Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание, вопрос:

Получил чертовски заманчивое предложение - Эсперо (99г., 96000км, 2.0, кондер, эл.пакет, ростовская сборка, кузов нормальный, ходовая в порядке) из рук родственника со скидкой в 50%.

Все бы хорошо, вот только уже имеется Матиз (2009г., 16000км, 0.8, пустой, слегка битый).

Учитывая появление ребенка, в Матизе стало тесновато. Но менять новое на старое тоже очко жмет.

Есть мнения?

Не бери!!!!!!

хотя нет купи, и перепродай , самый оптимальный вариант

• Легенда
Опубликовано

Мда-с... Матиз - Эсперо 5-0. Какая боль...

[мат], бушная машина, со сроком эксплуатации более 5-6 лет, тем более иномарка - это только на запчасти.

Да вы, батенька, буржуй!

А вообще бери, толкнёшь потом вместе этих 2 ведра и купишь что-нибудь поприличнее...

2 ведра не варик брать (хотя хотелось бы - жене СВЧ, себе ростовско-корейско-немецко-итальянское корыто).

Тем более был бы мерс, бмв или фолькс. Старые немцы делались добротно и возят многих по сей день.

Матиз нормальная машина, 16000 считай что новая, бегает резво, отъездил 4 месяца на нем где-то в свое время. Был очень доволен. Багажника у нее конечно нет, но для поездки по городу или на дачу налегке вполне подходит.

Вот только содержать мерс или бмв - немного другие деньги =(.

Матиз то штука забавная (особенно радует реакция людей, когда их обганяет зеленая бибизика - теряют контроль над собой и выжимая газ в пол летят за горизонт). Но, блин, там либо багажник, либо заднее сиденье. Да и все же в машине хочется себя чувстовать уютно (все же Матиз - это типа коротких шортиков + сандали, а мне по душе что-то более деловое).

А почем родственничег отдает с 50% скидкой? Если учесть, что рыночная цена сейчас сему агрегату тыщ 100 плюс-минус, то за полтос можно взять поубивать, а потом на утилизацию сдать )) Как раз под новый автомобиль при семейном расширении ))

Видимо потому, что женился на его внучке. Тут скорее он ей отдает, а не мне =).

Новый еще года 2-3 точно не вытяну. Разве что в Спорт-Лото какое-нибудь, или к Галкину сходить...

хотя нет купи, и перепродай , самый оптимальный вариант

Совесть, [мат], не позволит.

Вобчем, мнение понятно... Все спасибо.

А, кстати, забыл похвастаться - в начале февраля сдал на права) Экзамен на компе сдал сам с первого раза) Я мегамозг [мат]) B)

Там на компе сейчас сдается? А выход в нет там есть? А вопросы последние 2 до сих пор такие же тупые? А права сейчас пластиковые выдают? А? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Опубликовано

Там на компе сейчас сдается? А выход в нет там есть? А вопросы последние 2 до сих пор такие же тупые? А права сейчас пластиковые выдают? А? :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

да, на компе. вопросы тупые те, которые с картинками... там иногда где-то нарисован такой маааааааааааленький знак, что его хрен разбереш... короче подъёбы кругом)

права у нас в Украине пластиковые - розовенькие такие)

Опубликовано (изменено)

:lol:

По сторонам смотреть надо. Девушка за рулем на парковке - ОПАСНА!!!

я так то в шоке, ты вообще в зеркала смотришь нет??? Авто даже не в мертвой зоне было.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

:lol:

По сторонам смотреть надо. Девушка за рулем на парковке - ОПАСНА!!!

я сначала посмотрела,видишь там машина справа,я за ней не увидела,ну и стала выезжать)))

Опубликовано (изменено)

я сначала посмотрела,видишь там машина справа,я за ней не увидела,ну и стала выезжать)))

не убедила.

Все равно, когда задом сдаешь надо потихоньку, а не в педаль в пол. По фото видно, что ты ему хорошенько влупила

Для полной красоты картины не хватает еще одного ракурса - вид с правой задней стороны в направлении альмеры

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

не убедила.

Все равно, когда задом сдаешь надо потихоньку, а не в педаль в пол. По фото видно, что ты ему хорошенько влупила

Для полной красоты картины не хватает еще одного ракурса - вид с правой задней стороны в направлении альмеры

он ещё и однокурсником оказался...я не отрицаю,что виновата)

Опубликовано

самый эпик фэйл, что ему конкретно досталось, пол задницы менять, а у тебя даже фонарь не расбился :lol:

а у него ещё и страховки не было)))

Мы кстати,стояли смеялись,что у меня машина крепкая)у меня бампер там погнулся немного и трещина на нём,ну и у фонаря крепление отлетело...)

Опубликовано

def4onka с почином :)

тебе на первое время кенгурятник надо было повесить :)

:blink: по-русски пожалуйста))

хотя если я тебя поняла,то это знак чайника))сняла его в начале марта)

Опубликовано (изменено)

:blink: по-русски пожалуйста))

хотя если я тебя поняла,то это знак чайника))сняла его в начале марта)

не. это такая хрень на бампер вешается, может на джипах видела.

в лихие 90-е использовались для того, чтобы прижимать корыта терпил к дорожным оградам и бетонным стенам )

типа так http://www.forsag.com.ua/_files/catalog/auto/kenguru/738/img758.jpg

знак чайника))сняла его в начале марта)

видимо рановато сняла ))

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Вот ненавижу таких!!! Сдают назад, не смотрят - а потом удивляются...Мол что ж ты, не остановился или пропустил...И совет - всегда включай аварийку и потихонечку выезжай. Очень аккуратно. Есть добрые люди - пропустят. У тебя каско - так что не ссы)

• Легенда
Опубликовано

в лихие 90-е использовались для того, чтобы прижимать корыта терпил к дорожным оградам и бетонным стенам )

Да че там 90-е... У меня на работе чуваков на Логане служебном дедуля какой-то на трассе в отбойник отправил - перестраивался, мля. Ну ниче, все живы.

Опубликовано

твое присутствие нужно. в идеале. я дважды ездил на группу разбора после своего первого дтп, мой "визави" оба раза явиться не соизволил. так что имхо стоит приходить только если ты считаешь, что в дтп есть что-то неочевидное, какие-то моменты можно оспорить итд. в противном случае я х3 че там делать.

Опубликовано

твое присутствие нужно. в идеале. я дважды ездил на группу разбора после своего первого дтп, мой "визави" оба раза явиться не соизволил. так что имхо стоит приходить только если ты считаешь, что в дтп есть что-то неочевидное, какие-то моменты можно оспорить итд. в противном случае я х3 че там делать.

мне там штраф должны дать и для каско справку с печатью.так что ехать нужно.

Опубликовано

неа, выдается после написания объяснения.

я был в 1 дтп, объясниловку писал на месте вроде. и справка сразу была на руках. когда ездил на группу разбора, просто прокатился до ментов 2 раза в холостую.

Опубликовано

странно, мне казалось, что справка о дтп выдается в момент дтп :blink:

Не всегда. И обычно без печати(хотя бланки с печатью всегда есть). В любом случае в гаювню ехать придется. Хотя у меня в Ингосе была такая опция - оформление справок страховой. Собственно не ездил в гаи. А так, прям на месте оформили схему и все такое - вопросов не было - простой случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу