Ventura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мда...Под чем-то... А я сегодня по внутреннему МКАД ехал от Волгоградки до Можайки около 4,5 часов... я раз ,года два назад подъехал к МКАДУ с м-9 ехал с Риги , в час ночи свернул на Каширку в 5 утра я думал за рулем с ума сойду да давно же или ты библейские мифы не читал? ты чо в вакууме был все это время? я живы в мире где лучшее пиво жигулевское , а Бакс пожизненные чемпионы НБА , а Мба царь мира 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2010 я раз ,года два назад подъехал к МКАДУ с м-9 ехал с Риги , в час ночи свернул на Каширку в 5 утра я думал за рулем с ума сойду я живы в мире где лучшее пиво жигулевское , а Бакс пожизненные чемпионы НБА , а Мба царь мира хм. неплохой мир. стабильный что ли... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это его плюс, все всегда знаю ,все всегда сбудется, что то новое придумывать не надо , жизнь для спинного мозга 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Елки-палки! У меня неподалеку встреча была, но не застал момент. А то б занялся пальцетыкальством. Интересно в каком часу было. Часа в 3 дня вроде. Я себе так даже в GTA не позволял )) 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Часа в 3 дня вроде. Я себе так даже в GTA не позволял )) Ахахахахаха))))))) Смоук)))) Ржал минут 5))))) Весь негатив этим комментом перечеркнул) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да уж...еще один буйный. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня смотрел новости. Установили что он был абсолютно трезв... Ну не понятно зачем он сделал это... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня смотрел новости. Установили что он был абсолютно трезв... Ну не понятно зачем он сделал это... аххахах))смотрела,он сказал,что видел какие-то красные огни и инопланетян 0 Цитата
Вантёр Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Работаю водителем самосвала, третий день гололед страшный на трассе, фуры не вытягивают подъемы, образуются пробки, с горы машина не тормозит, тяжелая выдалась неделька.Благо завтра выходной. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ездил на выходных на ниссан ноте, дизелек, пригнали вот в пятницу ночью, такая машинка интересная , дизель 1,5 ,70 сил, вроде и мало но по городу очень шустрая, и передаточные числа в коробке очень удачно подобраны , расход ровно 5 литров на сотню в городе , конечно по трассе 70 сил сказываются, но все равно крейсерскую 100-120 держит машинка без напряга, да и расход при такой езде 4,2. По салону, просторно , ткань по качеству неплохая и на ощуп приятная, в салоне прсторно, сам за собой уселся в принципе неплохо, сзади есть столик и подлокотник, понравился багажник, сделан в виде двух этажей, и плюс ко всему заднее сиденье передвигается на 15 см. очень удобно. Короче нота отличная машинка для города, максимум комфорта в минимуме места . 0 Цитата
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я не пойму почему у меня очень большой расход(((( 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я не пойму почему у меня очень большой расход(((( Лен , это дизель, на дизелях расход меньше на треть как минимум. Тем более автомат, еще +15-20 % к расходу. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Плюс зима. Кста, походу Note серый? Официально дизели к нам не поставляются. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Плюс зима. Кста, походу Note серый? Официально дизели к нам не поставляются. Агу, гоняем с европы , тут продаем и опять туда так что как то так 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 аааа. Понятно. Жаль, что к нам многие дизельные версии не везут 0 Цитата
Ventura Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 аааа. Понятно. Жаль, что к нам многие дизельные версии не везут ды жалко, но скоро все поменяется, люди начнут деньги считать свои. кстати я выше обещещался кратко машинки некоторые описать , постараюсь с фото , так вот все дизеля, на поподробнее расскажу о тех характеристиках и о впечатлениях от езды 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Момент должен быть хорош!!! А я так прикинул, для дальних поездок машину - ну так, в мечтах, шкода суперб 2 л полноприводная, турбодизель. Только вот не нашел инфо, бывают ли они полноприводными... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Момент должен быть хорош!!! А я так прикинул, для дальних поездок машину - ну так, в мечтах, шкода суперб 2 л полноприводная, турбодизель. Только вот не нашел инфо, бывают ли они полноприводными... суперб ваще просто бомба. Считай та же А6, но намного дешевле. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Гораздо больше внутри, не нужна угонщикам... Пока качество тоже нормальное. Просто по этой зиме ощущаю необходимость полного привода и лучшую шумку. В супербе все на уровне. Но эт мечты) 0 Цитата
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой я суперб вообще обожаю))она охрененная))у меня друг на ней катает))и я поняла нахрен мне мазда,хочу шкоду) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ...Фабию... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем АГУ 0 Цитата
def4onka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Помимо моей Фабии,хочу суперб))) 0 Цитата
Ventura Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Момент должен быть хорош!!! А я так прикинул, для дальних поездок машину - ну так, в мечтах, шкода суперб 2 л полноприводная, турбодизель. Только вот не нашел инфо, бывают ли они полноприводными... а в европе можно найти :):) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.