Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у нас много чего не поставляется в Росиию, особенно дизельного а зря , но это уже политика диллеров и иже с ними, но вся Европа на дизелях, а они считать деньги умеют , лет 5 пройдет и в России случится дизельный бум, уверен будут любые модели на любой вкус

Опубликовано (изменено)

Суперб 2л турбодизель можно заказать. Но вот будет ли эт полный привод. Завтра дилеру наберу - узнаю.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрел фотки суперба ,все пропитано немецким духом , а суперб до рестайлинга прям , пассат в5 если смотреть сзади, чувствуется что в одном концерне

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

С удивлением и удовольствием отметил для себя, что моя машинка тот еще бульдозер!!!

Наверное все дело в новой зимней резине, но я раньше даже и представить не мог, что на передке можно лазить по таким сугробам!

Сначала стремно было в рыхлый снег заезжать - а сейчас смело брюхом ползаю, и ничего - гребет и тащит. Охренеть!!!

Окончательно убедился в том, что не нужен мне паркетник. Хорошая зимняя резина заменяет полный привод вполне-вполне

Опубликовано (изменено)

Да что тут выбирать , глашек во владике, столице праворуких, там с любым ремонтом проблем нету, бери хонду, на европейской части страны, джаз, более популярен, да и в европе тоже джазов больше

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

У Витс неубиваемый мотор, для полторашки отличная тяга. Очень резвая машинка. Сам такую присматривал несколько лет назад, но взял в итоге цедию тогда - о чем и пожалел.

Опубликовано

У Витс неубиваемый мотор, для полторашки отличная тяга. Очень резвая машинка. Сам такую присматривал несколько лет назад, но взял в итоге цедию тогда - о чем и пожалел.

ды и у хонды тоже мотор не чахлый, едет очень норм ,но там по-моему 1,3 или 1,4 (какие я встречал)
  • Легенда
Опубликовано

кстати салон просторный да и по трансформации поудобнее

багажник еще побольше..

да и Фит помоему не такой низкий, да?

для моего региона проходимость важная штука

если не ошибаюсь у Фитов дорожный просвет - 150 мм

а у Витцев(Ярисов) клиренс как у Приусов - 140мм

Опубликовано

багажник еще побольше..

УАЗ бери. Отличная проходимость.

Опубликовано

багажник еще побольше..

обрати внимание сколько "съест "просвета защита двигателя (если ее нет) при установке оной может так получится что остаточного просвета больше будет и витца

• Легенда
Опубликовано

УАЗ бери. Отличная проходимость.

только японка

обрати внимание сколько "съест "просвета защита двигателя (если ее нет) при установке оной может так получится что остаточного просвета больше будет и витца

ыыыля, как много нюансов.

я еще в машинах плохо очень разбираюсь.. тяжко мне с выбором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу