Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Оленья упряжка наверное приравнивается к гужевому транспорту, следовательно это есть транспортное средство или нет?? есть ли среди нас юристы или те кто уже сталкивался с такой проблемой 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 дык я и есть юрист. будущий. ещё 1,5 года осталось согласно украинскому законодательству транс.средство это только механические средства передвижения. хотя с другой стороны гужевой траспорт в ПДД есть. Следовательно возникает коллизия... Как говорил один наш препод - если в ДТП принимает участие упряжка с одной лошадью например - она выступает транс.средством, а вот на угон например такого средства подать невозможно - якобы под описание в УК не подпадает. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот и я про то же так что много неясного, в принципе тогда деда мороза могут и прав лишить, или нет не прав и поводьев, которыми он упряжкой рулит , во как 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ага - на штрафплощадку отгонят оленей и всё - приплыли) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тогда миилция должна содержать оленей и если они сдохнут с голоду то она должна возместить весь ущерб владельцу то есть деду морозу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а вдруг угнаные у Деда олени? Тогда их на запчасти разберут? Или с аукциона пустят? Ужас то какой 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Если с аукциона по частям, то это уже жестокое обращение с животными, статья, так что гаишник вроде бы отнял права у пьянгого водителя но в итоге сам может попасть в суд как подсудимый 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 не гаишник же будет аукцион проводить! его дело малое - оленей на штрафплощадку - деда в отделение 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Черт ,а кого тогда привлекать за жестокое обращение с животными??? Тогда деда мороза, может он на этих оленях гонял сильно ,дрифтовал, но как тогда это доказать, нужны свидетели, и у потерпевших спросить 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 экспертизу пускай проводят - износ копыт, истощение организма, следы от потушеных о кожу сигарет... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а как доказать вину деда мороза ,может они уже были сильно изношенные, может ему их пригнали из Германии где их санта клаус на них гонял сильно сильно ,как тогда быть 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да в допросную Деда вместе с Стасиком Карповым и он тебе и не такое подпишет 0 Цитата
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кароч так деда мороза в соликамск, оленей на шашлык подарки на аукцион 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Подарки нам! Без нас эту шнягу не разрулили бы 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Кароч так деда мороза в соликамск, оленей на шашлык подарки на аукцион Оленей в Милуоки- на свободу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 вы че зафлудили? э! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Глашек ,бери оленей и не парься 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2010 короче посидел с друганами-автомобилистами.. сказали Хонда Фит ломается частенько, и детали и ремонт дорогие. а вот Тойота, она надежная. но типа Витца не бери, а бери Ist. по деньгам типо, тоже самое будет. а толку больше будет. ..ваше мнение? 0 Цитата
Финли Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Бери Ленд Крузер, будь нормальным пацаном. P.S. Сегодня продал патриот, взял Ниссан Патрол 2005 года 0 Цитата
Ventura Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 короче посидел с друганами-автомобилистами.. сказали Хонда Фит ломается частенько, и детали и ремонт дорогие. а вот Тойота, она надежная. но типа Витца не бери, а бери Ist. по деньгам типо, тоже самое будет. а толку больше будет. ..ваше мнение? Ды [мат] глашек, про витз и фит знаю потому что есть европейские аналоги, а вот про ист ничего не скажу, по-моему для внутреннего рынка японии выпускалась, тебе там виднее , но мне все равно хонда больше нравится. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне что-то стала импонировать Hona CR-V первого поколения)Еще решил сегодня откопать из ледяных скульптур машину - ушел ровно один час, все стыки вд-шкой обработал. Теперь сплю спокойно 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне что-то стала импонировать Honda CR-V первого поколения) у моего отца такая 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне что-то стала импонировать Hona CR-V первого поколения) Это зима влияет, щас через 2,5 месяца снег стает и ты про СР-В ху забудешь до следующей зимы 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да, зима! Но блин, летом тоже подспорье будет...Хотя задумался о мерине ГЛ))))Не, денег нет, но такой турбодизельный красавчик будет неплохо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.