Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...Под чем-то...

А я сегодня по внутреннему МКАД ехал от Волгоградки до Можайки около 4,5 часов...

я раз ,года два назад подъехал к МКАДУ с м-9 ехал с Риги , в час ночи свернул на Каширку в 5 утра я думал за рулем с ума сойду

да давно же или ты библейские мифы не читал? ты чо в вакууме был все это время?

я живы в мире где лучшее пиво жигулевское , а Бакс пожизненные чемпионы НБА , а Мба царь мира

• Легенда
Опубликовано

я раз ,года два назад подъехал к МКАДУ с м-9 ехал с Риги , в час ночи свернул на Каширку в 5 утра я думал за рулем с ума сойду

я живы в мире где лучшее пиво жигулевское , а Бакс пожизненные чемпионы НБА , а Мба царь мира

хм. неплохой мир. стабильный что ли...

Опубликовано

Елки-палки! У меня неподалеку встреча была, но не застал момент. А то б занялся пальцетыкальством. Интересно в каком часу было.

Часа в 3 дня вроде. Я себе так даже в GTA не позволял ))

Опубликовано

Сегодня смотрел новости. Установили что он был абсолютно трезв...

Ну не понятно зачем он сделал это...

аххахах))смотрела,он сказал,что видел какие-то красные огни и инопланетян :lol::lol::lol:

Опубликовано

Работаю водителем самосвала, третий день гололед страшный на трассе, фуры не вытягивают подъемы, образуются пробки, с горы машина не тормозит, тяжелая выдалась неделька.Благо завтра выходной.

Опубликовано

Ездил на выходных на ниссан ноте, дизелек, пригнали вот в пятницу ночью, такая машинка интересная , дизель 1,5 ,70 сил, вроде и мало но по городу очень шустрая, и передаточные числа в коробке очень удачно подобраны , расход ровно 5 литров на сотню в городе , конечно по трассе 70 сил сказываются, но все равно крейсерскую 100-120 держит машинка без напряга, да и расход при такой езде 4,2. По салону, просторно , ткань по качеству неплохая и на ощуп приятная, в салоне прсторно, сам за собой уселся в принципе неплохо, сзади есть столик и подлокотник, понравился багажник, сделан в виде двух этажей, и плюс ко всему заднее сиденье передвигается на 15 см. очень удобно. Короче нота отличная машинка для города, максимум комфорта в минимуме места .

Опубликовано (изменено)

Я не пойму почему у меня очень большой расход((((

Лен , это дизель, на дизелях расход меньше на треть как минимум. Тем более автомат, еще +15-20 % к расходу.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Плюс зима.

Кста, походу Note серый? Официально дизели к нам не поставляются.

Агу, гоняем с европы :) , тут продаем и опять туда:) так что как то так

Опубликовано

аааа. Понятно. Жаль, что к нам многие дизельные версии не везут

ды жалко, но скоро все поменяется, люди начнут деньги считать свои.

кстати я выше обещещался кратко машинки некоторые описать , постараюсь с фото , так вот все дизеля, на поподробнее расскажу о тех характеристиках и о впечатлениях от езды

Опубликовано

Момент должен быть хорош!!!

А я так прикинул, для дальних поездок машину - ну так, в мечтах, шкода суперб 2 л полноприводная, турбодизель. Только вот не нашел инфо, бывают ли они полноприводными...

Опубликовано (изменено)

А я так прикинул, для дальних поездок машину - ну так, в мечтах, шкода суперб 2 л полноприводная, турбодизель. Только вот не нашел инфо, бывают ли они полноприводными...

суперб ваще просто бомба. Считай та же А6, но намного дешевле.

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Гораздо больше внутри, не нужна угонщикам... Пока качество тоже нормальное. Просто по этой зиме ощущаю необходимость полного привода и лучшую шумку. В супербе все на уровне. Но эт мечты)

Опубликовано

а в европе можно найти :):):):):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу