Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У красного Камаро нездоровые колёса.

Хочу оранжевую Хемикуду. И Мустанг небесно-яркого цвета в качестве утешительного приза. И белую пятёрочку БМВ, где-то нечаянно засиявшая в кадре на пару мили-секунд.

http://kiwi.kz/watch/31ltymvzy7z8/

Опубликовано

Мечты какие то детские, я бы от собственной девятки не отказался бы, какие тут камары...

Знаешь скоуп.. не обижайся конечно, но по-моему собственная девятка - это как раз и есть детская мечта :D :D

Обычно пока школьник или студент без стабильного дохода - о таком корыте мечтаешь)))

Опубликовано

Знаешь скоуп.. не обижайся конечно, но по-моему собственная девятка - это как раз и есть детская мечта :D :D

Обычно пока школьник или студент без стабильного дохода - о таком корыте мечтаешь)))

Дело не совсем в том, что мечтаю, скорее просто есть потребность в собственных колесах, чтобы не зависеть не от кого и иметь возможность добраться из пункта А в Б. А именно такое корыто - чтобы и бенза не жрала, убить не жалко и если что самому подшаманить. На небольшой срок, пока учебу закончу и работу достойную найду.

Опубликовано (изменено)

Дело не совсем в том, что мечтаю, скорее просто есть потребность в собственных колесах, чтобы не зависеть не от кого и иметь возможность добраться из пункта А в Б. А именно такое корыто - чтобы и бенза не жрала, убить не жалко и если что самому подшаманить. На небольшой срок, пока учебу закончу и работу достойную найду.

Так сейчас это доступней некуда) Цена вопроса - 50 тыр) Если задаться целью - пару-тройку месяцев подработки и дело в шляпе.

У меня знакомый подрядился вот на промальп, повисел месяцок на веревке, развешивая банеры - купил волгу старую) Доволен)

Пожалуйста, тебе и карты в руки) В наше время иметь колеса не проблема совершенно.

Я когда студентом был 1-2 курс - купил себе б\у Оку за копейки и был очень доволен) Четыре года отъездил на ней.

Она у меня до сих пор в гараже стоит как первая машина) Жалко выбрасывать)

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

Первой машиной брать корыто - грамотный ход. Во-первых, научишься ухаживать за машиной, во-вторых, переживешь все эти мелкие тычки-притирки, практически неизбежные, если первый год за рулем.Ну и в третьих, пересаживаясь с корыта на машину, почувствуешь утроенный прилив счастья и будешь с неё пылинки сдувать.

Опубликовано

Так сейчас это доступней некуда) Цена вопроса - 50 тыр) Если задаться целью - пару-тройку месяцев подработки и дело в шляпе.

У меня знакомый подрядился вот на промальп, повисел месяцок на веревке, развешивая банеры - купил волгу старую) Доволен)

Пожалуйста, тебе и карты в руки) В наше время иметь колеса не проблема совершенно.

Я когда студентом был 1-2 курс - купил себе б\у Оку за копейки и был очень доволен) Четыре года отъездил на ней.

Она у меня до сих пор в гараже стоит как первая машина) Жалко выбрасывать)

Ну как бы я тоже щас не на диване сижу, зарабатываю по немного.

Ока лол =)

По мне лучше коробку на тело надеть и пешком :lol:

Опубликовано

я смотрела в новостях про него)))интересно,что из этого получится)

Направление выбрал прохоров правильнно, давно пора придумать гибридный дешевый авто. Однако зная рассею, можно сказать что из этого ничего не выйдет.

Опубликовано

Название ё мобиль само по себе напоминает анекдот:

Приходит мужик в ресторан. Официант к нему: "Чего изволите?" Мужик заказал себе поесть-попить, а официант спрашивает:

- Соль будете?

- Буду.

- А вам какой сорт: "во-блин" или "ну-е-мое"?

- А хрен его разберет, неси оба.

Официант приносит здоровое, благоухающее блюдо и две солонки. Мужик берет первую солонку и начинает ее трясти: оттуда падают две-три крупинки. Мужик со словами: "Во бли-ин!" раздраженно отставляет солонку и берет вторую. Только поднес к тарелке, как у солонки отвалилась крышка, и вся соль высыпалась на тарелку. Мужик, удивленно и разочарованно:

- Нуу е-е-мое-е.

Так что 2 варианта развития событий либо сделают нормальный ё мобиль либо нет.

Опубликовано

Когда-нибудь я стану богатым, очень богатым (лет через 10 максимум). И тогда в моём гараже будут стоять 10 машин одной и той же марки разных цветов. Я буду стоять, снимать штаны и мастурбировать. И никто не посмеет помешать моему уединению с машиной, рукой и половым органом...

146500-1600x1200.jpg

123203-1600x1200.jpg

615f2c83a1a2.jpg

540fec72579c.jpg

• Легенда
Опубликовано

Направление выбрал прохоров правильнно, давно пора придумать гибридный дешевый авто. Однако зная рассею, можно сказать что из этого ничего не выйдет.

Никуя он не гибридный. Он, [мат], как БелАЗ. ДВС заряжает аккумулятор, акуумулятор питает элеткродвигатель, электродвигатель везет тебя в светлую даль... Причем ДВС кажется у него роторно-поршневой, который никто в мире толком не научился делать.

По поводу ходовой они вообще сказали что-то типа "да че там, купим че-нить у кого-нить и будет".

p.s. Видимо ё-мобиль это нечто типа iPod, iPad, iPhone...

Опубликовано (изменено)

Когда-нибудь я стану богатым, очень богатым (лет через 10 максимум). И тогда в моём гараже будут стоять 10 машин одной и той же марки разных цветов. Я буду стоять, снимать штаны и мастурбировать. И никто не посмеет помешать моему уединению с машиной, рукой и половым органом...

в 26-27 лет наверно пора заканчивать дрочить)

Никуя он не гибридный. Он, [мат], как БелАЗ. ДВС заряжает аккумулятор, акуумулятор питает элеткродвигатель, электродвигатель везет тебя в светлую даль... Причем ДВС кажется у него роторно-поршневой, который никто в мире толком не научился делать.

По поводу ходовой они вообще сказали что-то типа "да че там, купим че-нить у кого-нить и будет".

Если не ошибаюсь, то то термин гибрид может подразумевать взаимную работу таких двигателей, на то он и гибрид

собственно пруф:

Гибрид (греч. ???????? — помесь, произносится как хюбри?дика) — объект, сочетающий в себе свойства других (двух или более) объектов.

Хотя согласен, машина говно, и начальная стоимость у нее от 400к. Лучше взять за такую цену семилетнюю ауди

p.s. Видимо ё-мобиль это нечто типа iPod, iPad, iPhone...

Как бош

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Пусть этот емобиль сначала в серии выйдет, заводы построят, станции ТО, тогда и обсуждать можно будет. А пока имеет место лишь громкий пиар при участии первых лиц государства, что само по себе дики а.уй по-моему, но в общем-то в нашей стране неудивительно. А этих концептов и образцов мы уже куеву тучу видели.

Опубликовано

Тиид мало в принципе. Не стал бы брать. Мазду 3 сразу нет - не стоит своих денег. Хонда хороша, но надо смотреть. В итоге бы присмотрелся к лансеру - их много, варианты есть, не слишком дороги, год будет приятнее.

Опубликовано

Если 03-04 год, спрошу у Парсека - несколько лет на такой гонял, вариатор+1,5 движок. Машина очень приятная, вместительная, удобная. Но все же 7-8 лет. Лучше взять проще и свежее. Ну как я думаю.

Опубликовано (изменено)

Mazda)))

А вообще Лансер тоже нравится)

P.S. Машина ппц грязная,когда уже эти дожди закончатся???((((

Изменено пользователем def4onka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу