Ventura Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Внимание, вопрос: Получил чертовски заманчивое предложение - Эсперо (99г., 96000км, 2.0, кондер, эл.пакет, ростовская сборка, кузов нормальный, ходовая в порядке) из рук родственника со скидкой в 50%. Все бы хорошо, вот только уже имеется Матиз (2009г., 16000км, 0.8, пустой, слегка битый). Учитывая появление ребенка, в Матизе стало тесновато. Но менять новое на старое тоже очко жмет. Есть мнения? Не бери!!!!!! хотя нет купи, и перепродай , самый оптимальный вариант 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Опубликовано 24 марта, 2011 Мда-с... Матиз - Эсперо 5-0. Какая боль... [мат], бушная машина, со сроком эксплуатации более 5-6 лет, тем более иномарка - это только на запчасти. Да вы, батенька, буржуй! А вообще бери, толкнёшь потом вместе этих 2 ведра и купишь что-нибудь поприличнее... 2 ведра не варик брать (хотя хотелось бы - жене СВЧ, себе ростовско-корейско-немецко-итальянское корыто). Тем более был бы мерс, бмв или фолькс. Старые немцы делались добротно и возят многих по сей день. Матиз нормальная машина, 16000 считай что новая, бегает резво, отъездил 4 месяца на нем где-то в свое время. Был очень доволен. Багажника у нее конечно нет, но для поездки по городу или на дачу налегке вполне подходит. Вот только содержать мерс или бмв - немного другие деньги =(. Матиз то штука забавная (особенно радует реакция людей, когда их обганяет зеленая бибизика - теряют контроль над собой и выжимая газ в пол летят за горизонт). Но, блин, там либо багажник, либо заднее сиденье. Да и все же в машине хочется себя чувстовать уютно (все же Матиз - это типа коротких шортиков + сандали, а мне по душе что-то более деловое). А почем родственничег отдает с 50% скидкой? Если учесть, что рыночная цена сейчас сему агрегату тыщ 100 плюс-минус, то за полтос можно взять поубивать, а потом на утилизацию сдать )) Как раз под новый автомобиль при семейном расширении )) Видимо потому, что женился на его внучке. Тут скорее он ей отдает, а не мне =). Новый еще года 2-3 точно не вытяну. Разве что в Спорт-Лото какое-нибудь, или к Галкину сходить... хотя нет купи, и перепродай , самый оптимальный вариант Совесть, [мат], не позволит. Вобчем, мнение понятно... Все спасибо. А, кстати, забыл похвастаться - в начале февраля сдал на права) Экзамен на компе сдал сам с первого раза) Я мегамозг [мат]) Там на компе сейчас сдается? А выход в нет там есть? А вопросы последние 2 до сих пор такие же тупые? А права сейчас пластиковые выдают? А? :wacko: :wacko: 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Там на компе сейчас сдается? А выход в нет там есть? А вопросы последние 2 до сих пор такие же тупые? А права сейчас пластиковые выдают? А? :wacko: :wacko: да, на компе. вопросы тупые те, которые с картинками... там иногда где-то нарисован такой маааааааааааленький знак, что его хрен разбереш... короче подъёбы кругом) права у нас в Украине пластиковые - розовенькие такие) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) По сторонам смотреть надо. Девушка за рулем на парковке - ОПАСНА!!! я так то в шоке, ты вообще в зеркала смотришь нет??? Авто даже не в мертвой зоне было. Изменено 28 марта, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 По сторонам смотреть надо. Девушка за рулем на парковке - ОПАСНА!!! я сначала посмотрела,видишь там машина справа,я за ней не увидела,ну и стала выезжать))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я сначала посмотрела,видишь там машина справа,я за ней не увидела,ну и стала выезжать))) не убедила. Все равно, когда задом сдаешь надо потихоньку, а не в педаль в пол. По фото видно, что ты ему хорошенько влупила Для полной красоты картины не хватает еще одного ракурса - вид с правой задней стороны в направлении альмеры Изменено 28 марта, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 не убедила. Все равно, когда задом сдаешь надо потихоньку, а не в педаль в пол. По фото видно, что ты ему хорошенько влупила Для полной красоты картины не хватает еще одного ракурса - вид с правой задней стороны в направлении альмеры он ещё и однокурсником оказался...я не отрицаю,что виновата) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 самый эпик фэйл, что ему конкретно досталось, пол задницы менять, а у тебя даже фонарь не расбился 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 самый эпик фэйл, что ему конкретно досталось, пол задницы менять, а у тебя даже фонарь не расбился а у него ещё и страховки не было))) Мы кстати,стояли смеялись,что у меня машина крепкая)у меня бампер там погнулся немного и трещина на нём,ну и у фонаря крепление отлетело...) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Легко отделалась Впредь тебе наука, смотри по сторонам. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 def4onka с почином тебе на первое время кенгурятник надо было повесить 0 Цитата
def4onka Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 def4onka с почином тебе на первое время кенгурятник надо было повесить по-русски пожалуйста)) хотя если я тебя поняла,то это знак чайника))сняла его в начале марта) 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) по-русски пожалуйста)) хотя если я тебя поняла,то это знак чайника))сняла его в начале марта) не. это такая хрень на бампер вешается, может на джипах видела. в лихие 90-е использовались для того, чтобы прижимать корыта терпил к дорожным оградам и бетонным стенам ) типа так http://www.forsag.com.ua/_files/catalog/auto/kenguru/738/img758.jpg знак чайника))сняла его в начале марта) видимо рановато сняла )) Изменено 28 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот ненавижу таких!!! Сдают назад, не смотрят - а потом удивляются...Мол что ж ты, не остановился или пропустил...И совет - всегда включай аварийку и потихонечку выезжай. Очень аккуратно. Есть добрые люди - пропустят. У тебя каско - так что не ссы) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего, Лен! У меня в первый год вождения было 4 ДТП, 3 по моей вине) Зато 7 последующих лет - ни одного. Главное - делай выводы А ущерб страховка покроет )))) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 в лихие 90-е использовались для того, чтобы прижимать корыта терпил к дорожным оградам и бетонным стенам ) Да че там 90-е... У меня на работе чуваков на Логане служебном дедуля какой-то на трассе в отбойник отправил - перестраивался, мля. Ну ниче, все живы. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 На 6 апреля назначили группу разбора.Что там будет происходить?Какие документы везти?Вообще что нужно? 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 твое присутствие нужно. в идеале. я дважды ездил на группу разбора после своего первого дтп, мой "визави" оба раза явиться не соизволил. так что имхо стоит приходить только если ты считаешь, что в дтп есть что-то неочевидное, какие-то моменты можно оспорить итд. в противном случае я х3 че там делать. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 твое присутствие нужно. в идеале. я дважды ездил на группу разбора после своего первого дтп, мой "визави" оба раза явиться не соизволил. так что имхо стоит приходить только если ты считаешь, что в дтп есть что-то неочевидное, какие-то моменты можно оспорить итд. в противном случае я х3 че там делать. мне там штраф должны дать и для каско справку с печатью.так что ехать нужно. 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 странно, мне казалось, что справка о дтп выдается в момент дтп 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 неа, выдается после написания объяснения. 0 Цитата
Timich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 неа, выдается после написания объяснения. я был в 1 дтп, объясниловку писал на месте вроде. и справка сразу была на руках. когда ездил на группу разбора, просто прокатился до ментов 2 раза в холостую. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 странно, мне казалось, что справка о дтп выдается в момент дтп Не всегда. И обычно без печати(хотя бланки с печатью всегда есть). В любом случае в гаювню ехать придется. Хотя у меня в Ингосе была такая опция - оформление справок страховой. Собственно не ездил в гаи. А так, прям на месте оформили схему и все такое - вопросов не было - простой случай. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 странно, мне казалось, что справка о дтп выдается в момент дтп 5000 - и на месте. Иначе - не на месте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.