Надюн Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 это несомненно радует) тьфу на вас 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я планирую летом сдать на права! Вы уже боитесь? И что потом? Рассказать тебе твое будущее? На всех посиделках тебе придется оставаться трезвой и развозить потом по домам пьяные тела. Поверь, это ужасно! Зачем тебе такая учесть, Надежда? Бросай ты это дело... до добра не доведет 1 Цитата
Maksik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) на прошлой неделе какие то пидоры шеркнули заднее крыло, сцуки =((((( Изменено 30 мая, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 И что потом? Рассказать тебе твое будущее? На всех посиделках тебе придется оставаться трезвой и развозить потом по домам пьяные тела. Поверь, это ужасно! Зачем тебе такая учесть, Надежда? Бросай ты это дело... до добра не доведет Зато после всяких выходных на дачах не надо будет высаживаться у МКАДа и пилить в центр на метро 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня с вестибулярным аппаратом все ок 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня с вестибулярным аппаратом все ок главное чтобы с дыхательным было все норм, иначе все равно будешь тошнить 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мечтаю с Гадюной в Питер часов за 8 сгонять. Как обещала))) Пивка там попивать, все такое. И советы советовать)))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мечтаю с Гадюной в Питер часов за 8 сгонять. Как обещала))) Пивка там попивать, все такое. И советы советовать)))) поприсутствовал бы 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 Мечтаю с Гадюной в Питер часов за 8 сгонять. Как обещала))) Пивка там попивать, все такое. И советы советовать)))) Ну да, а то с тобой 15 часов - это как-то долго ))) Да, и какое пивко, ты же не употребляешь? 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну да, а то с тобой 15 часов - это как-то долго ))) Да, и какое пивко, ты же не употребляешь? Употребляет! Только тщательно это скрывает))))) В Питер и правда лучше с Гадей, чем с АГУ) Ибо хуже чем 15 часов с АГУ по отзывам очевидцев быть уже не может) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мечтаю с Гадюной в Питер часов за 8 сгонять. Как обещала))) Пивка там попивать, все такое. И советы советовать)))) поприсутствовал бы Ну раз обещала - значит, сгоняем ))) Только дайте мне время научиться ))) А ваще с такими опытными водилами как вы я бы точно поехала Ну да, а то с тобой 15 часов - это как-то долго ))) Да, и какое пивко, ты же не употребляешь? Употребляет, просто ныкается!!!! В Питер и правда лучше с Гадей, чем с АГУ) Ибо хуже чем 15 часов с АГУ по отзывам очевидцев быть уже не может) Ну вот и отлично, партия "Мы против 15-тичасового АГУ" создана 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 мая, 2011 Премиум Опубликовано 30 мая, 2011 недавно прочитал,не знаю правда или нет..но хожу уже третий день под впечатлениями хюндай солярис производится в санкт-петербурге..так вот,внимание..одна и тажа комплектация машины стоит в хохляндии на 100 штук дешевле,чем у нас..мотивация-типо завоевание западного рынка.. вот и не могу понять.. -у нас в россеи одни мажоры?? которым 100 штук влево или вправо не проблема.. -какова тогда реальная цена этого народного автомобиля?? который ещё не успел войти в массовую серию а уже произошло подорожание.. -или получается там люди живут а тут быдло?? в автосалоне,в краснодыре,лично спрашивал-сказали год ждать у меня истерический смех,чёта я вообще этот бизнес невкуриваю.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 недавно прочитал,не знаю правда или нет..но хожу уже третий день под впечатлениями хюндай солярис производится в санкт-петербурге..так вот,внимание..одна и тажа комплектация машины стоит в хохляндии на 100 штук дешевле,чем у нас..мотивация-типо завоевание западного рынка.. вот и не могу понять.. -у нас в россеи одни мажоры?? которым 100 штук влево или вправо не проблема.. -какова тогда реальная цена этого народного автомобиля?? который ещё не успел войти в массовую серию а уже произошло подорожание.. -или получается там люди живут а тут быдло?? в автосалоне,в краснодыре,лично спрашивал-сказали год ждать у меня истерический смех,чёта я вообще этот бизнес невкуриваю.. Ты ещё поинтересуйся почему у нас в стране такая недвижимость дорогая, безумные процентные ставки по кредитованию или почему так дорого стоит бензин в нефтедобывающей стране? Правильный ответ в твоём вопросе - потому что быдло... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну вроде было 13 часов, в 10.30 выехали из Мака, в 23.30 были на м.Кунцевская. И вспомним погоду - лютый дождь, плюс 2 часа тошнили по Новой Риге и Гадюна палила соседних участников движения. Для красного словца могли б написать - "Сутки из Питера в Москву с АГУ" А Леха обещал отвезти в Беларусь. Раз уж теперь официальный фокусник - то слово надо держать. Изменено 30 мая, 2011 пользователем АГУ 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 мая, 2011 Премиум Опубликовано 30 мая, 2011 Ты ещё поинтересуйся почему у нас в стране такая недвижимость дорогая, безумные процентные ставки по кредитованию или почему так дорого стоит бензин в нефтедобывающей стране? Правильный ответ в твоём вопросе - потому что быдло... про бензин я уже привык,уже не удивляюсь.. они в прямых эфирах в открытую говорят,как может быть?..на первом месте по добыче нефти и на последнем по её переработке..дурака включают и в рассуждалки в студии играют.. про нехватку бензина на внутреннем рынке,мол за границу выгодней его сбагривать..смех..кому эта моча ослиная нужна??там за жопу возьмут изза такого качества..а про сговор ни слова..и куда не глянешь,везде караул..хоть хто нибудь в этой стране чешится во благо родины?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 недавно прочитал,не знаю правда или нет..но хожу уже третий день под впечатлениями хюндай солярис производится в санкт-петербурге..так вот,внимание..одна и тажа комплектация машины стоит в хохляндии на 100 штук дешевле,чем у нас..мотивация-типо завоевание западного рынка.. вот и не могу понять.. -у нас в россеи одни мажоры?? которым 100 штук влево или вправо не проблема.. -какова тогда реальная цена этого народного автомобиля?? который ещё не успел войти в массовую серию а уже произошло подорожание.. -или получается там люди живут а тут быдло?? в автосалоне,в краснодыре,лично спрашивал-сказали год ждать у меня истерический смех,чёта я вообще этот бизнес невкуриваю.. У нас все модели, собираемые у нас стоят как минимум не меньше, чем привозные. Факторов несколько: низкая производительность, желания пр-ля быстре отбить бабки ибо у нас в стране тяжело что-то планировать на долгое время, коррупционная составляющая. Ну и в конце концов зачем продавать дешевле, если можно продать дороже (быдло)? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Опубликовано 30 мая, 2011 ...в 10.30 выехали из Мака, в 23.30 были на м.Кунцевская... А это всё в один день происходило? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 про нехватку бензина на внутреннем рынке,мол за границу выгодней его сбагривать..смех..кому эта моча ослиная нужна??там за жопу возьмут изза такого качества..а про сговор ни слова..и куда не глянешь,везде караул..хоть хто нибудь в этой стране чешится во благо родины?? А кто тебе про сговор будет говорить? Государство, которое имеет 60% с проданного литра, которое представляет интересы олигархов и формально озаконивает их действия в глазах народа и защищая их от него же? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А это всё в один день происходило? Да, может и больше суток. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да, может и больше суток. АГУ четко ехал не спешил, что бы был время полюбоваться красотами русской дороги 0 Цитата
def4onka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Надюна молодец)))Давай учись и будем вместе колесить) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 мая, 2011 Премиум Опубликовано 30 мая, 2011 У нас все модели, собираемые у нас стоят как минимум не меньше, чем привозные. Факторов несколько: низкая производительность, желания пр-ля быстре отбить бабки ибо у нас в стране тяжело что-то планировать на долгое время, коррупционная составляющая. Ну и в конце концов зачем продавать дешевле, если можно продать дороже (быдло)? это всё понятно..мне ситуация эта на голову не может налезть,что в чужом краю дешевле чем в родном.. нехочется это осознавать,но больше подходит не быдло,а лошьё..просто не хотел это слово отписывать 0 Цитата
Ventura Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 это всё понятно..мне ситуация эта на голову не может налезть,что в чужом краю дешевле чем в родном.. нехочется это осознавать,но больше подходит не быдло,а лошьё..просто не хотел это слово отписывать Вот по-этому я и не признаю новые машины , цены неоправданно высокие, гарантийные условия просто дичайшие ,в итоге переплата по ходу эксплуатации очень большая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.