Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гл ,какой-то не мерин, не нравится он мне ,но то что дизель это по-любому!!!! мне вольво хс-90 нравится, клевый аппарат да и стоит дешевле

Опубликовано (изменено)

Не, если конечно брать гелик, он уматный, такой уазик, но только как 10 уазиков, он крут, а вот новые кузова у них , опопсели что-ли, брутальности что ли не хватает.

Вот фрилендер клевый,салон клевый, у него по-моему двушка дизельная живет, как раз и по расходу и по динамике оптимальный вариант, да и внедорожные показатели у него лучше чем у одноклассников.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Зато Гл комфортен. Так и думал, что гелендваген упомянешь)))) Икона, что ж тут сказать, как Дефендер у Ленд Ровера.

Ездил с другом на ФРи2 ТД 2,2 около 700 км. Очень комфортен, тих, динамичен.Плюс ходовая там от форда - то есть в обслуживании не так дорог. И настоящий внедорожник, не паркетник.

Опубликовано (изменено)

Лэнды классные машинки. Тока говорят, что у них постоянно с обслуживаниям фейлы. И угонять их любят.

Ездил на Фри, дизель 2 с чем-то литра на ручке, оооочень резвая, до 160 спокойно разгоняется.

Почитал хар-ки на сайте, ну не впечатляет, однако при ускорении в кресло вдавливало

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано (изменено)

Лэнды классные машинки. Тока говорят, что у них постоянно с обслуживаниям фейлы. И угонять их любят.

Ездил на Фри, дизель 2 с чем-то литра на ручке, оооочень резвая, до 160 спокойно разгоняется

да ну фриленды угонять??? нее , а про динамику. дизель 2,2 160 кабыл, да он этого фриленда будет таскать как кошка своего котенка,то есть всегда и везд.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Еще решил сегодня откопать из ледяных скульптур машину - ушел ровно один час, все стыки вд-шкой обработал. Теперь сплю спокойно

у меня на это ушло тоже около часа,но я её до конца так и не откопала))))крыша осталась во льду)ещё значок на багажнике вместе со льдом отвалился,и дворники,видимо из-за льда плохо очищают лобовое стекло...

Опубликовано

Программа «Народный гараж» - настоящий провал

Московская Контрольно-счетная палата озвучила результаты проверки широко разрекламированной программы создания в столице новых гаражей и парковок, передают «Новые Известия». И оказалось, что программа, реализация которой шла в 2008-2010 годах, фактически провалилась. По данным контрольно-счетной палаты, было построено всего 1,6% гаражей от запланированного количества. Всего 1,6%!

Результаты на самом деле очень грустные. Из 182 паркингов, которые хотели построить в 2008-2010 году, было возведено лишь три парковки на 1691 место. При этом на 133 объектах вообще не ведется никаких работ!

Напомним, что в столице ранее шел активный снос так называемых плоскостных гаражей для того, чтобы на их месте построить многоярусные паркинги. При этом места предполагалось продавать бывшим владельцам гаражей – за 350 000 руб. Однако гаражи были снесены, но на их месте так ничего и не построили. «Столичное руководство открыто шло на конфронтацию в этом вопросе. У людей сносились гаражи без всякой компенсации, без обсуждения. Многие не стали покупать эти «народные гаражи» из принципа, потому что с ними плохо обошлись», - рассказал «Новым Известиям» глава Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев.

• Легенда
Опубликовано

сказали Хонда Фит ломается частенько, и детали и ремонт дорогие.

а вот Тойота, она надежная. но типа Витца не бери, а бери Ist.

по деньгам типо, тоже самое будет. а толку больше будет.

Ды [мат] глашек, про витз и фит знаю потому что есть европейские аналоги, а вот про ист ничего не скажу, по-моему для внутреннего рынка японии выпускалась, тебе там виднее , но мне все равно хонда больше нравится.

Toyota Ist она же Toyota Scion xA (американский аналог)

Опубликовано

Коллеге дерево упало на Volvo S60.

ну вот подарки на НГ уже начали раздавать, значит коллега твой плохо себя вел в этом году

Ладно пошутил и хватит, у него осаго или каско?

Toyota Ist она же Toyota Scion xA (американский аналог)

кстати как под заказ, сегодня видел такую , с левым рулем, как-то смотрится "тяжеловато" хотя может я придираюсь ,или просто Хонду защищаю

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати как под заказ, сегодня видел такую , с левым рулем, как-то смотрится "тяжеловато" хотя может я придираюсь ,или просто Хонду защищаю

ну я то полюбому правый руль брать буду)

и 4WD желательно.

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

ну я то полюбому правый руль брать буду)

и 4WD желательно.

полный привод это да , особенно как посмотрю новости и вашу погоду, то там нужен не то что полный привод а урал в самый раз придется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу