Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Способов масса в зависимости от того что за машина и что на ней установлено. Хотя бы элементарно линейку под стекло просунуть. А вообще панельку надо с собой забирать.

13 у меня и сигналка томагавк

Опубликовано

13 у меня

Ну тогда сам Бог велел металлической линейкой или проволочным крючком. Дело максимум 10-15 минут даже у неопытного "открывальщика".

Опубликовано

Ну тогда сам Бог велел металлической линейкой или проволочным крючком. Дело максимум 10-15 минут даже у неопытного "открывальщика".

я просто видимо не обратил внимание что сигналка сработала. у меня если около машины кто-то проходит, тут же срабатывает. ну и тут я не придал вниманию это срабатывание

Опубликовано

я просто видимо не обратил внимание что сигналка сработала. у меня если около машины кто-то проходит, тут же срабатывает. ну и тут я не придал вниманию это срабатывание

Сочувствую. Где дело-то было? А уже давно нужно взять за правило ничего более-менее ценного в машине не оставлять, по крайней мере на виду. Тем более, что панельки у скупщиков вполне ходовой товар, как и мобилы. Ищи теперь свою у местных барыг или на радиорынке. Какой-нибудь нарик не побрезгует и окно выбить ради ерунды, и даже людное место может не спасти.

Опубликовано

Гилберт0, сочувствую. У меня в свое время ноут увели на Кутузе, когда воду в бачок наливал. Поэтому внутри моей машины никогда ничего не оставляю.

Опубликовано

Гилберт0, сочувствую. У меня в свое время ноут увели на Кутузе, когда воду в бачок наливал. Поэтому внутри моей машины никогда ничего не оставляю.

спасибо, агу) теперь тоже не оставляю)

Опубликовано (изменено)

А почему практически не делают коричневых машин?

В Германии растет популярность коричневых автомобилей

Коричневый цвет - проявление умеренности

"Как отмечает "Немецкая волна", сейчас все именитые автостроители выпускают на рынок прежде всего коричневые машины разных оттенков. Спортивные Audi, Porsche и даже Mercedes S-Klasse. В рекламной компании BMW новый внедорожник BMW X1 презентуется исключительно в коричневом цвете - точнее, Marrakeschbraun-Metallic. Этот цвет стал опознавательным цветом модели BMW Х1, пояснила Дорион Кремзер, сотрудница центра BMW в Берлине в интервью Deutsche Welle.

Как свидетельствуют данные автодилеров, шоколадные цвета пришлись по вкусу покупателям. В первом полугодии 2009 года в Германии было продано тридцать тысяч коричневых машин - втрое больше, чем год назад. И это притом, что в целом объем продаж автомобилей в стране сократился примерно на треть.

По мнению профессора Акселя Фенна (Axel Venn), дизайнера, специалиста по колористике в университете Хильдесхайма, нынешнее увлечение коричневым цветом - это проявление умеренности. Желание не выделяться, не бросаться в глаза свойственно богатым и разумным людям в период кризиса."

Источник: журнал "За рулем", 30.10.2009

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

В ЕКБ перекрыли до осени основной мост, соединяющий местный мкад и крупный район. Как результат - в городе ЖОПА. Не суйтесь в ебург - помрете в пробке

• Легенда
Опубликовано

а ты бы себе купил такую?

Конечно! Золотистый коричневый смотрится кульно.

Я бы звал ее ласково голден дерьмо. (все же дают имена своим машинам?)

еще бы поставил вращающиеся диски в виде долларов.

Мой пейсер бы смотрелся очень круто!

Опубликовано (изменено)

ну что,первый шаг сделан??

http://auto.vesti.ru....html?id=387352

вовремя,а то ТО у меня в июле..гыы

о круто, нет осмотра ,нет взяток, давно пора, так совсем нужно бороться, меньше кабинетов, меньше бюрократии.

круто только для новых машин;

"А именно, при первичной регистрации в ГИБДД новых автомобилей не старше года их техосмотр проводиться не будет."

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

о круто, нет осмотра ,нет взяток, давно пора, так совсем нужно бороться, меньше кабинетов, меньше бюрократии.

круто только для новых машин;

"А именно, при первичной регистрации в ГИБДД новых автомобилей не старше года их техосмотр проводиться не будет."

Да, серьезной кормушки лишили гиббонов. А вообще предвыборная кампания 2012 началась, так что может еще на что-то дельное разродятся.

Опубликовано

Да, серьезной кормушки лишили гиббонов. А вообще предвыборная кампания 2012 началась, так что может еще на что-то дельное разродятся.

про предвыборную да, только двоих по телеку и показывают ,скоро и на мз тв и мтв будут их транслировать

Опубликовано (изменено)

Ребят , в конце прошлого лета купил себе 15-ку, пробег уже 36 тыс.км, ниразу не сломалась, что я делаю не так ??

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

иконки приклеил, кубики повесил, коврики положил, брызговики sparco?

... сеточки на номерах, выхлопуха размером с гаубицу, наглухо тонированная?
Опубликовано

иконки приклеил, кубики повесил, коврики положил, брызговики sparco?

нет ,а надо было?

... сеточки на номерах, выхлопуха размером с гаубицу, наглухо тонированная?

какие сеточки, нормальные пацаны ездят без номеров

Опубликовано

Ребят , в конце прошлого лета купил себе 15-ку, пробег уже 36 тыс.км, ниразу не сломалась, что я делаю не так ??

просто руки из одного места

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу