Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленья упряжка наверное приравнивается к гужевому транспорту, следовательно это есть транспортное средство или нет?? есть ли среди нас юристы или те кто уже сталкивался с такой проблемой

Опубликовано

дык я и есть юрист. будущий. ещё 1,5 года осталось

согласно украинскому законодательству транс.средство это только механические средства передвижения.

хотя с другой стороны гужевой траспорт в ПДД есть. Следовательно возникает коллизия...

Как говорил один наш препод - если в ДТП принимает участие упряжка с одной лошадью например - она выступает транс.средством, а вот на угон например такого средства подать невозможно - якобы под описание в УК не подпадает.

Опубликовано

Вот и я про то же так что много неясного, в принципе тогда деда мороза могут и прав лишить, или нет не прав и поводьев, которыми он упряжкой рулит , во как

Опубликовано

Тогда миилция должна содержать оленей и если они сдохнут с голоду то она должна возместить весь ущерб владельцу то есть деду морозу

Опубликовано

Если с аукциона по частям, то это уже жестокое обращение с животными, статья, так что гаишник вроде бы отнял права у пьянгого водителя но в итоге сам может попасть в суд как подсудимый

Опубликовано

Черт ,а кого тогда привлекать за жестокое обращение с животными??? Тогда деда мороза, может он на этих оленях гонял сильно ,дрифтовал, но как тогда это доказать, нужны свидетели, и у потерпевших спросить

Опубликовано

а как доказать вину деда мороза ,может они уже были сильно изношенные, может ему их пригнали из Германии где их санта клаус на них гонял сильно сильно ,как тогда быть

• Легенда
Опубликовано

короче посидел с друганами-автомобилистами..

сказали Хонда Фит ломается частенько, и детали и ремонт дорогие.

а вот Тойота, она надежная. но типа Витца не бери, а бери Ist.

по деньгам типо, тоже самое будет. а толку больше будет.

..ваше мнение?

Опубликовано

короче посидел с друганами-автомобилистами..

сказали Хонда Фит ломается частенько, и детали и ремонт дорогие.

а вот Тойота, она надежная. но типа Витца не бери, а бери Ist.

по деньгам типо, тоже самое будет. а толку больше будет.

..ваше мнение?

Ды [мат] глашек, про витз и фит знаю потому что есть европейские аналоги, а вот про ист ничего не скажу, по-моему для внутреннего рынка японии выпускалась, тебе там виднее , но мне все равно хонда больше нравится.
Опубликовано

А мне что-то стала импонировать Hona CR-V первого поколения)

Еще решил сегодня откопать из ледяных скульптур машину - ушел ровно один час, все стыки вд-шкой обработал. Теперь сплю спокойно

Опубликовано

А мне что-то стала импонировать Hona CR-V первого поколения)

Это зима влияет, щас через 2,5 месяца снег стает и ты про СР-В ху забудешь до следующей зимы

Опубликовано

Да, зима! Но блин, летом тоже подспорье будет...Хотя задумался о мерине ГЛ))))Не, денег нет, но такой турбодизельный красавчик будет неплохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу