pars3k Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 да и девушка на внедорожнике...как то не так хз, у меня жена ездит - нормально 0 Цитата
FireFox Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 у себя в городе как-то на дороге встретил новый Патриот...он ведь огромный...и за рулем сидит девушка...у меня был шок... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 у себя в городе как-то на дороге встретил новый Патриот...он ведь огромный...и за рулем сидит девушка...у меня был шок... Приезжай в Москву на шокотерапию 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 КолЪдырЪ Корола, не плохо, но старовата... но все дело в возможностях.почему старовата? ты про модель? да мне в принципе это и не важно, я с нуля буду брать..вот только еще не решил чо брать: короллу или лансер второй?)..главное в итоге не остаться с шестеркой, а то мало ли маме в голову что-нибудь ударит. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 вот только еще не решил чо брать: короллу или лансер второй?)лансер второй, а это ли не старая машина...по определению ее нельзя взять новой.... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 a ja vot s drugom zivu i innogda ezzu na TOYOTA CELICA 1992goda 2.0GTI . blin starenkaja mawina .. no ewio ciut tianet 0 Цитата
FireFox Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 у меня у друга астра купе с автоматом-троник...бензин конечно она кушает ппц скока...но в повороты она так заходит, что просто ужас)) держит дорогу отлично) в пятером двести ехали)на четвертой) 0 Цитата
SPM Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 у меня у друга астра купе с автоматом-троник...бензин конечно она кушает ппц скока...но в повороты она так заходит, что просто ужас)) держит дорогу отлично) в пятером двести ехали)на четвертой)Бараны... особенно водитель... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Бараны... особенно водитель...+ мильон 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 FireFox Патриот, да, он симпатичный))) но не практичен здесь! КолЪдырЪ Да я и скзала, что модель. Но для начала нормально, еще классная модель Тайота Авалон) У нас гонки за городом по ночам, вот, хочу сказать, дает фору многим тачкам! 0 Цитата
iltg Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Мего дедушку в Новороссийске машина сбила.Позавчера похоронили 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Бараны... особенно водитель...неа...просто трасса пустой была... 0 Цитата
SPM Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 неа...просто трасса пустой была...Ты уверен, что на скорости 200 км в час попав одним из колес на кочку или камешек нормальный, кто нить из вас осатлсяб жив, даже на пустой трассе???Ну да тебе не объяснить, это ж так круто впятером 200км.... тем более на четвертой ваще апупеть, вы наверное самые крутые во дворе... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 да нее...Я этим не до такой степени хвастаюсь) а человек уверен в том что на скорости сто у него не отвалится колесо? и тоже наврятли кто-то выживет...если всего бояться, то что будет...не спорю, что двести это многовато...Я бы например если сидел за рулем не разгонялся бы так...просто надоедает смотреть как моя собака дома на паркете с дрифтом заходит в повороты))) гыг... 0 Цитата
SPM Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 да нее...Я этим не до такой степени хвастаюсь) а человек уверен в том что на скорости сто у него не отвалится колесо? и тоже наврятли кто-то выживет...если всего бояться, то что будет...не спорю, что двести это многовато...Я бы например если сидел за рулем не разгонялся бы так...просто надоедает смотреть как моя собака дома на паркете с дрифтом заходит в повороты))) гыг...У меня отлетало колесо на скорости примерно 80... слава яйцам заднее при переднеприводной машине... все живы здоровы (3 тьфу)... а вот при скорости 200 хватит одной ямки или камешка, колесу отваливаться тут не нужно... дуракам закон не писан (народная мудрость)... 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 это точно...просто мы ребята молодые пока еще мало что понимаем) вот например меня поругали сильно за то что Я папу упросил мотоцикл мне купить...а сестра работает в таком месте где все данные о авариях попадаются ей на глаза...поэтому у нее был шок...в последствии три фразы папе...и езжу на велосипеде...и скоро машине...но чесна чесна быстро ездить не буду... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 SPM а колеса лучше прикручивать не пробывал? 0 Цитата
SPM Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 SPM а колеса лучше прикручивать не пробывал?Я как то не увлекаюсь самоприкручиванием колес... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 SPM а колеса лучше прикручивать не пробывал? Неудачная шутка Дело далеко не всегда в болтах. 0 Цитата
SPM Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Неудачная шутка Дело далеко не всегда в болтах. При том абсолютно не в болтах... Пользуясь случаем, передаю привет гайке ступичного подшипника и безответственным мастерам))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 SPM а колеса лучше прикручивать не пробывал?типично женский взгляд на вещи 0 Цитата
SPM Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 типично женский взгляд на вещиУгу и фары если че тоже хорошо протирал...)) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Бараны... особенно водитель... a ty tipo 2 rukami rul derzhiw.. ediw po gorodu 30 i uvazaew zenskoe vozdenie? plohoi ty ! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 a ty tipo 2 rukami rul derzhiw.. ediw po gorodu 30 i uvazaew zenskoe vozdenie? plohoi ty ! Перевернутые, сгоревшие и искареженные автомобили с разбросанными телами по дороге - это мужское вождение? А до этого все считали себя мегакрутыми мужиками, Шумахерами. Ну-ну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.