никакого смысла.

ты не типично сдержан сегодня)

Меня больше волнуют различные "сдерживающие" меры типа пошлин на иномарки и прочее, защищающее бардак на нашиз заводах, особенно если покупатель проголосует рублем и пошлет нахер этот емобиль.

• Легенда
Опубликовано

В смысле я имел ввиду не отечественные или иномарки, а свои.

Вы загрязняете мне воздух.

Раньше вообще все пешком ходили или на лошадях ездили, которые максимум пердят и срут.

Кстати, ё мобиль уже трещит по швам.

Они уже половину обещаний не выполняют ключевых.

Короче пока что просто модульный машина с обычным хреновым двигателем, а гибрид потом, а роторный гибрид еще потом. Еси конца света не будет.

Конь надежней, я бы ездил на лошади и в хер не дул.

• Легенда
Опубликовано

Ест мнения, что эта вся чехарда с ёмобилем для прохора и пукина просто этакий ход, показать что все заепись и деньги крутятся и все ништяк и прохор чо за пацан и вапще в политику полез.

Не знаю наскока это все является адекватным, но говорят тот же биатлон на прохора повесили не потому что он так любит биатлон, а потому что так надо кому-то и прохору в частности.

Опубликовано

Конь надежней, я бы ездил на лошади и в хер не дул.

Ты как дартаньян, каналья

а причем тут хер??? он что модер коней ??

Не знаю наскока это все является адекватным, но говорят тот же биатлон на прохора повесили не потому что он так любит биатлон, а потому что так надо кому-то и прохору в частности.

он сам взялся , из-за того что бы на месте Ходарковского не оказаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу