Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ,а надо было?

пффф и кто тебе только машину продал... я бы такому хозяину и мерс бы не доверил, а 15шку и подавно! хрен с ними с брызговиками, но без иконостаса на панельке ездить??? это ваще ни в какие ворота... так можно и 10 лет без поломок проездить, т.е. машина вообще не окупится.

Опубликовано

пффф и кто тебе только машину продал... я бы такому хозяину и мерс бы не доверил, а 15шку и подавно! хрен с ними с брызговиками, но без иконостаса на панельке ездить??? это ваще ни в какие ворота... так можно и 10 лет без поломок проездить, т.е. машина вообще не окупится.

черд, кто продал, кто мне н учет ее поставил, кто мне талон ТО дал без всех обязательных атрибутов нормальной тачки:unsure:

• Легенда
Опубликовано

что лучше из новых автомобилей, mazda cx-7 или honda crv?

Лучше домик в пригороде.

Или семь Матизов по цветам радуги.

Ну а если нет, то Мазда жрет как аццкий сотона. Зато понтовее - будешь первый пацык на селе.

Опубликовано

по городу и на дачу гонять. нужно чтоб повыше была. я то к мазде склоняюсь и посолиднее

Тогда лучше купи зубило или семерку. Или таз для тебя неприемлим?

Опубликовано

Тогда лучше купи зубило или семерку. Или таз для тебя неприемлим?

я сам на тазике сейчас и это не очень классно так сказать

• Легенда
Опубликовано

с таза на нулевую мазду? Ты в тотализаторе на Даллас ставил?

Опубликовано

с таза на нулевую мазду? Ты в тотализаторе на Даллас ставил?

да это не мне, это папе. он не знает что выбрать. но я то с тазика на тойоту перелезу

Опубликовано (изменено)

ой да ладно тут мажорить то, пол-страны ездит и ничего , а тут всё [мат] , это не ты случайно на кейт мидлтон женился

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

ой да ладно тут мажорить то, пол-страны ездит и ничего , а тут всё [мат] , это не ты случайно на кейт мидлтон женился

ну действительно. когда у тебя машину чуть ли не разваливается, это не классно.

у меня все знакомые, которые ездят на тринадцатых готовы в любой момент променять ее

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

ну действительно. когда у тебя машину чуть ли не разваливается, это не классно.

а кто это такая?

[мат] на счет машины, не знаю, говорю 36 тыс.км. с августа 2010года, заменил датчик скорости и датчик охл жидкости , все ,200 рублей и 10 минут работы, с дурзей знакомых, тоже глобальных проблем нет, ни у кого не развалилась машина , ож эксплуатировать надо по уму (ничего личного )

• Легенда
Опубликовано

CX-7 отстой. Это даже не паркетник,это хрен знает что. Двигатель мудреный, слабая ходовка,расход под 15 литров!!! но внутри навороченный слов нет. Все удобства. У знакомого был такой почти год, проблемы с запчастями-они как артефакты редкие и дорогие, автомобилей доноров вообще не найти, в итоге пересел на Х5, ездит пол года, проблем нет.

Опубликовано

CX-7 отстой. Это даже не паркетник,это хрен знает что. Двигатель мудреный, слабая ходовка,расход под 15 литров!!! но внутри навороченный слов нет. Все удобства. У знакомого был такой почти год, проблемы с запчастями-они как артефакты редкие и дорогие, автомобилей доноров вообще не найти, в итоге пересел на Х5, ездит пол года, проблем нет.

я думаю что вся моя семья не отказалась бы от х5, но денег на нее не хватит тчно. вот выбор две машины: мазда и хонда

Опубликовано (изменено)

тогда другой вопрос, какой кроссовер можно купить (новый) в пределах 1млн 300 тыс?

смотри икс трейл дизель

по ценам не скажу , сам приценись

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

слышал что у икстреила подвеска плохая

ты думаешь у других лучше???

по нашим дорогам разница в смерти подвески будет тыщ 5-10 км, так что не особо принцииально , а вот ты лучше узнай про ремонтопригодность этой самой подвески

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу