Машины и водители

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделаю. На днях помою, сфоткаю и творчески расскажу! Вообще ловлю вдохновение, много всяких дел - отмазываюсь в общем. Кста,успел взять один из последних универсалов - в сентябре сняли с производства шкоду октавию Тур(в целях продвижения поло-седана, т.к. шкода дешевле и лучше))

Опубликовано

Я ездил в этой Шкоде,товарищи! Она прекрасна.Ход плавен.В аудионосителе Розенбаум.За рулем АГУ.Нет слов чтобы описать мое восхищение!

Так бы ничего, но из-за этих компонентов машину нужно выкидывать.

Я кажись тоже на ней ездила))Только у нас был не Розенбаум))

У вас была романтик коллекшн vol.6 ?)))

З.Ы.: Рыб, чота я забыл про грандис совсем :( Сорь

Опубликовано (изменено)

Изя, не стоит так громко ревновать))))

Не всем де диско 80-х слушать и тем более петь))) Я же серьезный и зануда жуткий!!!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Ксати могу сделать обзор таких машин как опель астра караван (диезльная), опель корса (дизельная) , рено меган грандтур (дизель), рено сценик, тоже дизель и рено грандсценик(конечно же дизель), опыт езды на них уже серьезный накопился. Кому интересно сделаю.

Кстати, Агу про универсалы можно вообще совместный обзор сделать , думаю интересно получится :)

• Легенда
Опубликовано

А у меня в жизни была тачка только одна.Год отъездил.Под 80 000 км накатал между Мск и СПб.Ударил автопробегом по разгильдяйству,тунеядству и бюрократизму!

Тачка - Мазда 3 2008 года.2 литра.150 кобыл.

Ни одного ремонта.

Клал спидометр разок под Новгородом.235км/ч.Больше так никогда делать не буду.Был под воздействием психотропа.Стыдно.

Машина дешевая.Хорошая.Управляемая.Развесовка идеальная.Для города - самое оно.Да и по трассе не подводила ни разу.Всегда заводилась на морозе.

Всем советую.

Вот в январе повезет если все долги собрать - возьму себе снова.Только в старом корпусе.В новом - УГ.

Но шестая бэха не дает покоя.Может взять ворованную?

Опубликовано

Вентура, в новогодние дни будет чем заняться))) Или даже в новогоднюю ночь0))))))

это точно ,пока что времени на норм повествование нет, а портить задумку полуфабрикатом не хочется

Опубликовано

А у меня в жизни была тачка только одна.Год отъездил.Под 80 000 км накатал между Мск и СПб.Ударил автопробегом по разгильдяйству,тунеядству и бюрократизму!

Тачка - Мазда 3 2008 года.2 литра.150 кобыл.

Ни одного ремонта.

Клал спидометр разок под Новгородом.235км/ч.Больше так никогда делать не буду.Был под воздействием психотропа.Стыдно.

Машина дешевая.Хорошая.Управляемая.Развесовка идеальная.Для города - самое оно.Да и по трассе не подводила ни разу.Всегда заводилась на морозе.

Всем советую.

Вот в январе повезет если все долги собрать - возьму себе снова.Только в старом корпусе.В новом - УГ.

Но шестая бэха не дает покоя.Может взять ворованную?

а мне тройка не сильно понравилась, хотя может много ждал от нее, проехался я на такой все раз от Москвы до Воронежа(520км), тесноватая она какая то , особенно мне с моим 45 зимним ботинками ,очень не комфортно было нажимать на педали, из-за этого и впечатление о машине не очень хорошее осталось

• Легенда
Опубликовано

Ну трешка эта просто апгрейд того же фокуса или кароллы) Все познается в сравнении!

Да в зимних ботах не так удобно) А в кроссах или босиком - шиииик)Быстро рассералась она.Очень быстро)

Опубликовано

Во менты охренели! :angry:Еду по главной дороге,он выезжает с прилегающей территории,поворачиваю,этот козёл по тормозам,вырулила на дорогу,он поравнявшись со мной смотрит,мол ты охренела меня не пропускать,я ему в ответ,чо надо?)))

вот правда потом я перепугалась,что права отнимут)))

Опубликовано (изменено)

Типа на служебной он был?

обычный ментовской фордик,но он ни проблесковый маячок не включил,ни тем более звуковой сигнал,так что пошёл он куда подальше) 

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

В любом случае осторожнее - всегда будь готова к пакостям с их стороны. В меня так летел на пересечении Новорижского со МКАД тойота камри с прилегающей - прям вообще не смотрел - куда едет, но я его не пропустил)) Оказался какой-то блатной - с ХХХ сс 77 регион...Не рискуй!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Сегодня на Садовом. Дичь какая  :blink:

http://www.lifenews.ru/news/46714

Елки-палки! У меня неподалеку встреча была, но не застал момент. А то б занялся пальцетыкальством. Интересно в каком часу было.

Бьюсь об заклад: милиционер вошел в исступление по той причине, что вписывался в роль полисмена, закусывая пончиком горячий кофе, в тот момент как его ударом сзади удивил мой тезка на джипе. Кому будет приятно обсыпать сахарной пудрой форменную одежду?

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Бред, какой то мужик проторанил 16 машин, мир сходит с ума

да давно же или ты библейские мифы не читал? ты чо в вакууме был все это время?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609217-mashiny-i-voditeli/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу