Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

по статистике:

в 2008 году в японии самой продаваемой моделью был Honda Fit, на втором месте Toyota Corolla, на третьем Toyota Vitz, потом шли Toyota Crown и следом гибрид Toyota Prius.

сейчас так:

список продаж авто в Японии

1. Toyota Prius - 21769

2. Honda Fit / Jazz - 14034

3. Toyota Corolla - 7760

4. Honda Фрид - 6747

5. Toyota Vitz / Yaris - 6315

ууу меня, кстати уже 2 друга на Приусах рассекают.

но мне Приусы, что-то как-то не то, помоему.

Опубликовано (изменено)
-Что это за хрень?

-Это моя машина. Это приус.

-Меня как будто в вагину засунули.

-Приус типо?

-Да, да.

-Жрет мало?

-О, совсем мало.

-А вибратор к ней не прилагался?

Это не тачка, а тампон на колёсах.

Копы в глубоком запасе

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

вахахах))) простебали))

их этих двух крошек:

avto1.jpg

с сегодняшней ночи все же начинаю склонятся к Фиту

теперь надо на выходных со своими друзьями-автомобилистами побухать, чтобы они окончательно укрепили мое мнение

78230.jpg

ууу

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

Джазз круче ,он и по размерам больше, и салон больше, да и смотрится как то посолиднее

твою мать в японских названиях совсем запутался фит витз , уххх , а на деле это джаз и ярис:D

Опубликовано

Однозначно Хонда. У нее возможности по салону огрымные. Простая и надежная машинка

Что за бредятина???? Что такое "возможности по салону"???? Кто-нибудь может это перевести?

Опубликовано (изменено)

Что за бредятина???? Что такое "возможности по салону"???? Кто-нибудь может это перевести?

может имелось в виду варианты трансформации салона???

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

выскажу версию, что "варианты по салону" - возможность выбора материала отделки, наличия опций на всякие фичи типа люка, подстаканников, подлокотников и прочей ерунды, которая для кого-то вовсе и не ерунда :)

Опубликовано

Че ты разорался то, забыл слово трансформации написать, с кем не бывает

• Легенда
Опубликовано
Когда пилот по фамилии Кавабата направил свой Nissan 240 SX в поворот, он зашел в него так быстро, что задние колеса достигли точки поворота раньше передних, причем и после этого Кавабата продолжал удерживать ситуацию под контролем. Среди прозвучавших от комментаторов эпитетов были "исторический дрифт", "идеальный дрифт" и "лучший дрифт за всю историю". Впрочем, выводы делай сам.

http://www.youtube.com/watch?v=ZBSVqOc-CN4&feature=player_embedded#!

:blink:

Опубликовано

я один раз шел по улице и прям передо мной чувак на лачетти вылетает в перекресток и дрифтит на протяжении всего поворота (тогда еще осень была ранняя). круто было

• Легенда
Опубликовано

Ну как бэ да. Но на машине бы тоже хотелось попробовать.

А то знаешь - бегать по лужам и льду, пищать и делать вид что тебя заносит - надоедает.

Опубликовано

Кстати под новый год возник вопрос, а коогда дед мороз едет на оленях (не милуоки) то кто имеет право его остановить?? обычный гаишник или олений инспектор, и как в таком случае откупается дед мороз если у него есть нарушения, да и можно ли ему ездить пьяным на оленях?? и какой за это штраф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу