Air_Mangust Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 моя крошечная мечта,пару лет и будет реальностью.ну разве не пизд*тая ? а щас какая тачила?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Где ты на ней ездить собрался то? По лежачим брюхом шкрябать?Если не навешивать понтов, то клиренс у нее более-менее будет. Это ведь всего лишь "закос" под спорт. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 а кто-нибудь ездил на shevrolet lacetti? 0 Цитата
Number21 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 лачетти хач-бек норм тачила Экономная выгледит весьма красиво много разных опций 0 Цитата
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 именно такого же мнения и Я о нем....а как насчет этой последней модификации....сколько она будет кушать если почти на полных оборотах гонять...? Не могу понять WTCC - это спорт...но как-то странно звучит на обьем двигателя в 1.4 литра....а есть ли там спорт режим или все только закончится спортивными обвесами...спойлером и все? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 я люблю большие вездеездиющие машины) с ними не бывает проблем) если только в пробки не стоять, у нас пробок не бывает...практтически) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 я люблю большие вездеездиющие машины) с ними не бывает проблем) если только в пробки не стоять, у нас пробок не бывает...практически) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 ппц...почитал сегодня отзывы о ней...вообще разонравилась она мне...бяка... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 вот мнение у тебя меняется! Да уж! а почему тогда хотел? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Потому что смотрится красиво )) 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а щас какая тачила??метро- по этому и выбр не на 100% рационален,а просто визуальное удовлетворение 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 я люблю большие вездеездиющие машины) с ними не бывает проблем)А какие проблемы с "невездеездиющими"? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 именно такого же мнения и Я о нем....а как насчет этой последней модификации....сколько она будет кушать если почти на полных оборотах гонять...? Не могу понять WTCC - это спорт...но как-то странно звучит на обьем двигателя в 1.4 литра....а есть ли там спорт режим или все только закончится спортивными обвесами...спойлером и все?Если не ошибаюсь, весь "спорт" это модификации заключается только в обвесе. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 вот мнение у тебя меняется! Да уж! а почему тогда хотел?просто у меня первая будет машина....Я еще маленький)) вот...просто lacetti выглядит симпотично, дизайн итальянцы проектировали - поэтому все понятно...а вот сборка корейская....поэтому машина и бяка....мне вообще советую просить родителей нашу...чтобы в последствии Я понял прелесть езды на иномарках) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а почему в теме тойоты нет? думаю, скоро буду на королле ездить.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а почему в теме тойоты нет? думаю, скоро буду на королле ездить.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 просто у меня первая будет машина....Я еще маленький)) вот...просто lacetti выглядит симпотично, дизайн итальянцы проектировали - поэтому все понятно...а вот сборка корейская....поэтому машина и бяка....мне вообще советую просить родителей нашу...чтобы в последствии Я понял прелесть езды на иномарках)Правильно. ВАЗ 2106 - мечта гангстера! 0 Цитата
FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Правильно. ВАЗ 2106 - мечта гангстера! :lol: нее...копедрон))) 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 моя крошечная мечта,пару лет и будет реальностью.ну разве не пизд*тая ? pozornenkaja poidei ACURA RSX TYPE S lucwe 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 я люблю большие вездеездиющие машины) с ними не бывает проблем) если только в пробки не стоять, у нас пробок не бывает...практически) они и бензина раза в 2 больше жрут,да и девушка на внедорожнике...как то не так 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Правильно. ВАЗ 2106 - мечта гангстера! Моя первая машина На ней все сделано так, чтобы было неудобно ездить. Создавана садистами для нормальных советских(1984 г/в была) людей. К счастью, через полгода езды была обменяна на опель-омегу(популярными были конце 90х у нас). Езда на которой, наконец!, скоро будет закончена. да и девушка на внедорожнике...как то не так Это как... Молчу! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 BigSmoke по работе где только не приходится бывать) я не уверена что обычная легковушка проедет по пескам, и в горной местности, если можно было водить танк) я бы танк водила! vanex как я уже писала, бензин в моей стране это не проблема! Очень сексуально выглядит длиноногая блондинка в в коротеньком черном платье, доказано) FireFox я ценю в машинах практичность) КолЪдырЪ Корола, не плохо, но старовата... но все дело в возможностях. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 BigSmoke по работе где только не приходится бывать) я не уверена что обычная легковушка проедет по пескам, и в горной местности, если можно было водить танк) я бы танк водила!У нас процентов 90 таких машин с асфальта не сьезжают. А тебе тогда УАЗ нужен. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ну то что у меня сейчас) тоже неплохо)) Уаз, в нашем климате, жарко... +42 в тени) ты предстваляешь что будет со мною) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.