Ventura Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Гл ,какой-то не мерин, не нравится он мне ,но то что дизель это по-любому!!!! мне вольво хс-90 нравится, клевый аппарат да и стоит дешевле 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не поклонник. Мне нравятся старые 740-е, угловатые такие... А ХС90 не нравится. А так думаю о ФРилендере или Дискавери) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Не, если конечно брать гелик, он уматный, такой уазик, но только как 10 уазиков, он крут, а вот новые кузова у них , опопсели что-ли, брутальности что ли не хватает. Вот фрилендер клевый,салон клевый, у него по-моему двушка дизельная живет, как раз и по расходу и по динамике оптимальный вариант, да и внедорожные показатели у него лучше чем у одноклассников. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Зато Гл комфортен. Так и думал, что гелендваген упомянешь)))) Икона, что ж тут сказать, как Дефендер у Ленд Ровера. Ездил с другом на ФРи2 ТД 2,2 около 700 км. Очень комфортен, тих, динамичен.Плюс ходовая там от форда - то есть в обслуживании не так дорог. И настоящий внедорожник, не паркетник. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Лэнды классные машинки. Тока говорят, что у них постоянно с обслуживаниям фейлы. И угонять их любят. Ездил на Фри, дизель 2 с чем-то литра на ручке, оооочень резвая, до 160 спокойно разгоняется. Почитал хар-ки на сайте, ну не впечатляет, однако при ускорении в кресло вдавливало Изменено 26 декабря, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Лэнды классные машинки. Тока говорят, что у них постоянно с обслуживаниям фейлы. И угонять их любят. Ездил на Фри, дизель 2 с чем-то литра на ручке, оооочень резвая, до 160 спокойно разгоняется да ну фриленды угонять??? нее , а про динамику. дизель 2,2 160 кабыл, да он этого фриленда будет таскать как кошка своего котенка,то есть всегда и везд. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще решил сегодня откопать из ледяных скульптур машину - ушел ровно один час, все стыки вд-шкой обработал. Теперь сплю спокойно у меня на это ушло тоже около часа,но я её до конца так и не откопала))))крыша осталась во льду)ещё значок на багажнике вместе со льдом отвалился,и дворники,видимо из-за льда плохо очищают лобовое стекло... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Программа «Народный гараж» - настоящий провал Московская Контрольно-счетная палата озвучила результаты проверки широко разрекламированной программы создания в столице новых гаражей и парковок, передают «Новые Известия». И оказалось, что программа, реализация которой шла в 2008-2010 годах, фактически провалилась. По данным контрольно-счетной палаты, было построено всего 1,6% гаражей от запланированного количества. Всего 1,6%! Результаты на самом деле очень грустные. Из 182 паркингов, которые хотели построить в 2008-2010 году, было возведено лишь три парковки на 1691 место. При этом на 133 объектах вообще не ведется никаких работ! Напомним, что в столице ранее шел активный снос так называемых плоскостных гаражей для того, чтобы на их месте построить многоярусные паркинги. При этом места предполагалось продавать бывшим владельцам гаражей – за 350 000 руб. Однако гаражи были снесены, но на их месте так ничего и не построили. «Столичное руководство открыто шло на конфронтацию в этом вопросе. У людей сносились гаражи без всякой компенсации, без обсуждения. Многие не стали покупать эти «народные гаражи» из принципа, потому что с ними плохо обошлись», - рассказал «Новым Известиям» глава Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас построили почти. Но как-то не планирую там покупать за такие деньги. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто в курсе сколько за снесенные компенсируют? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас было так, что мол, договор аренды не продлили и тупо снесли. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 У нас было так, что мол, договор аренды не продлили и тупо снесли. "Красавцы"... Это жестянки или кирпичные тоже? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Огороженная охраняемая, но жестянка. Я еще мелкий был - они стояли... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ломом что ли очищала? нет)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеге дерево упало на Volvo S60. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеге дерево упало на Volvo S60. ммм.. а что за дерево? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2010 сказали Хонда Фит ломается частенько, и детали и ремонт дорогие. а вот Тойота, она надежная. но типа Витца не бери, а бери Ist. по деньгам типо, тоже самое будет. а толку больше будет. Ды [мат] глашек, про витз и фит знаю потому что есть европейские аналоги, а вот про ист ничего не скажу, по-моему для внутреннего рынка японии выпускалась, тебе там виднее , но мне все равно хонда больше нравится. Toyota Ist она же Toyota Scion xA (американский аналог) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеге дерево упало на Volvo S60. ну вот подарки на НГ уже начали раздавать, значит коллега твой плохо себя вел в этом годуЛадно пошутил и хватит, у него осаго или каско? Toyota Ist она же Toyota Scion xA (американский аналог) кстати как под заказ, сегодня видел такую , с левым рулем, как-то смотрится "тяжеловато" хотя может я придираюсь ,или просто Хонду защищаю 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) кстати как под заказ, сегодня видел такую , с левым рулем, как-то смотрится "тяжеловато" хотя может я придираюсь ,или просто Хонду защищаю ну я то полюбому правый руль брать буду) и 4WD желательно. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Ventura Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну я то полюбому правый руль брать буду) и 4WD желательно. полный привод это да , особенно как посмотрю новости и вашу погоду, то там нужен не то что полный привод а урал в самый раз придется 0 Цитата
Ventura Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Каско. Но все же неприятно Ну все же приятнее чем осаго 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ммм.. а что за дерево? дерево не пострадало? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.