Gilbert0 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Способов масса в зависимости от того что за машина и что на ней установлено. Хотя бы элементарно линейку под стекло просунуть. А вообще панельку надо с собой забирать. 13 у меня и сигналка томагавк 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 13 у меня Ну тогда сам Бог велел металлической линейкой или проволочным крючком. Дело максимум 10-15 минут даже у неопытного "открывальщика". 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну тогда сам Бог велел металлической линейкой или проволочным крючком. Дело максимум 10-15 минут даже у неопытного "открывальщика". я просто видимо не обратил внимание что сигналка сработала. у меня если около машины кто-то проходит, тут же срабатывает. ну и тут я не придал вниманию это срабатывание 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 я просто видимо не обратил внимание что сигналка сработала. у меня если около машины кто-то проходит, тут же срабатывает. ну и тут я не придал вниманию это срабатывание Сочувствую. Где дело-то было? А уже давно нужно взять за правило ничего более-менее ценного в машине не оставлять, по крайней мере на виду. Тем более, что панельки у скупщиков вполне ходовой товар, как и мобилы. Ищи теперь свою у местных барыг или на радиорынке. Какой-нибудь нарик не побрезгует и окно выбить ради ерунды, и даже людное место может не спасти. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Гилберт0, сочувствую. У меня в свое время ноут увели на Кутузе, когда воду в бачок наливал. Поэтому внутри моей машины никогда ничего не оставляю. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Гилберт0, сочувствую. У меня в свое время ноут увели на Кутузе, когда воду в бачок наливал. Поэтому внутри моей машины никогда ничего не оставляю. спасибо, агу) теперь тоже не оставляю) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Сейчас езжу на Mitsubishi Outlander 2008-ого, брал с салона, но осенью хочу купить Chrysler 300 C Limited либо старый Jaguar Daimler для души. Классика! Изменено 22 мая, 2011 пользователем FLIGHT 0 Цитата
def4onka Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А я наконец свою после ремонта забрала 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а я ЗИЛ мечтают когда нить купить.. в смысле такой Изменено 23 мая, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2011 Легенда Опубликовано 23 мая, 2011 А почему практически не делают коричневых машин? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А почему практически не делают коричневых машин? а ты бы себе купил такую? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А почему практически не делают коричневых машин? В Германии растет популярность коричневых автомобилей Коричневый цвет - проявление умеренности "Как отмечает "Немецкая волна", сейчас все именитые автостроители выпускают на рынок прежде всего коричневые машины разных оттенков. Спортивные Audi, Porsche и даже Mercedes S-Klasse. В рекламной компании BMW новый внедорожник BMW X1 презентуется исключительно в коричневом цвете - точнее, Marrakeschbraun-Metallic. Этот цвет стал опознавательным цветом модели BMW Х1, пояснила Дорион Кремзер, сотрудница центра BMW в Берлине в интервью Deutsche Welle. Как свидетельствуют данные автодилеров, шоколадные цвета пришлись по вкусу покупателям. В первом полугодии 2009 года в Германии было продано тридцать тысяч коричневых машин - втрое больше, чем год назад. И это притом, что в целом объем продаж автомобилей в стране сократился примерно на треть. По мнению профессора Акселя Фенна (Axel Venn), дизайнера, специалиста по колористике в университете Хильдесхайма, нынешнее увлечение коричневым цветом - это проявление умеренности. Желание не выделяться, не бросаться в глаза свойственно богатым и разумным людям в период кризиса." Источник: журнал "За рулем", 30.10.2009 Изменено 24 мая, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В ЕКБ перекрыли до осени основной мост, соединяющий местный мкад и крупный район. Как результат - в городе ЖОПА. Не суйтесь в ебург - помрете в пробке 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 мая, 2011 Премиум Опубликовано 25 мая, 2011 ну что,первый шаг сделан?? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=387352 вовремя,а то ТО у меня в июле..гыы 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 а ты бы себе купил такую? Конечно! Золотистый коричневый смотрится кульно. Я бы звал ее ласково голден дерьмо. (все же дают имена своим машинам?)еще бы поставил вращающиеся диски в виде долларов. Мой пейсер бы смотрелся очень круто! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ну что,первый шаг сделан?? http://auto.vesti.ru....html?id=387352 вовремя,а то ТО у меня в июле..гыы о круто, нет осмотра ,нет взяток, давно пора, так совсем нужно бороться, меньше кабинетов, меньше бюрократии. круто только для новых машин; "А именно, при первичной регистрации в ГИБДД новых автомобилей не старше года их техосмотр проводиться не будет." Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 о круто, нет осмотра ,нет взяток, давно пора, так совсем нужно бороться, меньше кабинетов, меньше бюрократии. круто только для новых машин; "А именно, при первичной регистрации в ГИБДД новых автомобилей не старше года их техосмотр проводиться не будет." Да, серьезной кормушки лишили гиббонов. А вообще предвыборная кампания 2012 началась, так что может еще на что-то дельное разродятся. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да, серьезной кормушки лишили гиббонов. А вообще предвыборная кампания 2012 началась, так что может еще на что-то дельное разродятся. про предвыборную да, только двоих по телеку и показывают ,скоро и на мз тв и мтв будут их транслировать 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ребят , в конце прошлого лета купил себе 15-ку, пробег уже 36 тыс.км, ниразу не сломалась, что я делаю не так ?? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ventura 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 иконки приклеил, кубики повесил, коврики положил, брызговики sparco? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Опубликовано 26 мая, 2011 иконки приклеил, кубики повесил, коврики положил, брызговики sparco? ... сеточки на номерах, выхлопуха размером с гаубицу, наглухо тонированная? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 иконки приклеил, кубики повесил, коврики положил, брызговики sparco? нет ,а надо было? ... сеточки на номерах, выхлопуха размером с гаубицу, наглухо тонированная? какие сеточки, нормальные пацаны ездят без номеров 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят , в конце прошлого лета купил себе 15-ку, пробег уже 36 тыс.км, ниразу не сломалась, что я делаю не так ?? просто руки из одного места 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.